Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Пипа Суринамская
Когда лучше заняться покупками? Где-то прочитала, что в последнии пару месяцев до родов лучше не выходить "к людям"...
Елена Панасенко
Наталия ...
Наталья Орлова
Считаю что заранее очень любят покупать матери-одиночки или неуверенные в своих мужьях женщины (ну у которых муж на радостях в длительный запой может уйти).
Тем более , что сразу все купленное и не потребуется. И сама несколько раз видела, когда беременные покупают малюсенькие распашонки. Мне подарили целый наборчик распашонок, который я потом передарила. Дело в том, что распашонки были на маленьких детишек и нам они оказались просто малы. Может на 2700-3100 кг и рост 49-51 они бы пошли, но мой родился 3800 53. Да и в распашонках он у меня был буквально недели 2-3, а потом я одевала рубашечки на кнопочках и пуговках, с закрытыми пальчиками распашонки вообще не использовала.
Так что зачем покупать, если не знаете размер малыша? То же и с памперсами. Кто-то покупал с 2-5кг, а нам после роддома они были малы - покупали 3-6кг.(2недели),а потом 4-9кг.
Наталия ...
Наталья Орлова
![]() | Ну спасибо большое за мать одиночку и неуверенную в себе и муже женщину. А про размеры - на то она и голова, чтобы обо всем подумать. |
А насчет головы вы неправы. Как правило беременные (особенно в первый раз) ведутся на продавцов. Они им впаривают этот "маленький "товар. Откуда беременная знает какой ребенок будет к моменту родов и каким она его родит? Кто-то рожает 2700кг и ростом 48см, а кто-то 5кг. и рост 55см Это абсолютно разные размеры для новорожденного ребенка. Поэтому я считаю что меньше роста 55-57 покупать одежку не стоит, тем более, что размеры абсолютно не соответствуют надписям. Так что всегда лучше сначала увидеть. Узнать . А муж уж сам все купит. Ну или мама...
Наталья Орлова
![]() | Девчонки, а вы в платно рожали? или потом как-то врача "благодарили", акушерку...? Про одних и тех же врачей есть разные отзывы. Кого бы вы порекомендовали? Или у нас вообще выбирать не приходится? |
Пипа Суринамская
![]() | Поэтому я считаю что меньше роста 55-57 покупать одежку не стоит, тем более, что размеры абсолютно не соответствуют надписям. Так что всегда лучше сначала увидеть. Узнать . А муж уж сам все купит. Ну или мама... |
56 размер распашонок и ползунков будет нужен недолго, поэтому я считаю, надо брать, в основном, начиная с 62-го. Но это всегда можно сделать и после выписки. В общем, кому как удобнее.
Наталья Орлова
Наталья Орлова
![]() | Ю = = О
ID: 3672 |
Форумы
- Разговоры обо всём 19038
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Список платных парковок в Зеленограде опубликовал департамент транспорта 4 ответа
Проезд на автобусах, метро и электричках подорожает с июня на 3-6% 2 ответа
Гигантский сап-борд скоро запустят на лодочной станции на Школьном озере
Чиновники и полиция преследуют популярную цистерну «Молоко», которая торгует в зеленоградских дворах
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
75
Наталья Орлова
10 августа 2006
Пожаловаться