6
Против кандидата в Госдуму от КПРФ Ивана Ульянченко выдвинули кандидата с похожей фамилией от партии с похожим логотипом 09.07.2021 ZELENOGRAD.RU

Партия «Коммунисты России» выдвинула своего кандидата на выбору в Госдуму. По 207 избирательному округу, к которому относится и Зеленоград, баллотироваться будет 35-летний житель Нижегородской области Илья Ульянов. При этом у популярного кандидата похожая фамилия — Иван Ульянченко. И он баллотируется от Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ).

«Политтехнологи „Едра“ делают все, чтобы запутать избирателя», — написал бывший глава Андреевки и экс-кандидат в Мосгордуму Иван Ульянченко в фейсбуке. В опросе «Зеленоград.ру» среди других кандидатов в депутаты Госдумы лидирует как раз Ульянченко.

Газета «Ведомости» отметила, что партия «Коммунисты России» выставила «именных» спойлеров кандидатам от КПРФ в семи из 15 московских округов на выборах в Госдуму. Их выдвижение изданию подтвердил лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин, но, по его словам, «это КПРФ выдвигает спойлеров». Он считает, что у его партии кандидаты сильнее, чем у КПРФ.

Секретарь центрального комитета КПРФ Сергей Обухов считает, что «Коммунисты России» изначально создавались как партия-спойлер, мимикрирующая под КПРФ: «У них схожее название, эмблема партии и [сейчас] выдвигают людей с такими же фамилиями, как наши кандидаты».

По образованию Ульянов экономист-менеджер, сейчас возглавляет московскую компанию «ВИ ПИ АРТ», которая занимается деятельностью «в области демонстрации кинофильмов». Также он входит в состав мандатной комиссии и по вопросам депутатской этики Верховного Совета Республики Хакасия.

Читайте также
Продолжение: у Ивана Ульянченко появился ещё один двойник с похожей фамилией. На этот раз — от «Партии пенсионеров»
Кто еще идет в Госдуму

От «Единой России» сможет выдвинуться действующий депутат Госдумы Ирина Белых. Она намерена работать по следующим направлениям: повышение качества медицинской помощи и доступности лекарств, увеличение поддержки семей с детьми, будущих мам, стимулирование малого и среднего бизнеса, введение ответственности собственников промышленных предприятий за вред, нанесенный окружающей среде.

От ЛДПР выдвинется координатор партии в Зеленограде, 44-летний Вячеслав Милованов. Его программа пока неизвестна, но перед выборами в Мосгордуму он настаивал, что в Зеленограде должно быть как можно больше рабочих мест.

От «Справедливой России» выдвинется 51-летний юрист и муниципальный депутат Даниловского района Аркадий Павлинов. Его программа пока неизвестна.

От «Яблока» выдвинется лидер партии в Псковской области Лев Шлосберг. Партия на выборах в Госдуму делает ставку на развитие политических прав, рост благосостояния граждан, реформы здравоохранения и образования, защиту окружающей среды, а также на нормализацию отношений с международным сообществом.

Читайте также
Один из лидеров партии «Яблока» Лев Шлосберг официально стал кандидатом в Госдуму по нашему округу
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Анна Аннина
9 июля
В Справедливой России теперь Захар Прилепин(За Правду),за неё и надо голосовать.Судим по поступкам.
Евгений Евгений
12 июля
В Справедливой России теперь Захар Прилепин(За Правду),за неё и надо голосовать.Судим по поступкам.
Какие же у него поступки? Участием в незаконных бандформированиях? На территории чужих государств?или красиво рассказывал на НТВ как кругом враги и не любят Россию? :-) он и есть спойлер, как и вся эта возня с новой партией в виде имитации борьбы.
Михаил Василенко
12 июля
Уважаемые читатели. Выбирать надо И. Ульянченко! Всё, хватит позволять себе вешать лапшу на уши! КПРФ не лишит вас частной собственности. КПРФ не станет кошмарить бизнес. В Программе КПРФ, если вы её прочитаете до конца - нет задачи построения Коммунизма - ни в отдельно взятой стране, ни во всём Мире! Но КПРФ, в случаи победы, нанесёт удар по 5% населения ( так называемым "Друзьям Президента"), которые захапали 95% природных богатств нашей Родины! А Коммунисты России - это враги Народа! Их, как цепных псов, выпускают на каждые Выборы, чтобы дурить население и мешать КПРФ проводить избирательную компанию! Учтите ещё, что все партии, кто завязан на Администрацию Президента , могут просто организовать снятие кандидата с дистанции через Суд!!! Который у нас якобы "независимая ветвь власти". Поэтому обернитесь по сторонам и посмотрите вокруг! 21 год у власти одни и те же люди. И что хорошего они сделали, ели не считать многократную перекладку плитки и бордюров в Зеленограде? За 21 год родившийся ребёнок становится Гражданином! А номенклатура намертво врастает в свои кресла. Вы посмотрите что едросы делают - в списке Шойгу и Лавров - министры Федерального правительства. Но ведь по нашей Конституции Армия обязана быть нейтральной!!! Она при любой власти будет защищать внешние рубежи - другой задачи у армии нет! А МИД - что более важных дел нет на внешнеполитическом направлении? Эти ребята заигрались, и поверили , что "никто кроме нас"! Но это лозунг ВДВ, а не Госаппарата - у него другие задачи, а у десанта "другое время жизни" в тылу противника". Стране нужны перемены. Нам всем нужна свежая волна. Поэтому хватит всех этих Едросов и их прихлебателей! Не нравится Ульянченко и КПРФ, голосуйте за кого хотите, но только не за спойлеров Е.Р. и саму Единую Россию.

Дмитрий Авсянкин
12 июля
Обязательно надо голосовать за Белых! Чтобы те, кто еще не поняли, прочуствовали все же, как Единая Россия паразитирует на вверенных территориях!
Программы - это хорошо, но надо читать хотя бы из любопытства: как конкретно кандидаты представляют себе их реализацию, какими ресурсами, в какие приблизительно сроки, какими методами, с какими показателями, с какими рисками и средствами их нивелирования, что будут делать в случае недостижения плановых показателей, и прочее. Они же потенциальные управленцы, значит, по идее, обязаны этим всем владеть, разрабатывать и уметь реализовывать. Хотя бы по принципу хороших заявок на какие-нибудь студенческие и аспирантские конкурсы. А то красивых слов и мы все наговорить можем.
А так, имхо, и без того понятно, что многие, наверное, снова и снова проголосуют за КПРФ в виде протестного голосования, предполагая, что у них наибольшая вероятность оттянуть места у ЕР.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран