Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Ликвидация школ в Зеленограде
Оксана Пучинина
http://dev.mosedu.ru/obr_news/detail.php?ID=16368
Оксана Пучинина
распоряжение это было в плане, т.е. его должно были принять в период с января по июнь...
но теперь, вот именно сегодня как-то удивительно резко, его из плана убрали, т.е. получается, что по крайней мере до конца июня ДО вопрос о реорганизации зеленоградских школ на рассмотрение правительства Москвы выносить не будет.
меня вот теперь (и не одну меня) занимает еще вопрос: как будет происходить зачисление первоклассников в школы здоровья в этом году? по комиссии, как было до сих пор, или как? смогут ли они набрать первые классы? выживание будет зависеть очень во многом от этого.
Пипа Суринамская
| смогут ли они набрать первые классы? выживание будет зависеть очень во многом от этого. |
Однако, давайте верить в лучшее, мы уже как-то настроились на конкретный вариант, совершенно не хочется возвращаться к иному. Недели две назад общалась с учительницей из 1703: все вроде как оптимистично настроены. Учителя из 1353 тоже "отбой" подтвердили.
Елена Панасенко
"- Можно ли уже сказать сейчас, будет ли в 2011 году приём в первые классы школ здоровья 1701, 1702, 1703, 1704? Ведь родители уже сейчас думают о том, чтобы получить направление из поликлиник в эти школы, записаться, пройти медкомиссию.
- Запись у нас начинается с первого апреля. Пока всё работает в прежнем режиме.
- Значит, есть ожидания, что запись в эти школы пойдёт как обычно?
- Да.
- Медкомиссии тоже никто не отменяет?
- Всё в прежнем режиме. Нет ни одного изданного документа по какой-либо реорганизации или отмене чего-либо."
http://www.zelenograd.ru/news/5374/
И так далее - там в разделе "Новый учебный год: что будет с первоклассниками?"
Оксана Пучинина
Иванов Иван
Анна Волкова
Прошу прощения за длительное отсутствее в форуме - сдавала экзамен, потом дети болели...в общем все как у всех :)
в начале января я получила ответ за подписью Курнешевой Л.Е. дословно следующего содержания:
Уважаемая Анна Михайловна!
Департамент образования города Москвы совместно с Зеленоградским
окружным управлением Департамента образования города Москвы рассмотрел ваше обращение и сообщает, что реорганизация школ № 1702, 1703, 1704, 1710 и 8 в 2011 году не планируется.
С уважением,
Первый заместитель руководителя Л.Е. Курнешова.
ОТСЮДА ВЫВОДЫ:
1) Не планируется, не значит, что её (реорганизации) не запланируют в любое время.
2) Речь идет только про 2011-ый год.
3) Родителям детей вышеуказанных школ - Мониторинг планов реорганизаций московских школ на второе полугодие (начиная с июня 2011) вести строго обязательно. Ссылка вот:
http://www.educom.ru/ru/works/plani/plan/
4) первые классы набирают как и набирали ранее, ничего не изменилось. Уверенна и не изменится, если держать руку на пульсе :)
С уважением,
Анна Волкова
PS Экзамен, кстати, завалила, за что отдельное спасибо нашим чиновникам, за то, что вместо того, чтобы заниматься спокойно я кучу времени угробила на борьбу за живучесть...Ну, ничего, пересдам :-) просто обидно...
Марина Дробкова
Марина Дробкова
Оксана Пучинина
http://www.netall.ru/gnn/130/579/500121.html
Анна Волкова
Думаю, наша встреча, которую мы не организовали в каникулы, теперь уже назрела.
Дорогие родители, будем встречаться по поводу наших школ?
Предлагаю на след. неделе., четверг вечер, например.
Щас над темами подумаю, что обсуждать в первую очередь...
Елена Панасенко
Оксана Пучинина
1) у них нет информации о том, что УО готовит план (в новости ссылка на источник в префектуре) или
2) что срез знаний оказался низким?
хорошо, если это - "утка" и netall.ru врет...
Оксана Пучинина
| интересно, а задачки по математике случайно не из физмат школ дают? |
я вот тут сижу и мрачно думаю: а если провести срез знаний в 7 интернате, где у нас и умственно отсталые есть, их теперь тоже закрыть надо?
Форумы
- Разговоры обо всём 19211
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
930
Пипа Суринамская
18 января 2011
Может быть имеется информация от руководств ШЗ? Все-таки "да" или все-таки "нет"?
Лабиринт Минотавра...
Пожаловаться