Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Ликвидация школ в Зеленограде
Оксана Пучинина
Стоит ли пару сотен миллионов рублей тратить на парад 9 мая или стоит на эти деньги сотне ветеранов купить квартиры?
Оксана Пучинина
Вы полагаете, что для страны Селигерское сборище так же важно как парад 9 мая?
а про ветеранов, полагаю, стоило бы дать возможность им самим выбирать...
Так нельзя рассуждать хотя бы потому, что финансирование на Селигер, ветеранов, 9 Мая, детсады - проходит по разным ведомствам, не существует какого-то всё-планирующего-мега-мозга, нет уже Госплана.
Поэтому каждое ведомство должно просто тратить свои деньги с умом: и Росмолодёжь, и Минобрнауки, и правительство Москвы. А депутаты (ГД и МГД), которых мы выбираем и которые принимают бюджет, должны правильно распределять деньги.
А "или-или" - это несерьёзно.
Оксана Пучинина
Анна Волкова
Я передумала сразу же отдавать дочь в эту школу.
http://forum.zou.ru/index.php?showtopic=3804&pid=7920&st=0entry7920
Что толку перетерать кости этим нехорошим людям, давайте что то делать! Давайте хотя бы митинг соберем под носом у управления образования и организуем сообщество и контролирующий орган!
Ну и раз уж пишу про образование, не могу не вспомнить про их премии к новому году! И так зарплаты приличные (хотя не заоблачные, видать большая часть все ж на взятках), но премии - это финиш. Найти бы листик с именами и суммами... Причем все официально.
Люди! Систему надо ломать!!!
![]() | Я передумала сразу же отдавать дочь в эту школу. |
Да лана... она же еще учащихся к себе на дачу "стрич газон" еще не вывозила...)
А если серьезно -
![]() | http://forum.zou.ru/index.php?showtopic=3804&pid=7920&st=0entry7920 |
Может человек уже "выработался" и не совсем понимает, что общественно полезный труд не заменяет учебного процесса, что определено в соответствующих положениях.
По теме, например:
http://pedsovet.org/content/view/2385/254/
Только желательно, чтобы до директора школы эту информацию донесли компетентные люди. А там глядишь и Вы в 618 с новым директором :)
Оксана Пучинина
можно подумать, на улице было +25...
как-то в голове не укладывается...неужели педагогам до такой степени на детей начихать? м-да...избалована я хорошими школами :(
Оксана Пучинина
![]() | Ребята, вы что... деньги образовательные считаете. Ха.Ха.Ха. Вы знаете, что директора наших школ за наш с вами счет, официально ездят отдыхать в шикарные пятизвездочные отели Италии и других стран? Едят лангустов там, а тут ноют что денег нет. Знаете, какие интересные рассказы они рассказывают? |
Вы уверены, что это можно доказать?
и как Вы предлагаете ломать систему?
ну придут люди на митинг и что? им так же и скажут: сплетни тут распускают и поклеп возводят на достойных людей. доказательств же нет...
![]() | сколько то, что дети занимались физическим трудом на улице неодетые... |
Субботник, дежурство, любое приучение ребенка к труду ценно, только оно должно быть организовано вне рамок учебного процесса. Доп. уроки физ-ры вводят для чего? Директор 618 видимо определенно знает ответ на этот вопрос.
Прошлая суббота и грядущая - массово пропогандируемые субботники - пусть директор личным примером выйдет в шортах и "раскидает" какую-нить "кучу".
![]() | и как Вы предлагаете ломать систему? |
А по поводу доказательств: в суде доказать конечно нечем, но все эти рассказы рассказывали мне лично эти самые директора. Можете не верить, но все равно факт был.
Оксана Пучинина
![]() | Оксана, не надо подменять понятия, как самостоятельно, так и позволять это делать людям, функция которых - обеспечивать учебный процесс. |
просто этот факт лично меня возмущает значительно меньше, чем то, что дети вкалывали фактически голые.
Форумы
- Разговоры обо всём 19023
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Вместо митинга против платных парковок планируют провести уличную встречу с депутатом
Детальный макет сражения за деревню и станцию Крюково в 1941 году создал зеленоградский пожарный
Гигантский сап-борд скоро запустят на лодочной станции на Школьном озере
Роспотребнадзор подтвердил заражённую курицу в «Пятёрочке», но подробности не раскрывает
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
990
Игнат
28 апреля 2011
Пожаловаться