Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Обновлена система записи в детсады — ясельных групп полного дня больше не будет
Андрей Лилу
| А причем тут доходы федерального бюджета от экспорта полезных ископаемых? |
Игорь Иванов
| Подумай, возможно придет к тебе озарение |
Андрей Лилу
| Неуместны они в этой теме и так знаю. |
Игорь Иванов
| Не пришло или не подумал ? |
Желания угадывать твое ошибочное мнение у меня как-то нет.
Андрей Лилу
| Тебе ответил, ты мне, почему считаешь иначе не можешь.
Желания угадывать твое ошибочное мнение у меня как-то нет. |
Алена Шалимова
| но Вы забыли про такую "мелочь" как гос. доходы от экспорта полезных ископаемых, что составляют большую часть доходов нашего государства |
И вот в чем беда, у нас страна какая-то неправильно огромная, и большая ее часть это дотационные регионы, даже некоторые из тех, где эти самые ископаемые добывают. И качество этих ископаемых зачастую ниже (та же нефть, например), чем у нероссийских добывающих компаний. А еще у нас есть очень сильно вооруженные силы, правительство и чиновники, судебная и исполнительная система, государственные кредиты и обязательства. Даже наука и медицина где-то были.
А есть еще граждане несознательные, которые доходы скрывают, квартиры в аренду тайком сдают или на автобусе зайцем ездят. Или ТТК строят.
Это сказка про белого бычка.
Игорь Иванов
| А я и не настаиваю, не хочешь думать - не думай |
Георгий Коршунов
а вы мне говорите - думай, прежде чем рожать.
а вы не думаете, о том, что если меньше двух детей в семье будет рождаться, то как бы через 30 лет уже работать в стране будет некому и те самые 17 тысяч будет собирать не с кого? вы это не учитываете в своих относительных расчетах?
И ты Иванов, ты конечно выбрал для себя простой путь путь и радуешься, и ты может быть и справишься в старости, накопишь и так далее. Но государство так умрет, если все такие идиоты как ты будут так же как ты делать, что вот на ребенка мне не хватает, соответственно детей заводить не буду.
Речь о том, что государство уничтожает само себя. а тебе все равно, это я понимаю.
Игорь Иванов
| Речь о том, что государство уничтожает само себя. а тебе все равно, это я понимаю. |
Не умрет государство.
| на ребенка мне не хватает, соответственно детей заводить не буду. |
Алена Шалимова
| вот на ребенка мне не хватает, соответственно детей заводить не буду. |
Если плавать некой субстанцией на поверхности по периметру проруби и жаловаться на собственный запах - то это процесс, а не результат.
И, кстати, переход на личности в споре виртуальным противником - прямой путь к той самой субстанции. И так не интересно.
Игорь Иванов
| а еще можно напрячься и работать больше или меньше, но за большие деньги. |
Андрей Лилу
| а еще можно напрячься и работать больше или меньше, но за большие деньги. А если уволят с одной работы - пойти на другую, третью, стописятвторую. Работы много, а дети роднее. |
Игорь Иванов
| Согласен, можно и нужно, но зачем усложнять этот путь одиноким матерям ? |
Растить детей в неполной семье должно быть сложней чем в полноценной.
Так и достигается рост полноценных семей.
Вот тем семьям, где отец погиб за Родину, да нужно сильно помогать деньгами Родины.
Отредактировано: 22-01-2014, 17:10
Георгий Коршунов
вы тут предлагаете работать много, и сами же прикладываете среднюю зарплату по Москве. т.е вы понимаете, что все не могут работая много много зарабатывать.
ситуация такая в стране.
Нет столько высокооплачиваемых рабочих мест.
смени работу, работай больше, перестань спать, перестань есть. но найди время на ребенка, иначе он снаркоманится. а до трех лет вообще его нельзя свою кровинушку из дома выпускать, как вы можете не пойми кому его отдать.
вам не кажется, что это какие -то взаимоисключающие действия.
работать больше, но ребенка в сад не отдавать.
у вас такие аргументы в споре, что по моему мнению вместо мозгов у вас та самая субстанция.
Я перешел на личности, да.
Игорь Иванов
| у вас такие аргументы в споре, что по моему мнению вместо мозгов у вас та самая субстанция.
Я перешел на личности, да. |
Ты что в числе первой сотни лучших по своей профессии в Москве?
Форумы
- Разговоры обо всём 19403
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Двое погибли после отравления наркотиками на дне рождения в Бакеево
МФЦ в корпусе 337 закрывается на капремонт
Бензин у Зеленограда: власти Подмосковья признали очереди на АЗС, но не назвали сроков нормализации
Число электромобилей в Москве стремительно растёт, но до замены бензиновых пока очень далеко
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На портале госуслуг заработала обновлённая система «Запись в детский сад» для регистрации заявлений и комплектования дошкольных отделений образовательных комплексов. Места в них получат теперь только дети с постоянной московской пропиской, которым на 1 сентября года поступления будет полных 3 года — москвичи младшего возраста смогут претендовать лишь на кратковременные группы, независимо от срока окончания трёхлетнего декретного отпуска у мам и необходимости выйти на работу. А тех, кто живёт в столице с временной регистрацией, электронная очередь будет учитывать только ради «прогноза» с туманными перспективами.