Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Обновлена система записи в детсады — ясельных групп полного дня больше не будет

На портале госуслуг заработала обновлённая система «Запись в детский сад» для регистрации заявлений и комплектования дошкольных отделений образовательных комплексов. Места в них получат теперь только дети с постоянной московской пропиской, которым на 1 сентября года поступления будет полных 3 года — москвичи младшего возраста смогут претендовать лишь на кратковременные группы, независимо от срока окончания трёхлетнего декретного отпуска у мам и необходимости выйти на работу. А тех, кто живёт в столице с временной регистрацией, электронная очередь будет учитывать только ради «прогноза» с туманными перспективами.

137

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2014

Не могу я на деньгах жениться.
Не нужно это. Нужно так все устроить в семье правильно, чтобы всем было в радость и все друг друга всячески поддерживали. Все, это лучшие инвестиции - создать новое поколение, которое лучше предыдущего адаптируется к изменяющимся условиям.

138

Bdfy GtnhjdИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2014

Но стерилизацию я все ж таки сделаю,
Успокоил, спасибо!

139

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2014

У многих денег нет, и что, не рожать????
а еще на зелао не так давно видела прелестное послание, в вольном переложении: "нас прописано в двухкомнатной квартире 6 человек - я,брат,родители,дядя с женой, недавно у меня родился ребенок, что руководство города может предложить нашей семье в решении жилищной проблемы, т.к. жить с ребенком в такой тесноте невозможно, вы должны понимать".
В общем, аппетит приходит во время еды.

140

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2014

Нужно так все устроить в семье правильно, чтобы всем было в радость и все друг друга всячески поддерживали.
Красиво сказано, смущает только, что сочинитель сего не похож на счастливого семьянина, а скорее на злобного карлика вечно всем недовольного.

141

22 января 2014

Света, а почему с тобой тут никто давно не разговаривает?
Может, ты все таки сходишь к врачу.

142

22 января 2014

Уважаемые форумчане, надо быть добрее... Каждый сам выбирает свой путь.

143

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2014

Не заметно.
Ну я даже не удивлен. Если бы ВЫ меня оценили, то это был бы повод серьезно пересмотреть свою жизнь. Я бы явно делал что-то не так. А так все нормально, верным фарватером иду, а вы как буй на реке, за которым мелководье, болото и лягушки. Спасибо!
Не нужно это. Нужно так все устроить в семье правильно, чтобы всем было в радость и все друг друга всячески поддерживали. Все, это лучшие инвестиции - создать новое поколение, которое лучше предыдущего адаптируется к изменяющимся условиям.
Инвестиция уж больно рисковая, хуже чем игра на Форексе с высоким плечом. Я предпочитаю более консервативные инвестиционные инструменты, хотя тут рискнул с биткоинами и совершенно не жалею )
Успокоил, спасибо!
Всегда рад внести успокоение в вашу истерзанную моей потенциальной фертильностью психику! *почтительно шаркаю ножкой*

144

22 января 2014

Всегда рад внести успокоение в вашу истерзанную моей потенциальной фертильностью психику
Андрей, а как Вы относитесь в болезни Жанны Фриске?

145

22 января 2014

Рисковая, но, самая доходная, а потом риски легко минимизировать. Первое: никогда не связывайся в жизни с девушками у которых есть малейшие признаки шизинок.
Второе: тут совсем просто, если ты не можешь воспитать собственного ребенка, то ты абсолютно бездарен и ничем руководить не сможешь.

146

22 января 2014

Андрей, а как Вы относитесь в болезни Жанны Фриске?
А как это относится к теме?
Рисковая, но, самая доходная, а потом риски легко минимизировать. Первое: никогда не связывайся в жизни с девушками у которых есть малейшие признаки шизинок.
Вот как раз такие и привлекают (за исключением Анны, там уж совсем перебор), с нормальными скучно, а через некоторое время и тошно.
Второе: тут совсем просто, если ты не можешь воспитать собственного ребенка, то ты абсолютно бездарен и ничем руководить не сможешь.
Не, я не руководитель, у меня лидерских амбиций нет, я хороший исполнитель и фрилансер-одиночка. Так что да, в этой области я бездарен, сознаюсь честно. Так что, да не смогу. Все мои предприятия состояли из меня одного, зато как работали...
Да и с детьми моих подруг у меня складывались именно дружеские отношения, на равных. Плюс я не считаю, что мой генетический код настолько хорош, чтобы был увековечен. Я и программистом успел поработать, так вот, такой бы кривой код я в релиз не выпустил. Вот появится возможность дебажить ДНК - тогда другой вопрос.

147

22 января 2014

А как это относится к теме?
Это тест

148

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2014

ИМХО, стерилизацию надо либо делать, либо перестать рассказывать о своем намерении год за годом всему городу.
Я так думаю:)

149

22 января 2014

Андрею Л*****.

Аллилуйя возлюбленной паре,
Мы забыли, бранясь и пируя,
Для чего мы на Землю попали,
Аллилуйя любви, аллилуйя любви,
Аллилуйя.

150

22 января 2014

ИМХО, стерилизацию надо либо делать, либо перестать рассказывать о своем намерении год за годом всему городу.
Дык проблема, у нас даже своей фертильностью до определенного возраста (который я пока не перевалил) распоряжаться не можешь. Я пока такой клиники не нашел, вот и пишу с тайной надеждой, что кто-то адресок в личку скинет ) Ну и плюс острой необходимости пока нет.

151

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2014

Иван, а нельзя свой ник по русски написать и что это за текст такой прикольный? :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка