Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Обновлена система записи в детсады — ясельных групп полного дня больше не будет
Возьмем, например, Спарту, амазонок или империю инков.
нейман ольга
| Возьмем, например, Спарту, амазонок или империю инков. |
Но у меня сегодня реально нет возможности вклиниться в чудесную компанию больше, чем на 20 минут. А они истекли)
А с 3 лет дочь ходит в сад и практически не болеет, кроме ветрянки ессно дело.
Кое кто может начать осуждать)))
александра федорова
Игорь Иванов
| Так ведь в том-то вся и беда, что в развитых странах государство для людей, |
Жаком Ив Кусто,
Можно и татарином,
Но, уже не то..." (с)
Андрей Л*****
| Раньше могла хоть в полтора года выйти на работу
При этом живет семья на зарплату мужа, на ту самую среднестатистическую. |
| кому теперь у нас рожать детей? Если люди со среднестатистической зарплатой этого сделать не могут. Ответьте мне на вопрос пожалуйста.
|
| а вы тут мне про кастрацию, биткоины, как родители образование дали (а мозгов дать не смогли) и как все в семье организовывать, чтоб всем хорошо жить было.
да вам мозг кастрировать нужно. |
| Если вы ответили "да", то вы только что убили Бетховена.
Кстати, давно ли вы его слушали?" |
| Но уже о новорождённых государство должно думать. Иначе из детей вырастут волки.
|
Георгий Коршунов
| кому теперь у нас рожать детей? Если люди со среднестатистической зарплатой этого сделать не могут. Ответьте мне на вопрос пожалуйста.
А их обязательно рожать? Под страхом смерти заставляют? |
это во первых.
и во вторых. да обязательно, по тому что если не рожать, то
когда всем исполнится по 70 лет. а молодых не будет в принципе, тогда тебя кастрация не спасет уже. ты тогда повеситься уже не сможешь сам по состоянию здоровья, ты не залезешь на табуретку без посторонней помощи. и умрешь в муках от голода.
так что я тебе не кастрацию рекомендую. а спрыгни ка ты сразу со скалы, пока биткоины твои катируются. умрешь счастливым.
Андрей Л*****
| почему вы отвечаете вопросом на вопрос? |
| и во вторых. да обязательно, по тому что если не рожать, то
когда всем исполнится по 70 лет. а молодых не будет в принципе, тогда тебя кастрация не спасет уже. ты тогда повеситься уже не сможешь сам по состоянию здоровья, ты не залезешь на табуретку без посторонней помощи. и умрешь в муках от голода. |
| так что я тебе не кастрацию рекомендую. а спрыгни ка ты сразу со скалы, пока биткоины твои катируются. умрешь счастливым. |
Выж с.ки эту страну продали и ведете к краху.
Уроды. сидели бы по "отделам" - нет-жеж. Организовали мафию на гос уровне.
Президент - гебешник, в Думе гебешник. На каждом предприятии гебешник рядом с директором или директор.
Выж с.ки сжираете животное с которого кормитесь.
| Если будет желание пообщаться-пишите мне на почту-буду рада с вами пообщаться)))) |
Александра,
я полностью согласен с тем, что "ребетенок в первую очередь был Человеком,теплым душой ,слышал других и понимал что есть другие люди помимо него и надо с ними считаться". Более того, считаю именно эти качества важнейшими для человека вообще.
Спасибо за приглашение! Боюсь лишь, что вряд ли буду Вам интересен.
нейман ольга
Не успели мы сказать главное)
Не надо ничего бояться: ни реформ, ни дураков, ни подлецов. Человек приходит на свет БЫТЬ, его потенциал намного выше бумажек и предрассудков.
Фрези Грант
| Я езжу каждый день с птушниками в автобусе и вижу, что, за редким исключением, растёт быдло. Студенты, хвастающие приятелям, как они утром в Крюково перед лекциями пиво пьют, тоже недалеко ушли. |
У Вас плохое настроение и Вам удобнее его излить здесь в "сером", а есть люди и надеюсь их большинство, живут и рады той жизни которая есть.
Форумы
- Разговоры обо всём 19403
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Двое погибли после отравления наркотиками на дне рождения в Бакеево
МФЦ в корпусе 337 закрывается на капремонт
Бензин у Зеленограда: власти Подмосковья признали очереди на АЗС, но не назвали сроков нормализации
Число электромобилей в Москве стремительно растёт, но до замены бензиновых пока очень далеко
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На портале госуслуг заработала обновлённая система «Запись в детский сад» для регистрации заявлений и комплектования дошкольных отделений образовательных комплексов. Места в них получат теперь только дети с постоянной московской пропиской, которым на 1 сентября года поступления будет полных 3 года — москвичи младшего возраста смогут претендовать лишь на кратковременные группы, независимо от срока окончания трёхлетнего декретного отпуска у мам и необходимости выйти на работу. А тех, кто живёт в столице с временной регистрацией, электронная очередь будет учитывать только ради «прогноза» с туманными перспективами.