Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Обновлена система записи в детсады — ясельных групп полного дня больше не будет

На портале госуслуг заработала обновлённая система «Запись в детский сад» для регистрации заявлений и комплектования дошкольных отделений образовательных комплексов. Места в них получат теперь только дети с постоянной московской пропиской, которым на 1 сентября года поступления будет полных 3 года — москвичи младшего возраста смогут претендовать лишь на кратковременные группы, независимо от срока окончания трёхлетнего декретного отпуска у мам и необходимости выйти на работу. А тех, кто живёт в столице с временной регистрацией, электронная очередь будет учитывать только ради «прогноза» с туманными перспективами.

31

Юлечка яИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2014

Да, и почему мои дети, по достижению работоспособного возраста должны кормить Вас пенсионеров? Или Вы думаете, что дожив до пенсионного возраста будете жить в той же Европе или Америке, или верите, что Вам удастся накопить на безбедную старость?
Ха-ха

32

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2014

и справедливость.
А в чем справедливость, когда работящие должны через государство отдавать свои деньги нерадивым?

33

22 января 2014

Они просят у государства. Как и ваша бабушка.
Вот не знаю, что и кого просит ваша бабушка. Откуда знаете о моей?

34

22 января 2014

или верите, что Вам удастся накопить на безбедную старость?
Вера тут не поможет, только расчет.

35

22 января 2014

Так зачем тогда жить этим нерадивым? Давайте не рожать, а по достижении пенсионного возраста к стенке. И инвалидов к стенке, чтобы рты свои не раскрывали, а то Игорю Иванову и иже с ним их содержать приходиться.

36

Юлия ЕвтееваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2014

А в чем справедливость, когда работящие должны через государство отдавать свои деньги нерадивым?
Уууу, как все хронически и дремуче... Знаете, больше не интересно.

37

22 января 2014

авайте не рожать, а по достижении пенсионного возраста к стенке.
Если не рожать, не имея ресурсов, то нет и остальных проблем.

38

22 января 2014

Вы опять ушли от ответа на вопрос - а вас-то кто будет содержать?
Не боитесь завтра упасть и стать недееспособным инвалидом? Или собираетесь работать до смерти? Лет эдак до 80?

39

22 января 2014

Вы опять ушли от ответа на вопрос - а вас-то кто будет содержать?
Я и мои дети.

40

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2014

Знаешь у России очень много людей.

Не знаю. Не уверен. Критерии оценки с учетом поставленных задач?
Если задача согнать наиболее эффективную часть населения в города-гиганты - решается она успешно. Согнали, что дальше?

Даже размышлявшие о коммунизме серьезно (например Ефремов) считали, что не нужны большие семьи, нужны более лучшие люди, что возможно лишь при их меньшем количестве.

Подобных рассуждений у Ефремова не помню или не обратил внимания. Приведи цитаты, если не трудно.
Ефремов, между тем, писал об ЭМВ - Эре Мирового Воссоединения, где нет войн, борьбы за территории и ресурсы, языковых различий и границ. А это, по сравнению с современностью, как говорят в Одессе: две большие разницы.

41

22 января 2014

Тогда я рада за Вас и Ваших детей, что им достался папа, который в состоянии заработать на няню и платный садик! Ведь, на сколько я поняла они, если и ходили в сад, то только частный, или Ваша жена домохозяйка? А потом дети пойдут учится, или уже окончили платную частную школу?

42

22 января 2014

Подобных рассуждений у Ефремова не помню или не обратил внимания. Приведи цитаты, если не трудно.
Хочешь - почитай Час Быка, там, как помню не цитатник Мао, а долгие размышления и рассуждения. Дергать цитаты - лень, нет задачи ни в чем тебя переубедить.

43

22 января 2014

Ведь, на сколько я поняла они, если и ходили в сад, то только частный, или Ваша жена домохозяйка? А потом дети пойдут учится, или уже окончили платную частную школу?
Это моя частная жизнь, нет потребности о ней рассказывать в интернете.

44

22 января 2014

Ефремов, между тем, писал об ЭМВ - Эре Мирового Воссоединения, где нет войн, борьбы за территории и ресурсы, языковых различий и границ. А это, по сравнению с современностью, как говорят в Одессе: две большие разницы.
Ефремов много писал, в жанре фантастики эзоповым языком, его КГБ профилактировало, считая, что клевещет на СССР. Может КГБ ошибалось, каждый видит по-своему.

45

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2014

Ответственная семья, располагающая ресурсами, умножала свои гены в потомстве. Потомство безответственной семьи и матерей-одиночек, как правило, погибало.
Это единственно нормальная стратегия развития. Все остальные ведут к деградации, утрате конкурентноспособности, а далее вымирание.

Нет ресурсов для содержания и воспитания здорового потомства - не нужно его заводить.
Государство то причем тут
Тогда зачем создавать государство и жить в нем?! Давайте вернемся к родо-племенным отношениям.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка