Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

20-й микрорайон

Спасибо, Юлия!Будем надеяться...

125

Эвелина СероваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2008

Юлия, спасибо за информацию. Мы вчера получили разрешение на установку двери и ремонт. Сегодня приезжал замерщик, завтра установят металлическую дверь. Хотела договориться с ключницей, чтобы включили лифт, но сегодня не было прораба, нужно завтра утром идти разговаривать с прорабом, чтобы включили лифт. В нашем подъезде воды еще пока нет, ключница говорит, что должны включить, но когда она не знает. Тоже хотелось бы начать убираться, но без воды пока не получится. У нас уже готова мебель, а везти ее еще пока некуда.
Эвелиночка ты представляешь только что смотрела выступление Кирюхина и Смирнова корп.2024, 2028, 2034 готовы к заселению, а наш только в октябре.

127

2 сентября 2008

Ну нам как всегда везет! Придется снова переносить доставку мебели, только сегодня договорилась на 24 сентября.
Юлия, а можно поподробнее про 2028, а то тоже сидим ждем когда все подключат.
Ольга, Смирнов говорил что эти корпуса готовы под отопление, недоделок нет, а значит можно заселяться. Конкретную дату он не назвал, сказал лишь в сентябре.
Эвелина, ты не переживай у них сегодня одно завтра другое ещё переиграют 10 раз. Я когда всю квартиру вымою,тогда и мебель будем завозить.

131

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2008

Эвелиночка ты представляешь только что смотрела выступление Кирюхина и Смирнова корп.2024, 2028, 2034 готовы к заселению, а наш только в октябре.
странно а что же не заселяют то???на открытие садика так и хотелось подойти и спросить когда же???
Вера, тебе надо поговорить с прорабом. Он уж точно знает, что да как.

Ольга, Смирнов говорил что эти корпуса готовы под отопление, недоделок нет, а значит можно заселяться. Конкретную дату он не назвал, сказал лишь в сентябре.
Спасибо. Может кто знает в этих домах холодно зимой, нужно ли дополнителное отопление проводить?

134

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2008

Юлия Вшебаровская с прорабом я по ругалась,даже не знала что он прораб за хамское отношение к окружающим,видились пару раз он пытался узнать из какой я квартиры ,наверное хочет отомстить...я его осадила при его подчинёных его это сильно задело...

Ольга Юмаш подруга в 2010 живёт комнаты крайние(всмысле за стенкой улица) говорит прошлой зимой минимальное было в комнатах +18
Вера, а как фамилия вашего прораба? У нашего Санков вроде ничего мужик.Ты спросила у него когда заселение?

в этих домах холодно зимой, нужно ли дополнителное отопление проводить?
Муж говорит, что батареи говно у них плохая теплоотдача.

Муж говорит, что батареи говно у них плохая теплоотдача.
Мой тоже самое говорит, эту зиму посмотрим как будет, если холодно, то весной поменяем.

138

4 сентября 2008

Прорабу нашего корпуса дозвониться невозможно. Вчера муж ходил к нему утром, договорился чтобы к 13.00 включили лифт, чтобы поднять металлическую дверь, прораб пообещал включить. Однако, когда привезли дверь лифт естественно не работал и прораба на месте тоже не было. Вот также привезешь мебель, а лифт работать не будет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка