Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

20-й микрорайон

139

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2008

Юлия Вшебаровская я не знаю как его фамилия,он в возрасте через слово мат и разговаривает на повышенных тонах
Эвелина, вы дверь тоже поднимали по лестнице?
"Передача корпуса 2024 под заселение запланировано до 30.09.2008 г. К этому сроку на корпус будет подано холодное и горячее водоснабжение, обеспечена работа лифтов. Начальник управления строительства, транспорта и землепользования Широкова А.Е."
Вот так...

142

Эвелина СероваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2008

Юлия, да дверь поднимали по лестнице, но мы заказывали дверь в фирме, поднимали установщики за 500 рублей. Так что прораб очень необязательный человек и договариваться с ним о чем либо бесполезно.
Эвелина, я позвонила в префектуру чтобы узнать дату заселения корп.2033.Там мне дали номер тел.957-91-70,но там постоянно говорит автоответчик, тогда я позвонила в ДЕЗ где мне ответили, звоните в конце сентября.Я не знаю что мешает им включить лифт. Короче, все они сволочи.

144

5 сентября 2008

Юлия Вшебаровская туда жалобу надо писать что бы разбирались...
А куда писать и кому? Я не знаю. Скажите, я напишу. Сегодня облазила все сайты:префектуры,управы,главмосстроя нигде,ничего.

146

5 сентября 2008

Что сволочи это точно, я думаю что, если бы прорабу дать денег, то лифт бы сразу заработал. Самое интересное, что когда нам привезли дверь, то в соседнем подъезде лифт работал. Юлия, видела ваш вопрос на сайте префектуры, я тоже задавала такой вопрос, но ответа так и не дождалась, потом мой вопрос вообще исчез, пыталась найти по поиску, так ничего и не нашла. Так что надеяться на достоверный ответ не приходится, опять будет очередная отписка, которые мы получаем начиная с мая, 1-ого, 15-ого, в следующем месяце и т.д. В нашем подъезде еще даже воды до сих пор нет. Зато сегодня в газете "Панфиловский проспект" написали, что срочно получить в жилищном департаменте ордера, тем, кто еще не получил, только зачем торопиться, если переселяться некуда.

147

5 сентября 2008

на сайт префектуры

148

5 сентября 2008

у нас соседи ремонт делают на 13 этаже так за подключение лифтов они каждый раз 1000р платят
Я уже 2раза писала жалобу в интернет-приёмную на сайте префектуры и управы"Крюково", а в ответ тишина. Кстати,кто нибудь знает,что с корпусом 615? Моя соседка там уже живёт,хотя лифт не работает и гор. воды нет.

150

6 сентября 2008

тогда надо коллективную жалобу в письменном виде и нести в префектуру.

151

8 сентября 2008

Юлия, я сегодня на почтовый ящик получила из префектуры ответ на свой вопрос, цитирую дословно: "На Ваше обращение на сайт префектуры сообщаю.
Заселение корп. 2033 планируется начать после 20.09.2008г.
Начальник Управления строительства,
транспорта и землепользования Широкова А.Е." Очередная отписка, что значит после 20 сентября, и октябрь, и ноябрь это все после 20 сентября.

152

9 сентября 2008

Эвелина я на ихнем сайте читала что в октябре 33 корпус будут заселять...

153

Алексей ДьячковИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2008

Напомните ссылочку префектуры

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка