СТО Зеленоград: спонсор темы
3
На Пятницком шоссе 400-м автобусам добавили новую остановку 27.06.2022 ZELENOGRAD.RU

Остановку «Брёхово» добавили для автобусов 400 Т и 400К на Пятницком шоссе в обе стороны. Раньше здесь останавливались только автобусы 164К и 1016. Остановка «Брехово» — ближайшая перед поворотом на Кутузовское шоссе.

Это уже третья остановка, которую за последние полгода добавили 400-м, которые едут из Зеленограда в Москву по Пятницкому шоссе. В феврале добавили остановку «Лесная сторожка» для обоих маршрутов, в декабре — остановку «Новый Зеленоград» для 400 Т.

Для жителей Зеленограда дополнительная остановка будет означать ещё большее увеличение времени в пути. Впрочем, это не сильно ухудшит и без того медленную езду. Например, от станции Крюково до метро «Пятницкое шоссе» было 14 остановок, а стало на одну больше.

Читайте также
История 400-го автобуса: модели и маршруты, билетики и турникеты, воспоминания, песни и анекдоты
Материалы для водителей редакции «Зеленоград.ру» помогает делать автосервис СТО Зеленоград - у них современное оборудование для всех видов слесарных работ, сход-развала и шиномонтажа, сухой склад для хранения сезонной резины. А ещё покрасочная камера, все виды работ по диагностике и ремонту, заказ запчастей на месте и многое другое. Сейчас новым клиентам скидка 15%, а также бесплатная диагностика подвески. Адрес: Алабушево, ул. Овражная, дом 33. Телефон: 8-499-490-45-26, 8-926-365-97-62 (ватсап, телеграм). Подписывайтесь на вконтакт и ютьюб техцентра СТО Зеленоград, чтобы не пропустить интересные акции.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Roman Turaev
27 июня
Пятницкое шоссе это боль ... И самое главное никаких надежд на улучшение. Никаких...
neu_romancer@bk.ru
27 июня
нда, раньше ноченью можно было за 35-40 минут от/до тушино доехать, сейчас даже по пустой дороге 55-1час, надо больше остановок в деревнях, мос области ж эти деревни не нужны... ну хотите так мособласть обслуживать - сделайте 400т и 400тЭ без остановок
Елена Пшеничникова
28 июня
"Замечательное" решение. Раньше от Зеленограда до метро Пятницкое шоссе можно за 20 минут доехать. Теперь добавили кучу остановок. За час не доедешь. Теперь еще добавили одну. Про то, что пассажиров еще больше станет, уже не приходится говорить. Вместе с новыми остановками следует добавить дополнительные автобусы на маршруты, сократить интервалы между автобусами, чтобы люди ездили не как селедки в бочке.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран