Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В детский сад без московской прописки: интервью Кирилла Варламова

Зеленоградский суд в январе 2013 рассмотрел дело, касающееся требования об обязательной регистрации по месту жительства в Москве при постановке в электронную очередь на запись в детский сад — сегодня такой порядок зачисления детей действует в столичной системе образования. Житель деревни Брёхово Кирилл Варламов обжаловал действия чиновников Зеленоградского управления образования, где его отказались поставить в очередь для получения места в детском саду.

107

Кирилл ВарламовИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2013

Кирилл, удачи Вам! Вы правы в своем желании добиться восстановления конституционных прав! И мнения обывателей, пытающихся все свести к теме «понаехали», честно говоря, вызывают глубокое чувство отвращения у всех интеллигентных людей.
Спасибо, поддержите, пожалуйста, пролему строительства детсадов в Солнечногорском районе. Может быть, когда-нибудь зеленоградцы и в наши садики будут детишек водить с большим удовольствеием.
http://www.democrator.ru/problem/10179/vote

108

Aliska LiskaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

Ужас!!!
Кирилл, держитесь! Желаю сокрушительной Победы в этой неравной борьбе.
Лица, вступающие с Вами в дискуссию, просто мерзопакостны... Брррр... Стыдно за вас, Господа... давите-давите рабов-то из себя!!! хоть по пол-капли... К искусству приобщитесь, что ли... Полегчает! Русичи... Болотную приплели...Коренной Зеленоградец!!! Фу!!! Сами-то небось гаденько-услужливое лицо делаете, когда с чиновниками общаетесь или вот, например, ГИБДДешнику потную денежку протягиваете... Ага, продолжайте в том же духе!
Именно благодаря особенностям менталитета подобных граждан, число коих, заботами государства в том числе, становится все больше, блин, мы до сих пор живем там, где живем - без нормальных судов, с чиновниками, которые работают исключительно во благо себя, с садами, в которые надо записываться с рождения ребенка, с бесплатной медициной, которой нет и тыпы...
Стыдно за таких соотечественников... Толпа,что сказать...У такой России нет шансов...
Радоваться надо, что человек есть, которому не все равно... Время свое, между прочим, которое денег стоит, тратит на то, чтоб вас сирых, в том числе, просвещать, чтоб знали права свои и постоять за них могли... Ведь проблема-то в увеличении количества садов, и если больше будет неравнодушных, дык глядишь, и садов будет больше... А ведь мог денег дать, как все...
Так что Вы, Кирилл :), прям как луч света в темном царстве :))) Удачи и сил!!!

109

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

Лица, вступающие с Вами в дискуссию, просто мерзопакостны... Брррр... Стыдно за вас, Господа... давите-давите рабов-то из себя!!! хоть по пол-капли... К искусству приобщитесь, что ли... Полегчает! Русичи... Болотную приплели...Коренной Зеленоградец!!! Фу!!!

Вот так вот. Всего 4 года назад дама переехала в наш Зеленоград, разговаривала вежливо, спрашивала у зеленоградцев совета. А сегодня уже хамит и учит жизни.
Освоилась...
В общем, это мы, зеленоградцы, виноваты в том, что вся Россия прется сюда за длинным рублем, не желая строить светлое будущее с садами, ТЦ и бассейнами в родном Мухосранске, понятно.

110

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2013

В общем, это мы, зеленоградцы, виноваты в том, что вся Россия прется сюда за длинным рублем, не желая строить светлое будущее с садами, ТЦ и бассейнами в родном Мухосранске, понятно.
100500 , Игорь..

onCjm-LH5l4.jpg

111

Aliska LiskaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Вы прелесть, Игорь! :))) не поленились по ссылочкам сходить :)).
Комсоргом не были, нет, в советское время? Лексика доставляет :).
Как-то представлялось мне, что в городе немало интеллигентных и воспитанных людей, все-таки неплохой ВУЗ имеется, да и когда-то наукоградом звался...
Впрочем, надеюсь, так оно и есть. Вот у них и спрашивала совета, да.По-человечески :).
Я даже не знаю, как Вам, Игорь, и сотоварищи, объяснить, что человека Человеком делают не место рождения, не уровень дохода и не успехи на поприще карьеры... Этим, вроде как, родители обычно занимаются, книжки-фильмы опять же хорошие, окружение Человеческое.
А человек без Человека, знаете, мыслит и поступает по-скотски... Хотя, порою скотинкой удобнее. Вот и под громкие лозунги толпой маршировать ловчее ...А детей делить на своих и чужих, разглагольствуя о том, кто достоин образования, а кто нет, это однозначно скотство.
И еще. Вы никак не поймете, что все эти ситуации касаются именно Вас! Не в этот, так в другой раз вы столкнетесь с тем, что государство ни фига не защищает Ваши права как гражданина и без разницы, какая у вас прописка...Законы либо исполняются, либо нет...

Так что Вам виднее, конечно, что выбирать. Разруха-то, и правда, в головах. Жаль только, что с подобными гражданами нормального общества не видать нам как своих ушей.
Засим прощаюсь, не по пути мне с Вами :).
Кириллу сил! Не сдавайтесь!

Отредактировано: 15-03-2013, 12:40

112

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Aliska Liska

Был звеньевым, комиссаром, комсоргом, профоргом, капитаном разных спортивных команд.
Лексикон мой разнообразен, все зависит от того, с кем приходится общаться.
Вы имели наглость назвать всех, вступающих в дискуссию с неким Кириллом, мерзопакостными, т.е. существами где-то на уровне глистов и опарышей.
Чего ждали в ответ?
Объяснять мне ничего не надо. Вы уже все о себе сказали в сообщении №108.
И я счастлив, что вам и вам подобным со мной не по пути, ибо осадок от ваших эпатирующих призывов быть человеком какой-то гаденький...

113

Артур ВорсулякИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2015

Кирилл Здравствуйте! Столкнулся с той же ситуацией, что и Вы. Хотел узнать удалось ли Вам устроить ребенка в сад?

Следующая страница

1 ... 4 5 6 7 8

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка