Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В детский сад без московской прописки: интервью Кирилла Варламова
Евгений Кононов
Но только в том доме, где есть порядок, еда и достаточно места организовать дополнительные спальные места.
| Готовился )
Тронная речь |
Кирилл Варламов
| Но только в том доме, где есть порядок, еда и достаточно места организовать дополнительные спальные места. |
Игорь Иванов
Юноша в армии служил, если нет, почему?
Игорь Иванов
ааа... Глаз
| Смею напомнить, что она не в уборных, а в головах. |
и людей уважай ... и вааще :
| 1298140085_smeshno.net_plakat38.jpg |
Игорь Иванов
Но там есть такая статья, в которой написано, что права отдельных лиц могут ограничиваться законом (а далее закон может отсылать к деталям в постановления правительства и т.п.) для того, чтобы обеспечить права других граждан.
Это сложная мысль и, таким огалтелым борцам за конституционные права не доступна, обычно, но если осилишь, то сможешь перейти на новый уровень:)
Кубик Рубик
Недавно совсем один такой борец за права, из болотных, отличился на всю страну. После чего ощущения от общения с этой породой "борцов" исключительно мерзкие.
Кирилл Варламов
| Борменталь с большой буквы надобно ,господин хороший ,
и людей уважай ... и вааще : |
http://www.youtube.com/watch?v=XqNIUq210XQ
| Но там есть такая статья, в которой написано, что права отдельных лиц могут ограничиваться законом (а далее закон может отсылать к деталям в постановления правительства и т.п.) для того, чтобы обеспечить права других граждан. |
Да и покажите мне закон, который ограничивает право на образование из-за отсутствия регистрации? Такого закона нет. Ни федерального, ни закона города Москвы, так что я не понимаю смысла ваших изречений по поводу "что было бы если..".
| Когда за халявную социалку борются убогие и оскорбленные, то это ладно, но когда молодые лоботрясы, то как то это особо мерзко и цинично. |
"Не могу понять" (с) капитан Алехин.
"Что вы здесь, в лесу, делаете?" (c) он же
Кубик Рубик
1.4.6. Электронный реестр заявлений на получение постоянных мест в учреждениях (далее – электронный реестр) – единый реестр детей, зарегистрированных по месту жительства на территории города Москвы, включенных в АИС «Комплектование ДОУ»
(п. 1.4.6 в ред. приказа Департамента образования г. Москвы от 22.07.2011 № 485)
1.4.7 Электронный реестр заявлений на получение временных мест в учреждениях – единый реестр детей, зарегистрированных по месту пребывания на территории города Москвы, включенных в АИС «Комплектование ДОУ».
(п. 1.4.7 введен приказом Департамента образования г. Москвы от 22.07.2011 № 485, нумерация приведена в соответствие)ЗЫ: , кстати :)
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕPАЦИИ
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 17
...
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Отредактировано: 26-01-2013, 19:21
Апполинария Воробьева
| Проблему надо решать в самых истоках, и начать с коррупции в детских садах, тогда места станут резиновыми и хватит на всех. Если, конечно, наше государство за интересы жителей своей страны, а не за деньги, которые вносятся в него. |
Лучше бы Кирилл направил поток своей положительной энергии на то, чтобы добиться строительства дет.сада у себя рядом с домом. Думаю, у него много сподвижников бы нашлось.
А какая коррупция в детских садах может быть, если запись детей в сады осуществляет ОСИП?
Игорь Иванов
В армии не служил, откосил, все понятно, но садик тебе должны.
Мне садик не нужен, так что успехов, не интересен, дальше беседа без меня.
Обратно в Мухосранск как-то кисло. Кириллу надо смело ехать в Евросоюз. Там и специалисты такие грамотные нужны и законы у них четко работают (вспомним хотя бы дело Боссмана).
Что он нашел в этой дыре просто не понимаю.
замка́дыш
Житель ближнего Подмосковья и отдаленных спальных районов столицы (за чертой Московской кольцевой автодороги); человек, считающий себя москвичом, фактически таковым не являясь. Многие путают З. с «понаехавшими» и провинциалами, что неверно. Употребляется обычно гражданами, живущими в пределах МКАД; оттенок — нежно-презрительный.
А кто здесь "коренной москвич"? :)
Я, лично, зеленоградец. Хотя родился в МО. Но деды мои, еще до революции жили в Москве. :) Зеленоград - областной городок, по какой-то иронии судьбы являющийся районом Москвы. Более того, могу сказать, что терпеть не могу ездить в Москву и находиться там. Я вообще не люблю этот город, его изуродовали до неузнаваемости понаехавшие.
Вы просто не понимаете, что такое настоящий Зеленоград. Мы о нем говорим, если что, а не о Москве. :)
Форумы
- Разговоры обо всём 19384
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Зеленоградский суд в январе 2013 рассмотрел дело, касающееся требования об обязательной регистрации по месту жительства в Москве при постановке в электронную очередь на запись в детский сад — сегодня такой порядок зачисления детей действует в столичной системе образования. Житель деревни Брёхово Кирилл Варламов обжаловал действия чиновников Зеленоградского управления образования, где его отказались поставить в очередь для получения места в детском саду.