Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В детский сад без московской прописки: интервью Кирилла Варламова
Игорь Иванов
| Мда-а... цены шокируют. |
Ну не все считают естественным, что за содержание ребенка в течение месяца достаточно 800 рублей.
Задумываются, чем же их там кормят и чему научат.
| Цены свидетельствуют - есть платежеспособный спрос. |
Ага. Там местечко просто райское для элитного ДС. :)))
Рацион ребенка, в принципе, стандартный. Шашлыков, омаров и ананасов в шампанском там нет. Вот г-н Онищенко в курсе. :)
Игорь Иванов
| Там местечко просто райское для элитного ДС. :))) |
ананасы в шампанском в детском саду не стоит каждый день давать...
достаточно просто минимизировать консервы и не брать продукты в последний день срока годности.
Валерия """
| Не будет спроса - снизят цены... |
Как уроженец тех мест, знаю о чем говорю. Вот этот кусок парка, где построили ДС - излюбленное место сбора местной алкашни, т.е. сразу за забором (не кирпичным в 3 метра высотой, а обычной решеткой. А лицом ДС выходит на Новосходненское шоссе, где день и ночь чешут машины, к мебельному, к новым микрорайонам.
Песня. :)
То ли дело частный ДС в поселке, в паре километров - тихо, экология, отсутствие быдла. Я правда не знаю сколько там стоит. :)
Игорь Иванов
| То ли дело частный ДС в поселке |
А так знаешь в коттеджном поселке земелька дорогая и, чтобы окупить затраты на строительство там ДС, нужно поставить цены на много больше чем в парке рядом с алкашами.
| А так знаешь в коттеджном поселке земелька дорогая и, чтобы окупить затраты на строительство там ДС, нужно поставить цены на много больше чем в парке рядом с алкашами. |
http://www.detisolnishka.ru/component/content/article/17-uslugi-i-ceny.html
Игорь Иванов
| Ты знаешь, удивительно, но в поселке дешевле на 5 тыр. |
Просто я не в теме мне это не нужно.
Почти все жители подмосковья работают в Москве и платят налоги в московский бюджет, поэтому я считаю, что они имеют право пользоваться московской инфраструтурой. Если московским чиновникам мало денег на обеспечение всех желающих садиками, то лучше бы они занялись вопросом коррупции в своих рядах и предприятиями, ведущими черную бухгалтерию - налоги не выплачиваются миллиардами, а государство закрывает на это глаза.
Angel Lucky
нейман ольга
| За свои налоги он как гражданин имеет |
| спасибо за то, что решили бороться |
Дорогие понаехавшие, скажу вам так...
Пока Зеленоград был СВОИМ ДОМОМ для большинства местных жителей, нам хотелось беречь его, делать уютнее и красивее. Лично мои знакомые только так воспринимали каждый новый дом, магазин, не жалели своих сил, задерживаясь на работе, обучая в школах НАШИХ общих детей.
На наших глазах росли деревья, менялось поколение. Наступил день, когда мы встали на место наших учителей и родителей...
И вот, наверное, за последние 10 лет (не обижайтесь! это так!), как-будто плотину прорвало с грязной водой. На городок хлынули полчища беспринципных низкоорганизованных индивидуумов. Всё несут чушь про какие-то невиданные налоги, которые они, якобы, куда-то заплатили! Все требуют халявы! ЛУЧШЕГО доктора-учителя-водителя!
Миленькие, что вам мешало быть такими же активными, платёжеспособными, горланить о правах у себя на кухне?
Зеленоград - не Кремль. Какие к нам претензии? Зачем садиться на голову постоянным жителям уже до крайности перенаселённого района? Должно вам государство? Ступайте в Кремль! Разбивайте палатки у Белого Дома, на Крещатике, в Душанбе. Где вам ещё обещали исполнение ваших конституционных прав? Какого лешего долбать райончик с плотностью населения, уже превышающей все комфортные нормы?
нейман ольга
Да, это результат нашего труда и труда наших родителей.
Хотите сделать её поганой, как у вас на родине? Уже сделали. Успокойтесь. "Понаехавшие", дорвавшиеся до местной власти, уже СДЕЛАЛИ её отвратительной.
Вы этого не видите? А мы, увы, видим. Наше видимое благополучие держится на плечах последних, уходящих в прошлое, старожилов, смятых и вытесненных широкими задницами искателей халявы.
Кирилл Варламов
| Где вам ещё обещали исполнение ваших конституционных прав? |
| Нравится НАША социалка? |
| Да, это результат нашего труда и труда наших родителей. |
Вы, наверно, и не знаете даже, откуда этот текст...
<<
Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное ЕДИНСТВО,
исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
ЧТЯ ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,
стремясь обеспечить благополучие и процветание России,
исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,
сознавая себя частью мирового сообщества... >>
| Хотите сделать её поганой, как у вас на родине? |
| Наступил день, когда мы встали на место наших учителей и родителей... |
| ...обучая в школах НАШИХ общих детей. |
| Наше видимое благополучие держится на плечах последних, уходящих в прошлое, старожилов, смятых и вытесненных широкими задницами искателей халявы. |
Вам стыдно должно быть за свои дикие и позорные высказывания. А если с национальным самосознанием у вас что-то не так, то рекомендую вспомнить историю вашего любимого места с момента чуть пораньше. Вы на этой святой земле сейчас живёте, на каждом шагу тут символы нашей общей военной славы, которые вам, видимо, уже приелись? А могиле неизвестного солдата у стен Кремля лежит прах русского воина именно отсюда. Русского воина погибшего в Битве за Москву зимой 1941.
РУССКОГО воина, заметьте. Это так, напоминание, если вы забыли про "общую судьбу на своей земле".
нейман ольга
Тронная речь широкой задницы ))
Бесаме Мучо
| Моя родина - Россия |
Форумы
- Разговоры обо всём 19384
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Зеленоградский суд в январе 2013 рассмотрел дело, касающееся требования об обязательной регистрации по месту жительства в Москве при постановке в электронную очередь на запись в детский сад — сегодня такой порядок зачисления детей действует в столичной системе образования. Житель деревни Брёхово Кирилл Варламов обжаловал действия чиновников Зеленоградского управления образования, где его отказались поставить в очередь для получения места в детском саду.