СТО Зеленоград: спонсор темы
5
400-му автобусу до «Речного вокзала» добавили остановку на Ленинградском шоссе. Рядом два гипермаркета и новый ЖК 24.11.2021 ZELENOGRAD.RU

Автобус 400 «поостановочный» с 27 ноября будет делать дополнительную остановку в Елино на Ленинградском шоссе в обе стороны. Она вводится для улучшения обслуживания пассажиров, сообщает «Мосгортранс». При движении в Москву рядом с этой остановкой новый жилой комплекс «Ёлкино», с другой стороны — гипермаркеты «Максипро» и «Лента».

Незадолго до этого жители жилого комплекса «Ёлкино» пожаловались на федеральном канале на плохое транспортное обслуживание и попросили остановку 400-го. Сейчас рядом с ЖК «Ёлкино» останавливается областной автобус 350 (идёт до метро «Водный стадион»). И ещё две маршрутки, но они совсем редкие. Идти к другой ближайшей остановке в Елино приходится вдоль шоссе в отсутствии тротуаров. Но ходят, потому что там можно сесть на московский 400-й маршрут. А дети, живущие в «Ёлкино», ездят в школу в зеленоградский микрорайон МЖК. Жители писали и в московские, и в подмосковные инстанции, обращались в администрацию Солнечногорска, но, по их словам, везде были отписки. В октябре эту проблему осветили в сюжете телеканала «Россия 1».

Теперь у 400-го автобуса 33 остановки от Крюковской площади до ближайшей станции метро «Беломорская».

Читайте также
Жители нового ЖК на Кутузовском шоссе просят сделать у них остановку автобуса 400 Т. Сейчас их дети ходят в школу по проезжей части
Материалы для водителей редакции «Зеленоград.ру» помогает делать СТО Зеленоград - у них современное оборудование для шиномонтажа и качественного восстановления колесных дисков, сухой склад с оптимальными условиями для хранения сезонной резины и мотоциклов. А ещё эвакуатор, подменное авто, покрасочная камера, все виды работ по диагностике и ремонту, любая страховка и многое другое. Адрес: Алабушево, ул. Овражная, дом 33. Телефон: 8-499-490-45-26. Подписывайтесь на социальные сети СТО Зеленоград, чтобы не пропустить интересные акции: вконтакт, фейсбук, инстаграм, ютьюб.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Nata79 Motorina
25 ноября
Одно не понятно, зачем московский автобус развозит областников. Ехала както на нем, до Зеленограда нас добралось хорошо, если 5 человек, а так развозили по ленинградке областников. Понятно, им тоже надо ездить, но почему область не пускает для них автобусы. Ведь 400 теперь, как собака с больным желудком, у каждого столба останавливается.
Одно не понятно, зачем московский автобус развозит областников.
Наверное, затем, что это тоже граждане РФ с теми же правами и фактически жители того же региона. А вопрос к администрации области справедливый. Где транспорт и инфраструктура для тех же новых ЖК в тех же территориальных единицах, где они построены и где им выдают разрешения на такое строительство.
Sebastian Pereyra
26 ноября
Хм... а где были глаза и мозги тех ипотечников, которые покупали это недожилье в недорайоне МО? Инфраструктуры в ёлкино нет и не будет! Чао Буратины!
Сергей Иванов
26 ноября
те когда покупают квартиры расположенные в лесу- транспортной доступностью не интересуются?! Таких "елкиных" и "голубое" с одними и теми же вопросами: нет садиков/школ/автобусов и тд будут миллионы. Что греха таить, основной контингент там регионы, далекие и не очень, они почти в Москве и им все уже должны, как добившимся...
Алексей Абрек
26 ноября
А не надо путать зеленоградцев и областников...
Из наших налогов на Зеленоград и транспортную связь с Москвой постоянно недокладывают, а тут ещё и на областников тратиться... У них и так по Ленинградке стадо всего носится - не надо сюда ещё и 400 добавлять. Дорога до печника занимает туеву хучу времени, а тут ещё "здрасьте вам"...
Что-то как-то область не отвечает взаимностью зеленоградцам, подстраивая свои автобусы под нас...
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран