10 комментариев
Обеды в офис от НормаФуд
В МЖК запланировано строительство новых жилых домов 28.12.2016 ZELENOGRAD.RU

Участок возле корпуса 534 зарезервирован под строительство нескольких жилых домов. Точные параметры новостроек пока неизвестны, проект участка вынесут на общественное обсуждение.

Об этих планах рассказала главный архитектор Зеленограда Анжела Игнатьева на слушаниях проекта правил землепользования и застройки. Раньше градостроительные планы, неизвестные широкой общественности, «всплывали» на обсуждении проектов межевания микрорайонов. Во время публичных слушаний межевания МЖК об участках под жилую застройку не говорилось. Здесь собирались строить детский культурный центр и кафе (пока их нет), а возле корпуса 534 появилась уникальная площадь с самым большим в мире циферблатом — её построило на свои деньги МЖК «Зеленоград».

Жилые дома планируют также построить во 2 и 3 микрорайонах. Во 2 микрорайоне — два дома вместо запланированных ранее пяти. Проекты также обсудят с жителями. Участки под застройку расположены между «народным» гаражом и детским садом №322.

В 3 микрорайоне, за «Флейтой», на месте снесённых несколько лет назад пятиэтажек — восемь домов. Эти планы не будут обсуждать с жителями, участки уже подготовлены для инвесторов. Застройка участков утверждена проектом правил землепользования и застройки, которые продолжат обсуждать до 29 января. Предложения и замечания принимают по адресу: zelao-gradstroy@mos.ru, по телефону 8(495)957-91-57. Можно обращаться и прямо в правительство Москвы.

Поддерживаете ли вы решение построить в МЖК ещё жилых домов?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 414 человека
Реклама
Обсуждение
А построят бассейн и мини детскую поликлинику с прогулочным парком
Бассейн не построят, они в нашем городке отчего-то не приживаются. Кстати, в мжк-шной школе бассейн отремонтировать второй год не могут.
Иван Хан
29 декабря 2016
да построят ничего личного это бизнес!!!помню как начиналось МЖК ...люди в выходные или после работы работали на себя что бы получить жильё!!!вот класс !!!от сюда и название молодёжный жилищный кооператив!!!а сейчас молодёжи не реально купить а построить самим при участии государства не дают возможность...ипотека с такими процентами это утопия...кабала...как говорится украл 10 лямов отсидел пять и свободен а взял ипотеку 10 лямов отдал 25 и лет двадцать мучиешся!!!
Варвара Попова
29 декабря 2016
Бассейн не построят, они в нашем городке отчего-то не приживаются. Кстати, в мжк-шной школе бассейн отремонтировать второй год не могут.
А зачем ремонтировать бассейн,Раптовский на этом ничего не заработает,поэтому и не вкладывается в него.В школе в этой кто рулит???Жена Раптовского,она там всем распоряжается.Вот то,что там помешивания вечерами сдаются в аренду,все молчат,хотя это не просто нарушения,а уголовка в чистом виде!
Варвара Попова
29 декабря 2016
Раптовский не может по сей день исполнить обязательства по корп 534, дом построен с грубыми нарушениями и не только СанПинов и СНИПов,так люди собственность через суд получают, и то только спустя 5 лет, как смогли взять ключи от уплоченных еще в 2006 году денег за квартиры,так БТИ дом так и не прошел,получаешь решение суда и дальше гемороишься за свои кровные ставя квартиру на кадастр,а уже потом регистрируешь собственности,а с учетом того,что договора по постройку этого дома это вообще филькина грамота,то и проблем куча,как в суде,та и во всех инстанциях,вообщем полный бардак,а тут решили что ему надо еще дать возможности подзаработать,то есть обмануть людей...Хватит.Ведь кроме,как себя он не пустит на стройку никого.
Кто Кто
29 декабря 2016
534, дом построен с грубыми нарушениями и не только СанПинов и СНИПов
А можно конкретнее в чем заключаются эти страшные нарушения? Конкретно
Варвара Попова
30 декабря 2016
534, дом построен с грубыми нарушениями и не только СанПинов и СНИПов
А можно конкретнее в чем заключаются эти страшные нарушения? Конкретно
Да с удовольствием- первое и главное, это косяк на обратке с горячей водой в квартирах, то есть нет полотенце сушителя и отсюда большая проблем- при открытии крана с горячей водой, горячая вода начинает идти только минут через 10-15, это летом, а вот зимой и все 20,все потому, что в построенных им домах в МЖК постоянно прорывают полотенце сушители с кипятком и он решил его вообще не ставить в 534,смешно, далее шумоизоляции в квартирах и в доме нет никакой, такое ощущение, что живешь в общежитии, при чем семейном, слышимость просто жесть, все слышно, причем снизу от соседей, сверху и плюс еще из подъезда, далее мусоропровод, его ствол постоянно забит и в подъездах вонь даже сейчас, но не рассчитали они, что будет столько этажей в доме... и так же забыли его шумоизолировать, поэтому тот, кто купил квартиры граничащие с мусоропроводом просто воют от счастью,зато знают кто и когда выносит мусор!!!Окна в этом элитном жилье это еще одна тема,даже замена бесплатная в других районах Зелика по качеству намного выше чем то, что Раптовский поставил в элитных квартирах.Трубы для подачи отопления не рассчитаны на это, при начале отопительного сезона всегда жопа, так как многие соседи поверили Раптовскому, что купили элитку и не стали их менять, а они предательски прорыватся и топят кипятков всех ниже живущих,при чем это будет пока все не поменяют их, но кто хочет вскрывать полы в квартире при сделанном ремонте!!!Это далека не все, и список можно продолжать очень долго. Раптовский только 530 и 531 корп построил на совесть, и то в 530 сам живет, а при постройки 531 ему надо было имя себе делать, чтоб народ к нему пошел вот и хамил тогда!!!
Кто Кто
30 декабря 2016
Живу в 534 корпусе. Никакой вони от мусоропровода нет, может конечно на первом или втором есть. Мусоропроводы расположены отдельно от квартир в отдельном тамбуре и у меня в подъезде не граничат общей стеной ни с одной из квартир. Ни разу не слышал шума от него. Шум от соседей есть как и во всех монолитных домах где стяжку делают сами жильцы, нарушая все правила по изоляции стяжки от стен. Прорабы конечно контролируют присутствие шумоизоляции под стяжкой, но сами жильцы после проверки ее выкидывают и льют стяжку как попало, т.е. как проще рабочим. Шум соседей сверху кстати слышен если закупорить все окна и в тишине можно иногда услышать скачущих по ламинату где то детей. Не напрягает. Окна да, полное Г. Что касается воды, ни зимой ни летом проблемы с горячей водой нет, просто нужно было грамотно организовать разводку воды в квартире, поставить коллектор с нормальной пропускной способностью на входе в квартиру и на каждый потребитель отдельную линию, а не так как большинство делает - елочкой. Плюс конечно в теплоизоляцию трубы надо обернуть перед заливкой стяжки. Даже утром, когда всю ночь водой не пользуемся горячая вода максимум через 10-15 секунд ,а днем совсем никаких проблем. Трубы отопления на самом деле хороший немецкий армированный пластик, но вот кто его паял и как уже вопрос, да и пока ремонт делают рабочие его совсем не берегут топчутся по нему, тачки возят и дт. Вот он и убивается. Я не стал рисковать все снял и сделал свое.
Просто эта практика продажи совсем "голых" квартир дает о себе знать. Люди нанимаю бригады ремонтников и полагаются на их опыт и знания, а у 90% знания на уровне каменного века и один аргумент - цена.
Варвара Попова
6 января
А что по поводу обмана Раптовского насчет получения собственности обещанной еще в 2010 году и не полученной до сих пор ничего не говорите, или ваша цель покупки квартира какая то другая была??? По поводу неправильной разводки воды в квартире, даже смешно как то, если нет обратки на горячую воду, то есть отсутствует тех возможности установки полотенце сушителя, который как раз и служит обраткой, то при чем здесь неправильная разводка????Хаить нерадивых строителей, которых нанимают тупые, с ваших слов, хозяева конечно можно, да и списывать все косяки строителей Раптовского на них, тоже, но качество постройки корп 534 от этого не станет лучше!!!!Я не знаю в каком вы подъезде, но мусоропровод везде граничит с квартирами, а то, что он в помещении за лифтом, не мешает ему вонять на весь подъезд потому, что он постоянно забит, причем вонь от мусоропровода во всех домах мжк, просто где то она больше, а где то меньше, сам ствол мусоропровода отродясь не моется, а должны 2 раза в год по нормативам.
Кто Кто
9 января
Я к Раптовскому не имею никакого отношения и видел его один раз в жизни, квартиру купил еще на этапе котлована и в ней живу, торопиться с получением собственности через суд мне нет необходимости, я продавать не собираюсь ничего, квартира для жизни. Рано или поздно все оформится как надо думаю. Где я писал про тупых хозяев? Вы бы почитали мои советы внимательно на будущее пригодилось бы (про воду например). Полотенце сушители стоят электрические у меня. Еще раз повторяю, с наличием горячей воды у меня проблем нет. Вы услышали где-то слово обратка и долдоните. В этом доме коллекторная система и в этом есть и свои плюсы и минусы, которые надо учитывать при ремонте, вот и все. И мусоропроводы не граничат никак с квартирами по крайней мере в 4,5,6 подъезде где схожие планировки. Вони нет никакой у нас в подъезде. Зачем мне врать? У вас воняет? Пишите на здоровье, а вот у меня не воняет, и что я теперь не имею права об этом написать? Если так все плохо ну продайте квартиру переуступкой прав и все, желающих думаю найдется достаточно. А себе купите нормальную квартиру в доме с обраткой и ароматом фиалок в подъезде.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Только в июле
Медцентр открыт.

25% скидки на
комплексную чистку зубов .

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В ИЮЛЕ

Товар месяца у
скидки до 10%.

Реклама