СТО Зеленоград: спонсор темы
8
Стоимость проезда на M11 не изменят, но расширят программу лояльности 11.05.2016 ZELENOGRAD.RU
Плата за проезд останется прежней — во всяком случае, в ближайшее время. Вместо этого с июня расширят «программу лояльности» для постоянных пользователей платной трассы М11.

«Тарифная сетка остается прежней, в данный момент мы не предусматриваем изменения сетки», — заявил ООО «Северо-Западная концессионная компания» Винсан Кабанн журналистам в среду 11 мая. По его словам, среднесуточный трафик на М11 от Москвы до Солнечногорска в апреле достиг около 30 тысяч автомобилей.

Тарифы на отдельных участках трассы М11 были снижены 4 февраля — после того, как российское правительство установило максимальный размер платы за проезд по платным дорогам. Проезд от Зеленограда до Москвы сейчас стоит 300 рублей утром, 250 — днём и вечером, 100 рублей — ночью. В обратную сторону — 250 рублей утром, днём и вечером, 100 — ночью. Стоимость проезда с транспондером на 20% меньше.

С конца 2015 года тарифы на М11 последовательно критиковали губернатор Московской области, прокуратура и президент РФ. Министр транспорта РФ считает цены на «новой Ленинградке» доступными.

Существующую программу «Мой маршрут» на М11 с 1 июня планируют назвать «Моя дорога» и изменить систему скидок, сообщает агентство «Москва». Сейчас в программе лояльности учитывается не более двух поездок в день, а второй транспондер могут получить только официально зарегистрированные супруги. Для участия нужно арендовать транспондер и выбрать маршрут. На первые 20 поездок в одну сторону скидка составляет 20%, на следующие 10 поездок — 50%, на следующие 14 — 60%, на последующие шесть поездок — 70%. Более 50 поездок в месяц оплачиваются с базовой скидкой по транспондеру в размере 20%.

В программе «Моя дорога» любые поездки на участке Солнечногорск — Москва будут считаться на общее количество поездок, пообещал Кабанн.


Если вы ездите на машине и ваш маршрут совпадает с трассой М11, пользуетесь ли вы ей хотя бы иногда?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 579 человек
Материалы для водителей редакции «Зеленоград.ру» помогает делать СТО Зеленоград - у них современное оборудование для шиномонтажа и качественного восстановления колесных дисков, сухой склад с оптимальными условиями для хранения сезонной резины и мотоциклов. А ещё эвакуатор, подменное авто, покрасочная камера, все виды работ по диагностике и ремонту, любая страховка и многое другое. Адрес: Алабушево, ул. Овражная, дом 33. Телефон: 8-499-490-45-26. Подписывайтесь на социальные сети СТО Зеленоград, чтобы не пропустить интересные акции: вконтакт, фейсбук, инстаграм, ютьюб.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Mick Thunder
11 мая 2016
Идиоты, так они никогда ее не окупят.
Александр Еремеев
12 мая 2016
Арифметика простая:
- Поездка на "Ласточке" УТРОМ до центра Москвы - 170 руб. за 30 мин.
- Поездка УТРОМ на своём авто до МКАД - 300 руб. (не считая стоимости бензина)
Vladimir Bravov
12 мая 2016
Вы конечно можете дискутировать,играть в демократию,возмущатся и критиковать,
но вас всех уже развели как лохов . Произошло это ,когда вы все ,на халяву, ездили месяц по бесплатной М11. Именно тогда была собрана статистика трафика и произошел расчет гипотетической прибыли. А далее протолкнули закон , по которому Роттенберги получают недостачу прибыли из бюджета РФ. А дальше ,хоть закройте насовсем М11 , им всем уже по барабану.
"Идут бараны,бьют барабаны
Кожу для них дают сами бараны"
Денис Громов
12 мая 2016
Первому комментатору:
Наивно считатать людей вложивших в дорогу реально большие деньги, заключивших засекреченное соглашение идиотами.)
Просто им не нужно ничего окупать.
Идиоты тут только мы - те для кого предназначалась дорога.


Отредактировано: 12-05-2016, 11:06
Михаил Василенко
12 мая 2016
Один раз случайно увидал на этой трассе аншлаг!!!! На первое мая машины из Москвы не успевали выехать с М11 у Солнечногорска и была очередь... В остальное время по этой дороге гоняют одни мажоры... Но самое обидное, что наши чинуши не делают выводов... Сейчас готовится строительство дублёра Пятницкого шоссе ... тоже платного!!! Ни кто не знает, случайно, в какой бы офис бомбочку подложить...где автор этих строек сидит?
Вера Инкина
12 мая 2016
Один раз случайно увидал на этой трассе аншлаг!!!! На первое мая машины из Москвы не успевали выехать с М11 у Солнечногорска и была очередь... В остальное время по этой дороге гоняют одни мажоры... Но самое обидное, что наши чинуши не делают выводов... Сейчас готовится строительство дублёра Пятницкого шоссе ... тоже платного!!! Ни кто не знает, случайно, в какой бы офис бомбочку подложить...где автор этих строек сидит?
Автора вы уже сами назвали, оборзевшие чинуши. Вранье начинается сразу, что строим легкое метро до Зелек, а заканчивается установкой подобных тарифов. Это плевки в лицо народу, это так ясно зачем и почему все это делается.
Юрий Трошкинев
13 мая 2016
проезжал над М11 в сторону Перепечина, во вторник. Трасса пустая, гнев автомобилистов растет. В общем, на кабанна найдется охотник.
St. Em.
1 июня 2016
01 июня на дворе: ни слуху, ни духу об изменений!
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран