26
Путин назвал тарифы на М11 «вздутыми» 25.01.2016 ZELENOGRAD.RU
По словам Президента РФ Владимира Путина, цены на проезд по участку платной дороги от Москвы до Солнечногорска «вздули так, что проехать невозможно». До Путина высокие цены на проезд по М11 критиковал губернатор Московской области, а генпрокуратура начала проверку.

О неприемлемых ценах на некоторых платных дорогах Путин высказался на Первом межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ). «Ну вот сейчас в Москве в направлении Петербурга начали строить дорогу, один участок ввели в строй, так там никто не ездит, „вздули“ цены так, что проехать невозможно», — цитирует Путина агентство «Интерфакс». По мнению президента, такого «быть не должно, должно все функционировать».

Публичные попытки воздействовать на стоимость проезда по М11, установленную «Северо-Западной концессионной компании» (СЗКК), начались с декабря. Тогда губернатор Московской области Андрей Воробьев назвал тарифы «катастрофой» и заявил, что готов субсидировать проезд. В январе министр транспорта РФ Максим Соколов заявил о возможном двукратном снижении «максимального тарифа». Затем Генпрокуратура РФ предложила правительству установить предельные значения тарифов на проезд. Несмотря на это, базовые тариф СЗКК не снизила, но обещала дополнительные скидки для некоторых не массовых категорий водителей.

Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме



E-mail
Верите ли вы, что после критики Путина тарифы на М11 для жителей Зеленограда снизятся до приемлемых?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 823 человека
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Андрей Глазков
25 января 2016
Сначала Воробьев, потом прокуратура, теперь Путин. Zelenograd.ru на основе своих опросов может подводить статистику, кому и насколько зеленоградцы больше доверяют =)
Каких бездарей надо понабрать себе в команду, чтобы потом лично б**** с поста богоподобного царя вставшей с колен великой рассеюшки разруливать тарифы на куске сраной платной трассы? Эффективнейший вертикальный менеджмент из всех щелей.
Анатолий Пономаренко
26 января 2016
Только Путин нам поможет! Только он спасет!
Антон Рrrrr
26 января 2016
чтобы потом лично б**** с поста богоподобного царя вставшей с колен великой рассеюшки разруливать тарифы
В каком это месте он что разрулил? Типичная предвыборная хрень :-))) Проверка продлится после выборов, тарифы не изменят.
Ездил в субботу по М11 в 11 дня в ШD - дорога не чищена, 2 колеи протоптаны, за 10 минут обогнали меня всего две машины. (В аэропорту пусто, 2-3 машины выгружались параллельно со мной) Обратно поехал по М10 - машин много, чистая до асфальта по всей ширине, пробок нет.
роксет иванов
26 января 2016
Николай Нисенко, посмотреть бы на вас, где ж вы такие деньги берете, точно не зарабатываете, видимо у государственной кормушки.
Андрей Бурмистров
26 января 2016
-Наш Президент часто говорит то, чего очень хотят от него услышать "широкие массы" населения, правда, "не сразу":- перед подобным выдерживается определённая пауза-позволяющая "убедиться" в чём то очевидном*!

Отредактировано: 26-01-2016, 13:23
Если парковка в Крюково за 100 руб. в час была лишь небольшой периферийной вибрацией пси-поля, то объявленные тарифы на трассе М11 внесли в Регулюм серьезный диссонанс: начались разрывы сознания...
Видимо, операторы мнимой реальности что-то прошляпили. :)
Андрей Лилу
26 января 2016
Ну все теперь жду звонка Путина, надо обсудить тарифы на няню.
Две бабки у подъезда сошлись во мнении, что Люська - проститутка и разошлись по домам смотреть сериалы.
Вздутые и что?
Вздутые и что?
Тест на IQ, считаю, надо сделать обязательным. Начиная с детсада.
Тест на IQ, считаю, надо сделать обязательным. Начиная с детсада.
Как это удешевит М11?)))
Как это удешевит М11?)))
Это избавит от необходимости разъяснять очевидное.
Антон Рrrrr
26 января 2016
где ж вы такие деньги берете, точно не зарабатываете, видимо у государственной кормушки.
Николай Нисенко водит подметалку :-) Жаль, что только по будням!
Антон Рrrrr
26 января 2016
операторы мнимой реальности
Грибочками поделитесь? А то Голландию так часто посещать уже дороговато...
Антон Рrrrr
26 января 2016
Как это удешевит М11?)))
Никак. Зато поднимет занятость преподавателей английского языка для дошкольников :-)
Грибочками поделитесь?
Свои закончились?
Антон Рrrrr
26 января 2016
Грибочками поделитесь?
Свои закончились?
Давно! Так поделитесь, или как всегда, в одну харю сожрёшь?
Андрей Лилу
26 января 2016
Мужики, с ВВП поделитесь, все посмеемся.
Давно! Так поделитесь, или как всегда, в одну харю сожрёшь?
С друзьями, безусловно, сожрем. Без тебя, Антоха. :)

вот тут спрашивали.. и без ВВП, разумеется. :)
Nikita Greenberg
26 января 2016
сейчас Вам будут говорить, что великая Россия создана для страданий и не в деньгах счастье. когда нужно - сплотимся. А воров покарает Бог Православный.
сейчас Вам будут говорить, что великая Россия создана для страданий и не в деньгах счастье
А вот и оператор реальности. Стремительным домкратом. Бгг :)
Юрий Трошкинев
26 января 2016
вопрос о тарифах на М11 поднимался на пресс-конференции Путина, но президент его не прокомментировал, увлекшись рассказом о системе Платон, а может просто не был в курсе, потому и ушел от ответа, А теперь то разобрался во всем, но результат тот же. Главное, чтобы автомобилисты были сплоченными и дружно игнорировали детище ротенбергов,
Главное, чтобы автомобилисты были сплоченными и дружно игнорировали детище ротенбергов,
Если у меня вдруг случится нужда быстро добраться с чемоданами до Шеремухи или Солнышка, я посмотрю на карту в on-line и приму решение, на 99% - это будет M11. Врядли "ротенбергам" от этого привалит счастье. Но и "сплачиваться" с какими-то фиолетовыми автомобилистами, половина из которых ПДД даже не открывали - смешно. :)
Михаил Василенко
26 января 2016
Там где речь заходит о собирании бабла... чинодралы Путина не боятся,как правило! Причём Путин уже не первый раз указывает на "отсутствие мозгов" у руководителей дорожной отрасли... и что толку? Путин ясно сказал, что перед введением платы для дальнобойщиков надо было отменить Транспортный Налог!!!!...Который собирались отменять при переходе на топливо стандарта Евро-5!!!! Говорили, что стоимость подорожает до 30 рублей 95 бензина за литр , при переходе на Евро -5 . И что... испугался кто Путина?... А бензин уже под 40 рублей за литр продаётся!!! Так и тут будет. Вместо того, чтобы расширить пару километров старой Ленинградки через Химки... нас будут искусственно загонять на платную дорогу!!!! Зря что ли столько леса вывели!!!! Да и как власти могут признать, что Чирикова и компания были правы, а во власти служат дураки?
Владимир Аден
26 января 2016
Грибочками поделитесь? А то Голландию так часто посещать уже дороговато...
Под Питером по осени появляются,какая Голландия...
Бензин,к слову,35 с копейками. Не 40 точно.
сейчас Вам будут говорить, что великая Россия создана для страданий
Ну, вообще, скорее всего так и есть. Ведь даже если ты на самом верху, ты будешь трястись за свою задницу всю свою жалкую жизнь, ибо все вокруг на самом деле знают из чьих голов построена эта карьерная лестница.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран