31
На М11 с 4 февраля снижают стоимость проезда 04.02.2016 ZELENOGRAD.RU
Проезд от Зеленограда до Москвы будет стоить 300 рублей утром, 250 — днём и вечером, 100 рублей — ночью. Проезд из Москвы до Зеленограда будет стоить 250 рублей утром, днём и вечером, 100 рублей — ночью. Стоимость проезда с транспондером на 20% меньше.

Сейчас без учёта программ лояльности проезд в час пик из Зеленограда в Москву и обратно стоит 600 рублей с транспондером (750 без него). По новым тарифам такие же поездки обойдутся в 440 рублей (550 без транспондера). Таким образом, снижение тарифа для постоянно ездящих в Москву жителей Зеленограда составило почти 27%.

Новые тарифы на проезд на М11 с 4 февраля до апреля 2016 года (без учёта скидки по транспондеру)

Пониженный тариф вводится с 00:00 4 февраля для поиска оптимальной стоимости проезда по платной дороге от Солнечногорска до Москвы, сообщили Zelenograd.ru в «Северо-Западной концессионной компании». Решение о введении временного тарифа приняла рабочая группа, созданная по итогам встреч областного Минтранса, концессионера трассы и ГК «Автодор». Он будет действовать два месяца, до апреля.

Также с 4 февраля подешевеет проезд на участке от Зеленограда до Солнечногорска, от Москвы до Солнечногорска и ММК. Программы скидок продолжают действовать, но только для водителей с транспондерами. Это скидки для постоянных пользователей трассы, ездящих по одному маршруту, также обещаны специальные программы для предпринимателей и таксистов.

С конца 2015 года тарифы на М11 последовательно критиковали губернатор Московской области, прокуратура и президент РФ.

Поправка: из первого сообщения СЗКК следовало, что скидка по транспондеру на базовый тариф не действовала, поэтому мы привели неправильный расчёт стоимости регулярных поездок из Зеленограда в Москву. Потом мы всё-таки уточнили в СЗКК, что транспондер по-прежнему даёт скидку 20% и поправили текст и расчёт.

Будете ли вы ездить по М11 с 4 февраля?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 1046 человек
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
In -cognitus
1 февраля 2016
а Зеленоград-Москва и Солнечногорск -Москва -в пролете ? т.е. два самых востребованных направления в утренние часы ( из-за которых и началось всё) не изменили.
Зато теперь можно громко отрапортовать ВВП о **На М11 с 4 февраля начнут действовать сниженные тарифы**


Админы сайта - если вы изменяете что-то в новостях -указывайте об этом также ,как у нас в комментариях **Отредактировано: ... *** а то читаеш комментарии
и порой не понимаешь о чем речь , а оказывается просто изменили / добавили/ удалили содержание новости

кажется обещают с 6ч до 10ч Зеленоград-Москва по рабочим дням 300р



Отредактировано: 10-03-2016, 11:21
Дмитрий Иванов
1 февраля 2016
Ничего не изменится, пока не будет простой и понятный тариф, а не эта безумная таблица, что можно голову сломать.
Валерий Отморозов
1 февраля 2016
Пусть идут лесом с такими тарифами, пока стоимость проезда не сравняется хотя-бы со стоимостью проездного на ласточку, никто ездить не будет. С расходами на бензин и амортизацию авто это около 10-15 т.р. для авто эконом класса, дорого конечно но кто-то будет ездить. Со "скидками" которые предлагают сейчас, ничего не изменится.
Крибли Крабли
1 февраля 2016
Мда... Это смешно
"Сейчас проезд в час пик обходится в 350/280 рублей в зависимости от наличия транспондера..."

Зачем писать недостоверную информацию? Сейчас, как и с момента введения платы за проезд, стоимость проезда от Зеленограда до Москвы в утренние часы составляет 400 рублей, 320 рублей с транспондером . О каких 350/280 рублях идет речь?
Короче как всегда, ВВП отчитаются что тариф на М11 снижен на сколько то %, на этом и заглохнут.
Что бы не быть голословным:
Андрей Глазков
1 февраля 2016
Zelenograd.ru, откуда информация что скидка 20% по транспондеру перестает действовать? Если так, то получается что де-факто проезд до Шереметьево ДОРОЖАЕТ: раньше по транспондеру можно можно было доехать за 200р, а теперь в это же время только за 250р.
Алена Шалимова
1 февраля 2016
если абонемент Зеленоград-Москва будет стоить 5-6 тыр. в месяц - поеду.
Дороже - ну их нафиг.
Владимир Комаров
1 февраля 2016
Не надо снижать тарифы. На 400-м так хорошо )
Александр Эрлих
1 февраля 2016
Поправка: из первого сообщения СЗКК следовало, что скидка по транспондеру на базовый тариф не действовала, поэтому мы привели неправильный расчёт стоимости регулярных поездок из Зеленограда в Москву. Потом мы всё-таки уточнили в СЗКК, что транспондер по-прежнему даёт скидку 20% и поправили текст и расчёт.
Анатолий Пономаренко
2 февраля 2016
Как бальзам на душу такие новости. Сериал продолжается, ждем новый сезон :-)
In -cognitus
2 февраля 2016
только официальных сообщений от CЗKK нет
In -cognitus
2 февраля 2016
немного не в тему .
В июне того года в Подмосковье **команда** воробушкина решила ввести карту оплаты проезда Стрелка ,при этом те кто оплачивает проезд в транспорте деньгами стали платить на 12 рублей больше за каждую поездку ( это как по городу вместо 28 рубл-40 рублей ,так и в межгородских маршрутах оф.тариф +12 рублей , с 2016 года уже + 13 рублей) При этом никто не говорил о повышении стоимости проезда в наземном транспорте в Подмосковье (т.к. запрещено было 2 раза в год увеличивать стоимость проезда ),а указали,что С 30 мая на территории Московской области вводится дифтариф , а поездки по «Стрелке» станут на 12 рублей дешевле !!!!!!, чем разовый билет.
при обращении группы пассажиров в администрацию МО и президента РФ получили ответы
1) Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 02.06.2015 г., полученное 03.06.2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 03.06.2015 г. за № 621334, рассмотрено.
В целях объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения в правительстве Московской области были запрошены необходимые документы и материалы.
Полученные документы и материалы, необходимые для объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения, позволяют сделать вывод, что Вам Министерством транспорта Московской области от от 16.06.2015 за № 20ТГ-5303 был направлен ответ по существу поставленного в Вашем обращении вопроса, содержащий правовое обоснование принятого по Вашему обращению решения.
2) минтранспорта МО ответило пассажирам и администрации президента - что они все сделали как захотели в соответствии с законами РФ и МО, по указанию правителства МО и губернатора.
Да у самой карты стрелка есть плюсы ,но только одно то что Карты продаются по цене 200 рублей, 80рубл из которых составляет залоговая стоимость !!!!!!! а сейчас продано уже Свыше 1 миллиона карт .
Это какой бесплатный, почти бессрочный кредит имеет московская область -80!!!! миллионов рублей !!!
к чему я это всё?
а к тому ,что госструктуры официально наживаются на пассажирах,
а в случае с М11 какая-то частная контора в течении 30 лет ИМЕЕТ право какую захочет стоимость проезда устанавливать и никто им не указ.
Посмотрим ,что еще в апреле придумают ( по ранее ими озвученными правилами в апреле мае они должны были менять тарифы проезда на М11на весенний тариф)
а к тому ,что госструктуры официально наживаются на пассажирах,
А Вы думали они сводят концы с концами???)))) (Посмотрите отчеты компаний) Не - реально думали, что повышение тарифов чем-то обоснованно?))) Что РЖД что метро что мосгортранс - все из воздуха но не не более определенного процента, чтобы не создавать социальной напряженности!))
а в случае с М11 какая-то частная контора в течении 30 лет ИМЕЕТ право какую захочет стоимость проезда устанавливать и никто им не указ
Да имеет - да договорились (голосуем лучше в будущем). Но это тот редкий случай, когда рынок подравнивает запредельные аппетиты, что также говорит о том, что цена на проезд очень сильно завышена - а эти скидки (временные) дают чтобы пощупать рынок да еще не в дачный период (поэтому до апреля) - и даже с учетом этих временных скидок цена неадекватная ИМХО. Поэтому после апреля надо ждать возвращения цен и ремонта бесплатных альтернатив. Лично я считаю справедливой и обоснованной цену, заявленную пустобрехом Ивановым и концессионером при проведении аукциона в 3,5 руб за км.
Илья Павлов
2 февраля 2016
Про стрелку ничего плохого сказать не могу. Дочь школьница пользуется. Проезд по городу стоит 15 руб. Удобное приложение для смартфона. Полный контроль расходов и пополнений. Не вижу, что Вы увидели плохого в Стрелке...
Смарт карты на оплату общественного транспорта во многих странах мира имеют залоговую стоимость, которая возвращается после ее возврата. Мне удобно...
Минус вроде только один - ей нельзя оплачивать проезд по Москве.
Антон Рrrrr
2 февраля 2016
тарифы на М11 последовательно критиковали губернатор Московской области, прокуратура и президент РФ.
Земельное законодательство нашей любимой Родины позволяет изымать земли со всеми строениями и насаждениями на них, если, например, в течение ряда лет эти земли не используются по назначению. Или используются не по назначению. Там срок составляет года три, что ли, для сельскохозяйственных земель. Интересно, а для земель, отданных в аренду под строительство дороги, такой срок есть? И можно ли отобрать всю дорогу у этой СЗКК, если в течение, допустим, трёх лет они не придумают работающую модель по извлечению бабла из проезжающих?
In -cognitus
2 февраля 2016
Илья Павлов про саму карточку стрелка ничего плохого не говорю ( сам иногда пользуюсь, скидки получаю) Но почему они подняли проезд в городском подмосковном транспорте на 45% для оплачивающих наличными .( проезд мах 30рублей по карте ,43 за деньги).
Кто еще на Руси имеет 80 миллионов рублей бесплатного кредита ?
Ирина Попова
2 февраля 2016
Да у самой карты стрелка есть плюсы ,но только одно то что Карты продаются по цене 200 рублей, 80рубл из которых составляет залоговая стоимость !!!!!!! а сейчас продано уже Свыше 1 миллиона карт .
Это какой бесплатный, почти бессрочный кредит имеет московская область -80!!!! миллионов рублей !!!
Более того, на этих картах еще и неснижаемый остаток 19 рублей! То есть 19 рублей сверху они еще берут себе в карман. Для того, чтобы их вернуть, надо сдать карту, а для этого ехать в специально предназначенный киоск, которых не так много, и мало кто будет морочиться из-за 19 рублей. Кроме того - сдать карту и получить назад ЗАЛОГОВЫЕ 80 рублей - можно только при том, что карта функциональна и у нее не нарушен товарный вид - а вид нарушается в первую же неделю - начинает стираться от постоянного юзанья номер карты. И еще нюансик - срок действия карты - 3 года, если мне память не изменяет. Потом надо покупать новую. Такое вот обиралово:)

Отредактировано: 02-02-2016, 13:54

Отредактировано: 02-02-2016, 13:55
Ирина Попова
2 февраля 2016
Илья Павлов
2 часа назад
Про стрелку ничего плохого сказать не могу. Дочь школьница пользуется. Проезд по городу стоит 15 руб. Удобное приложение для смартфона. Полный контроль расходов и пополнений. Не вижу, что Вы увидели плохого в Стрелке...
Только что написала:))
In -cognitus
28 минут назад
Илья Павлов про саму карточку стрелка ничего плохого не говорю ( сам иногда пользуюсь, скидки получаю) Но почему они подняли проезд в городском подмосковном транспорте на 45% для оплачивающих наличными
Чтобы все купили Стрелку за 80 рублей, тут как раз все понятно. Принудительная альтернатива.
Илья Павлов
2 февраля 2016
Ирина, к сожалению в нашей стране ничего идеального нет. Впрочем, тема здесь другая.
Ирина Попова
2 февраля 2016
ничего идеального нет
Идеального нет нигде:)) Но откровенное надувательство и обиралово - противно. Это, знаете, как у вас украли кошелек в троллейбусе - вроде и денег там немного, и кошелек-то потрепанный и вроде не жалко, а чувство гадливости и брезгливости не покидает неделю. И это касается в том числе и данной темы:)
Михаил Василенко
2 февраля 2016
Эта трасса попала в Игнор!... В игноре и должна остаться! Мне, как потребителю, в принципе всё равно... сколько строители сделали приписок воруя песок, бетон или другие материалы при строительстве... Но я не позволю залезть в свой карман беспредельными тарифами! И уступать тут нельзя... стоит уступить один раз - такой же беспредел начнётся по всей стране. Представьте, а сколько будет стоить проезд по мосту в Крым, или когда построят новое Пятницкое шоссе (тоже собираются делать платное)... ? 1 рубль за 1 киллометр проезда - или пусть сами катаются!
Дмитрий Димонов
3 февраля 2016
"Отличная новость!" Извеняюсь, что отнимаю хлеб у КА, но хочу обратиться к мэру Сабянину, с предложением на пропускном пункте на въезде в Москву на постоянной основе включать гимн Москвы с усилением звука на словах: "Дорогая моя столица, золотая моя Москва"
Евгений Тарасов
4 февраля 2016
- Что за хрень, и это называется понижением цены ? Ночью 100 руб., но все нормальные люди спят, в то время когда действуют ваши скидки. А днем собственно ничего и не изменилось.
- Снижайте днём до 100 руб. Тогда будет нормально.
Я не собираюсь ездить, даже из принципа, и других прошу следовать также воздержаться от трассы М11.
Алекс Простой
4 февраля 2016
БОЙКОТ, БОЙКОТ И ЕЩЕ РАЗ БОЙКОТ!!!
До тех пор, пока стоимость не будет пропорциональна среднему доходу россиян!
Валерий Отморозов
4 февраля 2016
Все равно не поеду, дорого. Если бы дорогу построили на свои деньги, одно а дело, а получилось что деньги взяли в долг у государства (читай наши налоги) надо думать что процент мизерный, именно поэтому детали концессионного соглашения не разглашаются (конспираторы), а недостающие деньги государство добавило безвозмездно. Вот и получается, что дорога построена на наши с вами налоговые отчисления. В общем кругом обман. Ценник совсем неадекватный, давайте честно посчитаем во сколько обойдется проезд до работы. На моем примере это метро Таганская и бюджетный авто эконом класса.
Проезд по м11 (транспондер+ опция мой маршрут) 7300р, бензин (еду до Речного) 6000,
амортизация авто + расходы на мойку, незамерзайку и.т.д. приблизительно 2000, плюс проездной на метро грубо 1500, итого 16800. Еще в прошлом году, я снимал квартиру в 15мин. пешком от работы за 31000. Тогда казалось дорого, сейчас думаю если сдам свою в Зеленограде, еще и в плюсе останусь. В общем думаю, ибо электричка уже поднадоела.
Антон Рrrrr
4 февраля 2016
пока стоимость не будет пропорциональна
Интересно, как и где подобные товарищи получали образование?
Стоимость проезда по М11 пропорциональна среднему доходу россиян. Она была пропорциональна всегда :-) Даже тогда, когда была равна нулю.
зука бука
4 февраля 2016
Кто-нибудь сегодня ездил по М11 - увеличилось кол-во машин?
Антон Рrrrr
4 февраля 2016
увеличилось кол-во машин?
Порог безразличия для водил - 100 рублей. Пока билетик не будет столько стоить - количество машин не увеличится.
Гришков Александр
9 марта 2016
ДЕБИЛИЗМ!!! Куда смотрит правительство? Вложили бешенные деньги, а дорога пустая!!! Снизили тарифы на 100 рублей - СМЕШНО!!! Курочка по зёрнышку... Меньше тариф - больше машин. Огромный минус - нет информации сколько заплатишь за проезд. Талон берёшь при въезде, а платишь при выезде.Скажут 300, платишь 300. Скажут 500, платишь 500. Где информация, сколько платить??? Надо информировать водителей о стоимости проезда заранее, чтобы было время подумать и развернуться. А что сейчас? Информации - НОЛЬ! Развернуться негде! И сколько платить, узнаешь в конце поездки! АБСУРД!!! И чего вы хотите? Кто будет ездить по вашей дороге? Тут недавно пришлось проехать от Москвы до Зеленограда, Ленинградка стояла мёртво. Дорога очень тёмная, местами кое-где есть фонари. За что я плачу деньги??? Ничего не видно, как у негра в ж--е!!! И они ещё хотят, чтобы люди ездили. СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ДОРОГУ!!!
Антон Рrrrr
10 марта 2016
Куда смотрит правительство?
Правительство смотрит в рот президенту. Вы всё ещё этого не поняли? Будет пинок оттуда - будут работать. Не будет пинка - не будут. Что до дороги - на выезде из Москвы сбоку перед объездом платной трассы стоит щит с ценами. Если б ты не ехал, закрыв глаза, увидел бы. Согласен, информации там много, свою стоимость найти тяжело, особенно в первый раз. На выезде из Зелика стенда нет - недоработочка. Зато есть разворот.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран