Главная страница » Форумы » Отзывы »
Городская Больница № 3
Александра Савина
Николай Тимофеев
Довелось и мне пообщаться с этими эскулапами: Лысенко и Кравчук, в отношении которых развернута тут пиар-акция в их поддержку. Так как сам имею отношение к медицине- могу сказать что рак 4 степени с метастазами невозможно удалить или вылечить и превратить такого ракового больного человека в полностью здорового, если конечно доктор Лысенко М.В. не сказочный Айболит, умеющий пришивать новые здоровые органы вместо отрезанных (дорого бы заплатил, чтобы посмотреть на здоровую печень, которую якобы вылечил от метастазов Лысенко:))
Моя матушка попала во 2 хирургию к доктору Кравчук Жанне Николаевне, был поставлен диагноз-рак. Кравчук при беседе настоятельно рекомендовала оперироваться только у Лысенко, но на узкоспециализированные вопросы по поводу данной операции адекватных ответов я от неё не получил. Когда вариантов ответа по теме вопроса не находилось- Кравчук включала быковатую агрессию и грубость. Выводы сделал, но пошел пообщаться к рекомендованному ею доктору Лысенко Михаилу Валентиновичу. Тот операцию делать сразу же согласился, но из 20 минут беседы половину времени пришлось выслушивать сетования по поводу интриг коллег и мои попытки вернуться к обсуждению диагноза и операции матушки терпели неудачи. Сложилось впечатление, что доктор то безотказный, прооперирует хоть кого и хоть сейчас, но заниматься планами операции, готовиться, вникать в детали заболевания больного, а тем более собирать какие либо консилиумы- это для него лишнее. На стол возьмёт, разрежет, а дальше как карта ляжет. И как больной выкарабкается после операции и выкарабкается ли- тут уж, как говорится, "проблемы индейцев шерифа не волнуют". А меня вот волнуют эти проблемы, поскольку матушка у меня одна - то и рисковать ее жизнью и здоровьем я не стал. Риск, конечно дело благородное, но только в том случае, если ты доверяешь людям от которых зависит твоя жизнь или жизнь близкого. А у меня доверия ни Кравчук, ни Лысенко не вызвали.
Ирина Лавренова 
Николай Тимофеев
И вас не смутило, что доктор смешивает с г*** своих коллег и выкладывает это постороннему человеку, а остальную часть беседы изображает петросяна с амнезией? Не смутило что он готов резать хоть сейчас, не изучив ни карту пациента, не видя самого пациента? Не смутило, что приступ такой амнезии (или делирия?) посетит его во время вашей операции? Лично у меня сложилось впечатление что Лысенко М.В. не совсем здоров... Я своей матушке нашел адекватных врачей из 62 специализированной больницы, которые обстоятельно и по делу ответили на все вопросы, всесторонне изучили больную, провели максимальные обследования и только через полторы недели обследований и консилиумов провели операцию. Ни Кравчук, ни Лысенко ответить на вопросы по диагнозу и операции матушки не могли. У одной ни знаний, ни опыта в проведении онкологических операций нет, хотя рвётся ассистировать, второго вообще подпускать к больному нельзя...
Анастасия Агаркова
Ирина Лавренова 
Иван Сенчев
| Ужас.В палатах вообще не убираются,не говоря уже о зассаных туалетах.внимания от персонала не добьёшься. |
Николай Тимофеев
Ирина Лавренова 
Ирина Лавренова 
Николай Тимофеев
Алла Сатрудинова
Алла Сатрудинова
Зухра Султанова
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549