Главная страница » Форумы » Отзывы »

Городская Больница № 3

Перейти в справочник

75

Ирина Лавренова Игнорировать сообщения этого пользователя
31 декабря 2015

Мне поставили рак 4-ой (последней стадии)кишечника, метастазы в печени, и мне помог врач хирург -онколог Лысенко М.В.Была проведена операция 14.04.2015г.Он единственный взялся за меня, если бы не он, могли бы опоздать и была бы непроходимость кишечника через неделю (((Выражаю свою благодарность за его профессионализм, за чуткое внимание после операции, отзывчивость и добродушие. Всех Благ Ему и Его семье! Побольше таких специалистов в наших больницах!

76

Александра СавинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2016

И мне поставили рак самой последней 4 степени и митастазы везде в теле и в печени тоже и никто за меня не брался, хорошо что Кравчук Ж.Н направила к Лысенко М.В. Только он сразу взялся и на следущий день вырезал и весь рак и все митастазы! Теперь я уже полностью здоровый человек, они выличили меня!

77

Николай ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2016

Довелось и мне пообщаться с этими эскулапами: Лысенко и Кравчук, в отношении которых развернута тут пиар-акция в их поддержку. Так как сам имею отношение к медицине- могу сказать что рак 4 степени с метастазами невозможно удалить или вылечить и превратить такого ракового больного человека в полностью здорового, если конечно доктор Лысенко М.В. не сказочный Айболит, умеющий пришивать новые здоровые органы вместо отрезанных (дорого бы заплатил, чтобы посмотреть на здоровую печень, которую якобы вылечил от метастазов Лысенко:))
Моя матушка попала во 2 хирургию к доктору Кравчук Жанне Николаевне, был поставлен диагноз-рак. Кравчук при беседе настоятельно рекомендовала оперироваться только у Лысенко, но на узкоспециализированные вопросы по поводу данной операции адекватных ответов я от неё не получил. Когда вариантов ответа по теме вопроса не находилось- Кравчук включала быковатую агрессию и грубость. Выводы сделал, но пошел пообщаться к рекомендованному ею доктору Лысенко Михаилу Валентиновичу. Тот операцию делать сразу же согласился, но из 20 минут беседы половину времени пришлось выслушивать сетования по поводу интриг коллег и мои попытки вернуться к обсуждению диагноза и операции матушки терпели неудачи. Сложилось впечатление, что доктор то безотказный, прооперирует хоть кого и хоть сейчас, но заниматься планами операции, готовиться, вникать в детали заболевания больного, а тем более собирать какие либо консилиумы- это для него лишнее. На стол возьмёт, разрежет, а дальше как карта ляжет. И как больной выкарабкается после операции и выкарабкается ли- тут уж, как говорится, "проблемы индейцев шерифа не волнуют". А меня вот волнуют эти проблемы, поскольку матушка у меня одна - то и рисковать ее жизнью и здоровьем я не стал. Риск, конечно дело благородное, но только в том случае, если ты доверяешь людям от которых зависит твоя жизнь или жизнь близкого. А у меня доверия ни Кравчук, ни Лысенко не вызвали.

78

3 февраля 2016

Пиара нету, просто выразила благодарность!Лысенко сделал операцию на кишечнике и на печени, не все метастазы он смог удалить,поэтому после операции и по сей день я делаю химиотерапию в поликлинике, по КТ метастазы еще есть, как дальше будет, неизвестно (((Хоть он и предлагал, что можно повторно оперировать, и от печень оставить мааааленький кусочек! А первое знакомство, даа, соглашусь,было почти таким же!!!

79

3 февраля 2016

И вас не смутило, что доктор смешивает с г*** своих коллег и выкладывает это постороннему человеку, а остальную часть беседы изображает петросяна с амнезией? Не смутило что он готов резать хоть сейчас, не изучив ни карту пациента, не видя самого пациента? Не смутило, что приступ такой амнезии (или делирия?) посетит его во время вашей операции? Лично у меня сложилось впечатление что Лысенко М.В. не совсем здоров... Я своей матушке нашел адекватных врачей из 62 специализированной больницы, которые обстоятельно и по делу ответили на все вопросы, всесторонне изучили больную, провели максимальные обследования и только через полторы недели обследований и консилиумов провели операцию. Ни Кравчук, ни Лысенко ответить на вопросы по диагнозу и операции матушки не могли. У одной ни знаний, ни опыта в проведении онкологических операций нет, хотя рвётся ассистировать, второго вообще подпускать к больному нельзя...

80

Анастасия АгарковаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2016

Спасибо большое врачам 1 гинекологии!! во время поставили диагноз и прооперировали!! врачу Вере Павловне особое спасибо)) и всем мед сестрам, и конечно поварам, уж очень вкусно вы готовите!! )))

81

7 февраля 2016

Разговора про коллег он не вёл со мной, я лежала полторы недели до того,как узнала, что у меня рак, и все обследования он при мне изучал и комментировал, последнее что хотел, это колоноскопия(или ирригоскопию,уже точно не помню) ,со стулом уже были проблемы серьезные, и боль острая по всему животу, поэтому через пару дней назначил операцию!И я наслышана была о том, что с последней стадией ни один онколог не возьмется, поэтому куда было деваться!!!??

82

Иван СенчевИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2016

Ужас.В палатах вообще не убираются,не говоря уже о зассаных туалетах.внимания от персонала не добьёшься.
Полностью согласен. Отделение ужасное. Воняет все: туалеты, палаты, больничная еда. Не дай Бог еще раз туда попасть.

83

9 февраля 2016

Ирина Лавренова, Вы же в первом своем отзыве писали что никто за Вас не взялся, кроме Лысенко. А сейчас пишете что только "наслышаны", что нигде не берутся резать 4 стадию. Вам поставили диагноз и тут же прооперировали в 3 городской. Значит вы никуда не обращались, если только "наслышаны" :-) А "наслышана"- это, простите, КАК? От бабушек у подъезда? :-) Или от Кравчук с Лысенко? То есть в специализированных онкоклиниках по вашей "наслышке" профильные хирурги-онкологи узкой специализации оперируют только 1 и 2 стадию, а если посложнее- то посылают к "ассам" в обычные районные больницы? Не пишите чуши, не позорьтесь... :-) То за вас никто не брался, то выяснилось, что никуда вы и не обращались, а только "наслышаны"... Несостыковочка... надо внимательней готовить пиар-акцию :-)

84

10 февраля 2016

А у вашей мамы,рак какой степени?Обращалась ни я,а моя дочь с пакетом док-ов и в 62-ю,и на Каширском шоссе !!!

85

10 февраля 2016

А как Вы вообще представляете,ездить мне было и искать, с уже плохо проходимым кишечником! ??Ещё бы Неделя и всё, в первом отзыве было вроде ясно всё описано мною!

86

10 февраля 2016

"Наслышана" - это оказывается теперь, типа, дочь ездила:-) Ну-ну :)) Ехать в 62-ю ровно час, а не неделя, до каширки немногим больше. Я то как раз, в отличие от вас, и представляю, так как возил на консультации больную мать в тяжелом состоянии. Люди туда едут и летят с разных концов страны, у кого действительно тяжелое состояние, а не кто сидит и придумывает разные версии... Ни один онкохирург не принимает на консультацию больного без больного,и при записи это сразу говорят. Если бы вы (или кто-то) действительно звонили бы туда записаться на приём- то знали бы об этом. Если Вас сразу не прооперировали в 3 больнице и вы провели там полторы недели, значит острого состояния у вас не было (при острой непроходимости, к вашему сведению, вывели бы стому) и вы вполне могли бы выделить 3 часа на поездку в онкобольницу. И да, и при симптомах, как у вас, колоноскопию даже начинающий онколог назначил бы в первую очередь, а у вас только после всех обследований: "последнее, что хотел Лысенко- это колоноскопию". До этого, видимо, он у вас все-таки рак мозга подозревал :-)

87

Алла СатрудиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

Хочу поблагодарить коллектив данной больницы за отзывчивость и верность к своему делу! С первых дней у меня сложилось впечатление, что ко мне здесь неравнодушны. Медсестры отвечают на любые вопросы, а при крайней необходимости врача долго ждать не приходится. Подводит только еда в столовой. Ее даже не развозят по палатам, поскольку персонал понимает, что нельзя людям давать такое. О чем только думает главврач?

88

Алла СатрудиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2016

Могу только посочувствовать тем, кто попал в эту больничку. Главврач просто невменяемый. Мало того, что он орет на всех подряд без поводу, так еще, по словам персонала, он экономит на больничных продуктах, отчего питаться в столовой стало просто невозможно!

89

Зухра СултановаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2016

Моя подруга лежала в этой больнице. Из ее слов узнала, что врачи там хорошие и ремонт средненький. Палаты самые простые, с железными койками. И кормят там ужасно, мы ей пакетами носили еду.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка