Главная страница » Форумы » Отзывы »
Городская Больница № 3
Светлана Кот
Спасибо Вам большое, Надежда Захаровна! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким, больше Вам отдыха и спокойных трудовых будней! Спасибо!
Светлана Кот
Надежда Мирон
Сергей Ионов
1
Сергей Петроф
Андрей Оксон
.. Чот с женой в один голос и говорим- скорую надо, инсульт... Скорая прилетела минут за 10. Хорошие,позитивные люди. Сразу померяли давление и что то вкололи . Давление было 140 на 90. Что не очень много. Но скорая так не посчитала,раз вызвали, то будьте добры в больницу.
Итак больница. Приехали тоже минут за 10. Минут за10-15 прошли приемный покой, ЭКГ ,давление, кровь на сахар. Тут же раздели до труселей и отправили на МРТ . Еще минут 20-25, очередь,панимаишь . Я успел там погавкаться с врачем , не ощущал себя больным,все рвался домой. Ну он вышел и высказался, на повышенных тонах, что только " смерть разлучит нас". Ну эт я каэшн утрирую,но смысл был именно такой. Обследование показало инсульт,в " каком то бассейне".
После МРТ прямиком в реанимацию. А она,как в хорошем отеле, вся забита. Народец лежит даже в коридоре. Ну я там же и расположился,ну всмысле в коридоре.. Часа 2-3 лежал,смотрел на "движуху ". Сестры, врачи все ходят,мелькают перед глазами. Нас в коридоре разместили 4 чел. В поле моего зрения лежала бабулька и дедок. Самое удивительное было наблюдать за дедком . Каждый врач,проходя мимо него, считал своим долгом напоить его. Порой до с меха доходило,врачи,медсестры с интервалом ну ,примерно, 3-5 минут, считали своим долгом напоить дедка из бутылки. Дед порой оказывал "сопротивление",да куды там...обпивался водой.
Наконец очередь дошла и до меня. Врач нейрореаниматолог поговорив со мной "за жизнь".прописал мне капельницы . Что медсестрой было выполнено точно и в срок. Я и этого врача пытался уговорить выписать меня,но чот безуспешно. И меж нами был заключен договор, он меня обязуется лечить а я обязуюсь выздороветь, что б 31.12.13 меня перевести в неврологию . После " пакта о ненападении", мы приступили к внедрению договора в жизнь. Примерно через 2-3часа меня перевели в палату,а остальных ,из коридора реанимации, развезли в отделения. В палате лежали тяжелобольные, на их фоне я вообще не болезный . Созерцание тяжелых каэшн не добавляет позитива к выздоровлению.
Сестры в реанимации героические,процедуры, уход за обездвижеными,профилактика пролежней ...короче тяжкий труд. Врачи тоже ,за время моей слежки реанимации,раз 15 подходили и интересовались моим состоянием. Не хватало только софитов ,что бы ощутить себя звездой.
По договору меня 31.12.13 выписали в неврологию ,при условии,что я останусь для продолжения лечения. Ага,как же останусь. Только приехав в отделение "тут же спустил собак" на своих родных,за сговор с врачем . Короче,написал отказ от лечения и сорвался домой.
Хочу сказать большое спасибо врачам нейрореаниматологам и медсестрам 3 гор.больницы г. Зеленограда за оказанную помощь . Спасибо за ваш не легкий труд и терпение по отношению ко мне.
Повторный визит в больницу был через 3 дня.. Домашние всячески пытались меня убедить продолжить лечение. Добило то,что жена ночью подходила ко мне и прислушивалась...дышу ли я. В связи с такими событиями, я "сломался"... И вот я в неврологии.
Лег 3 января. Сами понимаете...празднует страна... . Принимал меня дежурный врач. Сразу назначил капельницу . На след.день, опять капельница табл. аспирина на ночь . Врач, с неврологии,первым делом поинтересовалась не самочувствием , а почему вернулся в больницу.. Еще добавила, что если бы не МРТ мозга, то глядя на меня, есть сомнения в перенесенном мной инсульте . Вот только МРТ говорило о наличии оного. Вердикт-после праздников выпишем ! И пошло лечение... Если не углубляться в лечебный процесс, то за ВСЕ время лечения мной было "съедено" - 1/4 таблетки энапа х 2 раза в день 6 таблеток глицина 1/4 таблетки аспирина . Итого за время "лежки ",а это 7(!!) дней, мной было слопано 3,5 таблетки энапа 42 таблетки глицина почти 2 таблы аспирина. Были сданы анализы мочи и крови. Причем,если в реанимации сдача крови на СПИД, дело добровольное, нужна подпись означающая согласие ( я сдал без проблем ), то в неврологии этот процесс поставлен по другому. При положении в отделение, вам дают на подпись документы, не "заморачиваясь " с разъяснениями за что подписываемся. На вопрос, а зачем надо 3 подписи, получаем ответ-это за режим нахождения в отделении. Сами понимаете, что читать это никто не пробует. Просто ставим закорючку ... Ну и после подписи, опять сдача крови на СПИД.
В связи с праздниками, низкий поклон правительству, лечащего врача увидел только за 2 дня до выписки. В эти 2 дня прошел компьютерное обследование " воротниковой зоны", окулиста и терапевта. Перед выпиской было озвучено " Вам было проведено лечение и обследование, согласно рекомендации минздрава." Ну или как то в этом духе. Наверное этим "горздрав- минздрав" ,сидя на опах в кабинетах, лучше видно как проходит лечение больных. Но этот вопрос уже другая тема...
Резюмируя весь ,так сказать рассказ, хочу поблагодарить за оказанную помощь всех кто принимал участие в моем лечении и обследовании. Спасибо мед.сестрам за процедуры.
Сильная женщина
Аленка Александровна
людмила салина
Наталья .....
Отредактировано: 23-04-2018, 13:46
Ангелина Герц
Ангелина Герц
Елена Мункина
Станислав Гусев
(вызов 20 февраля к пожилой бабушке с высоким давлением).
inkognito female
-Болит живот сильно
-Я тебя поздравляю, лежи. *надменным голосом говорит сестра*
И все. Вся помощь. Лежи и умирай.
Хочу обратиться к той мед. сестре. Лучше бы вы за пациентами так следили как за своим маникюром и прической.
Форумы
- Разговоры обо всём 19208
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
45