Главная страница » Форумы » Отзывы »

Городская Больница № 3

Перейти в справочник

Лежала в травме в январе этого года. ОГРОМНАЯ благодарность Данилеко Андрею Юрьевичу! Прекрасный врач и очень хороший человек! Всегда поговорит, обсудит план лечения. Очень спокойный и адекватный доктор. Не первый раз лежала в больнице, но такого врача встретила первый раз. У меня сложый перелом голени со смещением. Сделал операцию по остеосинтезу (поставил пластины) Ни какой корысти, всегда ободрит, не дает унывать. В последствии наблюдалась уже у двух травмотологов и они говорят, что операция сделана идеально. Швы аккуратные. Желаю ему огромного здоровья, больше отдыха и терпеливых пациентов! (надеюсь он когда-то прочитает и ему будет приятно) Мед. сестры и санитарки тоже не подкачали. Бабушек полное отделение и все лежат в чистоте. Санитарки помогают им кушать, каждый день перестилают белье. Я была в шоке. Такого отношения к старикам в наших больницах не ожидала. Единственный минус отделения: нет кнопок вызова медсестер. Приходиться кричать.

46

Светлана КотИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2013

Хочу выразить огромную благодарность Поповой Надежде Захаровне (лор отделение). Буквально вчера Надежда Захаровна сделала мне операцию по исправлению искревленной носовой перегородки. У нее по истине золотые руки и доброе сердце! Всю операцию Надежда Захаровна со мной общалась,узнавала как у меня дела, комфортно ли мне, не больно ли. Потом проводила до палаты. Здесь работает профессионал высочайшего класса, врач от Бога! В поликлиниках дают направления куда угодно, даже в самые "раскрученные" московские больницы, но я ни разу не пожалела, что поехала сюда.
Спасибо Вам большое, Надежда Захаровна! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким, больше Вам отдыха и спокойных трудовых будней! Спасибо!
Светлана Кот

47

Надежда МиронИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2013

Хочу поблагодарить Сотникова Вадима Анат. за личенье моей дочке.Он обнаружил и поставил тот диагноз которые другие врачи у которых мы с ребенком были не увидели.Мы с двух лет всё мучились с кашлем и нам всякие разные лекарства давали но не по болезни.Нам сеичас 7 и только благодаря ему мы сейчас лечим как оказалось синусит...СПОСИБО ВАМ.Дай Бог чтоб таких врачей было по больше а то иногда страшно обращатся ...

48

Сергей ИоновИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2013

На здоровье. Врач-хирург, дежуривший в ту пятницу...

49

Сергей ПетрофИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2013

Лежу в травматалогии, врачи и большинство младшего персонала высококвалифицированны, вежливы в общение, внимательные, но большое количество плюсов омрачают некоторые младшие сотрудники которые отлынивают от своих прямых обязанностей, хамят, проявляют неуважение!

50

Андрей ОксонИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2014

Как все было...30.12.13,утро, как обычно встал в 7 на работу. Умылся,приготовил бутер с чаем, сел завтракать. И вроде ничего не предвещало беды,никакой интуиции... ошпарил рот горячим чаем и не понял почему чай во рту не задержался. Ощущение как в кабинете у стоматолога,после анестезии в десну -язык не слушает команду мозга, губа онемела.. . Не понимаю, что произошло...думал "конкретно так ошпарился ". Смотрю жена смотрит на меня через закрытую кухонную дверь, удивляется... Хочу продолжить завтрак, а левая рука...не хочет брать бутер с сыром. "Подрываюсь " в ванну,там зеркало, и вижу себя в нем...такое перекошенное лицо..
.. Чот с женой в один голос и говорим- скорую надо, инсульт... Скорая прилетела минут за 10. Хорошие,позитивные люди. Сразу померяли давление и что то вкололи . Давление было 140 на 90. Что не очень много. Но скорая так не посчитала,раз вызвали, то будьте добры в больницу.
Итак больница. Приехали тоже минут за 10. Минут за10-15 прошли приемный покой, ЭКГ ,давление, кровь на сахар. Тут же раздели до труселей и отправили на МРТ . Еще минут 20-25, очередь,панимаишь . Я успел там погавкаться с врачем , не ощущал себя больным,все рвался домой. Ну он вышел и высказался, на повышенных тонах, что только " смерть разлучит нас". Ну эт я каэшн утрирую,но смысл был именно такой. Обследование показало инсульт,в " каком то бассейне".

После МРТ прямиком в реанимацию. А она,как в хорошем отеле, вся забита. Народец лежит даже в коридоре. Ну я там же и расположился,ну всмысле в коридоре.. Часа 2-3 лежал,смотрел на "движуху ". Сестры, врачи все ходят,мелькают перед глазами. Нас в коридоре разместили 4 чел. В поле моего зрения лежала бабулька и дедок. Самое удивительное было наблюдать за дедком . Каждый врач,проходя мимо него, считал своим долгом напоить его. Порой до с меха доходило,врачи,медсестры с интервалом ну ,примерно, 3-5 минут, считали своим долгом напоить дедка из бутылки. Дед порой оказывал "сопротивление",да куды там...обпивался водой.
Наконец очередь дошла и до меня. Врач нейрореаниматолог поговорив со мной "за жизнь".прописал мне капельницы . Что медсестрой было выполнено точно и в срок. Я и этого врача пытался уговорить выписать меня,но чот безуспешно. И меж нами был заключен договор, он меня обязуется лечить а я обязуюсь выздороветь, что б 31.12.13 меня перевести в неврологию . После " пакта о ненападении", мы приступили к внедрению договора в жизнь. Примерно через 2-3часа меня перевели в палату,а остальных ,из коридора реанимации, развезли в отделения. В палате лежали тяжелобольные, на их фоне я вообще не болезный . Созерцание тяжелых каэшн не добавляет позитива к выздоровлению.
Сестры в реанимации героические,процедуры, уход за обездвижеными,профилактика пролежней ...короче тяжкий труд. Врачи тоже ,за время моей слежки реанимации,раз 15 подходили и интересовались моим состоянием. Не хватало только софитов ,что бы ощутить себя звездой.
По договору меня 31.12.13 выписали в неврологию ,при условии,что я останусь для продолжения лечения. Ага,как же останусь. Только приехав в отделение "тут же спустил собак" на своих родных,за сговор с врачем . Короче,написал отказ от лечения и сорвался домой.
Хочу сказать большое спасибо врачам нейрореаниматологам и медсестрам 3 гор.больницы г. Зеленограда за оказанную помощь . Спасибо за ваш не легкий труд и терпение по отношению ко мне.
Повторный визит в больницу был через 3 дня.. Домашние всячески пытались меня убедить продолжить лечение. Добило то,что жена ночью подходила ко мне и прислушивалась...дышу ли я. В связи с такими событиями, я "сломался"... И вот я в неврологии.
Лег 3 января. Сами понимаете...празднует страна... . Принимал меня дежурный врач. Сразу назначил капельницу . На след.день, опять капельница табл. аспирина на ночь . Врач, с неврологии,первым делом поинтересовалась не самочувствием , а почему вернулся в больницу.. Еще добавила, что если бы не МРТ мозга, то глядя на меня, есть сомнения в перенесенном мной инсульте . Вот только МРТ говорило о наличии оного. Вердикт-после праздников выпишем ! И пошло лечение... Если не углубляться в лечебный процесс, то за ВСЕ время лечения мной было "съедено" - 1/4 таблетки энапа х 2 раза в день 6 таблеток глицина 1/4 таблетки аспирина . Итого за время "лежки ",а это 7(!!) дней, мной было слопано 3,5 таблетки энапа 42 таблетки глицина почти 2 таблы аспирина. Были сданы анализы мочи и крови. Причем,если в реанимации сдача крови на СПИД, дело добровольное, нужна подпись означающая согласие ( я сдал без проблем ), то в неврологии этот процесс поставлен по другому. При положении в отделение, вам дают на подпись документы, не "заморачиваясь " с разъяснениями за что подписываемся. На вопрос, а зачем надо 3 подписи, получаем ответ-это за режим нахождения в отделении. Сами понимаете, что читать это никто не пробует. Просто ставим закорючку ... Ну и после подписи, опять сдача крови на СПИД.
В связи с праздниками, низкий поклон правительству, лечащего врача увидел только за 2 дня до выписки. В эти 2 дня прошел компьютерное обследование " воротниковой зоны", окулиста и терапевта. Перед выпиской было озвучено " Вам было проведено лечение и обследование, согласно рекомендации минздрава." Ну или как то в этом духе. Наверное этим "горздрав- минздрав" ,сидя на опах в кабинетах, лучше видно как проходит лечение больных. Но этот вопрос уже другая тема...
Резюмируя весь ,так сказать рассказ, хочу поблагодарить за оказанную помощь всех кто принимал участие в моем лечении и обследовании. Спасибо мед.сестрам за процедуры.
Добрый день.Хочу поблагодарить замечательного врача-хирурга 2го отделения,Логинова Валерия Александровича за спасение моей жизни.У него золотые руки и доброе,отзывчивое сердце.Его профессионализм и оптимизм очень мне помогли.Спасибо большое.
Хочу пожаловаться на Приемное отделение для плановых больных.Ждали оформление 3 часа!!(Вызывали врача на дом,по скорой поехать не получилось,т.к. сказали,что сейчас скорая не возит,и пришлось ехать своим ходом.)Такое ощущение,что если пациент плановый,то можно не торопиться!!кошмар!!

53

людмила салинаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

хочу поблагодарить весь кол-тив 2-неврологи.доктора иванова д.в за грамотное лечение и внимательное отношение.медсестер и санитарок за ответственное отношение к своим обязанностям и чуткое и доброжелательное отношение к больным.пожелать всем удачи и счастья.лечилась в отделении с 17 по 27 июня.с уважением салина людмила николаена.

54

Наталья .....Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2014

1

Отредактировано: 23-04-2018, 13:46

55

Ангелина ГерцИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2015

По вине врачей , 3 дня назад , скончался еще не родившейся ребенок !!! Куда смотрят врачи ? Почему не увидели на узи этого ?!!! Что они делают тогда в этой больнице !!!? Как работают?!

56

Ангелина ГерцИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

я хочу , чтобы врачи,которые работают в Гинекологическом отделении уволились , за халатное отношение к больным и своей работе ! если пошли на врача , то делайте все качественно или учитесь на своих ошибках ! а не на больных в палатах! и смотри на лекарства , которые вы капаете с капельницей !!

57

Елена МункинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Всем доброго дня! Крик души!! Вчера положили брата в тяжелом состоянии ,в 1 хирургию , до сих пор никого внимания и помощи не оказали. Как это возможно , я не понимаю. Нынешние врачи , наверное, клятву Гипократа не дают. Придется писать в высшие инстанции, наверное без жалоб наши специалисты не умеют работать. Как не печально это звучит.

58

Станислав ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Хочу поблагодарить Врача скорой помощи Барагунова Станислава В. за высокий профессионализм, доброту и внимательное отношение к пациентам.
(вызов 20 февраля к пожилой бабушке с высоким давлением).

59

inkognito femaleИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2015

Я подросток, лежу сейчас во 2-м инфекционном с обострением гастродеоденита и бульбита, периодически очень сильно схватывает живот. Сегодня обратилась к мед. сестре ибо сил терпеть не было никаких. Далее был диалог:
-Болит живот сильно
-Я тебя поздравляю, лежи. *надменным голосом говорит сестра*
И все. Вся помощь. Лежи и умирай.
Хочу обратиться к той мед. сестре. Лучше бы вы за пациентами так следили как за своим маникюром и прической.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка