Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
На здании префектуры повесят часы с термометром
Зеленоградец , да
Неизвестный пользователь
Хотя этот широкий размах ещё 80 лет назад в фельетонах описывали:
| - Дорого очень, Семен Семенович. Ведь у нас определенный
бюджет. - Я лучше вашего знаю про бюджет. Мы не воры, не растратчики и себе домой эти часы не таскаем. Но зачем нам прибедняться? Наши предприятия убытков не приносят. И если мы вешаем часы, то пусть будут часы настоящие. - Так ведь за такие часы, - со слезами в голосе сказал Кошачий, - с нас три шкуры снимут. - Ну какой вы, честное слово, человек! С вас снимут эти три шкуры? И потом не три, а две. И для нашего миллионного бюджета это не играет никакой роли. Простите меня, товарищ Кошачий, но вы просто сквалыжник. Самый обыкновенный скупердяй. Такой, извините меня, обобщенный тип даже описан в литературе. Вы - Плюшкин! Гарпагон! Да, да, и, пожалуйста, не возражайте. У вас тяжелая привычка всегда возражать. Вы Плюшкин, и все. Вот и мой заместитель жаловался на вашу бессмысленную мещанскую скупость. Вы до сих пор не можете купить для его кабинета порядочной мебели. - У него хорошая мебель, - мрачно сказал Кошачий. - Все, что надо для работы: стульев шведских - шесть, столов письменных - один, еще один стол - малый, графин, бронзовая пепельница с собакой, красивый новый клеенчатый диван. - Клеенчатый! - застонал Семен Семенович. - Завтра же купите ему кожаную мебель. Слышите? - Кожаный, Семен Семенович, пятнадцать тысяч стоит. - Опять эти деньги. Просто противно слушать. Что мы, нищие? Надо жить широко,товарищ Кошачий, надо, товарищ Кошачий, иметь социалистический размах. Поняли? Завхоз спрятал в карман рулетку, которую вертел в руках, и, шурша кожаными леями, вышел из кабинета. |
Или хотя бы с хомячком.
нейман ольга
Ничего плохого в этих часах и термометре.
Пусть себе работают, какая-никакая научная мысль, дизайн забавный, способствуют созданию неповторимого облика города.
Как достопримечательность.
Только отчего вдруг во внутренний двор?
Лобовая часть здания префектуры довольно плоско нависает над проспектом. С момента ввода его в эксплуатацию просится какое-то интеллектуальное украшение на его фасад (плакаты к праздникам не дают ощущения гармонии и завершённости образа).
По-моему, будет хорошо выставить эти чудные часы на всеобщее обозрение. Лицом к Центральному Проспекту (или как он теперь называется). Люди будут посматривать на градусник и часы, проезжая по центру города, интересно, практично.
Лиса Алиса
| Только отчего вдруг во внутренний двор? |
А 400 тыс. рублей - не деньги, когда весь асфальт во дворах в ямах и трубы в жилых домах залатаны. Мне в Управе сказали, что на асфальт денег нет, на ремонт домов денег нет!
Слава рачительным хозяевам! Ура, товарищи!
Игорь Иванов
Garry 2013
Angel Lucky
| Будут на префектуре висеть суперские часы. |
korzhikoff 
В моем микрорайоне основная достопримечательность - это вонюченькая, темненькая арка 3 ТЦ, недавно не совсем до конца заложенная кирпичом, отчего смрад там реально усилился.
Татьяна Кузина
Во многих городах и посёлках давно уже работают электронные табло (Дата, Время, Температура, Атмосферное давление), изготовленные, в частности, во ВНИИФТРИ.
Улучшенный вариант размещён на входе в Росстандарт (Ленинский проспект, дом 9).
Лично я способствовала установке двух таких табло в Коломне (Административное здание и Автовокзал), где они успешно функционируют уже 12 лет...
Нужны новые подходы и критерии. Какое-то более свежее решение !!!
До чего скучно получать ко дню рождения (или просто так) тривиальные настенные часы...
Совсем недавно, в одном из клубов Москвы, получила своеобразный приятный шок.
На циферблате были ОДНИ ТОЛЬКО СТРЕЛКИ !!!
Циферки же все как бы упали вниз, собравшись в кучку.
И - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НАДПИСЬ НА ЧИСТОМ ЦИФЕРБЛАТЕ : "А КАКАЯ РАЗНИЦА ???"...
korzhikoff 
| Совсем недавно, в одном из клубов Москвы, получила своеобразный приятный шок.
На циферблате были ОДНИ ТОЛЬКО СТРЕЛКИ !!! Циферки же все как бы упали вниз, собравшись в кучку. И - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НАДПИСЬ НА ЧИСТОМ ЦИФЕРБЛАТЕ : "А КАКАЯ РАЗНИЦА ???"... |
| Вот стационарный общественный туалет в парке |
Ярослав Корчевский
Антон Рrrrr
| Люди будут посматривать на градусник и часы, проезжая по центру города, интересно, практично. |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19403
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Двое погибли после отравления наркотиками на дне рождения в Бакеево
МФЦ в корпусе 337 закрывается на капремонт
Бензин у Зеленограда: власти Подмосковья признали очереди на АЗС, но не назвали сроков нормализации
Число электромобилей в Москве стремительно растёт, но до замены бензиновых пока очень далеко
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Часы появятся на фасаде здания, обращённом во внутренний дворик — то есть будут видны только посетителям зеленоградской администрации.