Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ночные работы у детсадов: жители предполагают, что там оборудуют укрытия

Вторую ночь жители нескольких микрорайонов Зеленограда сообщают о ночных строительных работах у зданий детсадов. Жители сообщают о звуках болгарки, ударах, грохоте металлических листов и погрузке после полуночи. Сообщения о шуме приходили из 3-го, 4-го, 9-го и 11-го микрорайонов.

1

Aleksei RunovИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня

корпус 1648 - детский сад. вчера 28.06.2026 пилили фанеру болгаркой. звуки работы болгарки начались в 22 часа. в половине одиннадцатого. Я попросил прекратить шум, на основании закона о тишине, что дети не могут заснуть, и что звук похож на жужжание дрона, который попал в корпус 2038. В ответ мне было сказано, что у них приказ, и что родители этих детей наоборот радуются, что деткам защиту строят. работы прекратились, только после того, как охранник детсада, позвонил начальник. На слова, что я сейчас полицию вызову, ответ был - они на нашей стороне, разрешат пилить дальше. сегодня снова пилят. Начали в 21:30. Почему не пилят в разрешённое время?

2

Aleksei RunovИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июня

И сегодня также работы у них начались в 22 часа. Почему это нельзя сделать раньше?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка