Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Парковку в Савелкинском проезде разрешили, но только параллельно бордюру
Константин Антонович
заезжайте в жилую зону и расскажете там про встречки, кирпичи и т.д. судьям, инспекторам, кому угодно.
Константин Антонович
я ж говорю - давай достанем из штанин и померяемся сразу. чего мелочиться-то:-))
Игорь Иванов
| давай достанем из штанин и померяемся сразу |
Валерия """
Кубик Рубик
| Мальчишек, похоже, покусал бешеный пЕкинеЗ из соседней ветки...))) |
Кубик Рубик
| Вау:-))) ржу нимагу:-) приходи, отдам тебе должность общественника по дорожной ботве, |
Прискорбно всё это.
Константин Антонович
нейман ольга
| из соседней ветки... |
| бешенство хроническое |
Константин Антонович
Я вам дважды писала в комментариях на нетоле, что перекресток Андреевка-14мкр-15мкр - труба.
Кажется, около года назад перепрограммировали светофоры. По сути там 6 пешеходных переходов и теперь все они двигаются одновременно.
С поворотом из Андреевки в 14 вообще беда, он горит одновременно с зеленым, кто двигается из 14го на вечерний продуктовый шоппинг в реал, там в свою очередь солнечногорские не удосужились заделать две здоровые ямы, следовательно кто едет шоппиться тормозит, кто отшопился и едет в 14й поворачивает совсем уже на красный. При желании могу поделиться видео, где наглядно все видно.
Из 14го светофор вообще горит вечность.
Из 15го в Андреевку из своей (!) полосы успевают повернуть 4-5 машин. Аварии если не каждый день, то через день точно.
тут все просто - есть "конфликт" двух субъектов РФ.
светофоры что этот, что новый который поставили на "новом въезде" зеленоградские. Андреевка-Солнечногорск живут за здорово живешь. так почему это должно быть печалью зеленограда???
Пусть Андреевские, поднмаются и пинают своих там надо построить то метров 600-700 дороги к дороге на пятницу (которая с газоном поесередине).
почему никто в прокуратуру на подаст на то, что застроили линию отчуждения под ЛЭП чем угодно. Только жилых домой не хватает.
Т.е. бардак творящийся в МО, к нам имеет слабое отношение.
То, что давая разрешение на строительство реалу не удосужились включтьв инвест.контракт нормальную развязку - вопрос не к городу. Он и так делает многое.
Запланировано убрать газон и добавить еще по ряду на улице Андреевка.
тут очень сложный вопрос. а так - городу важно, чтобы можно было уехать из города и автобусы не стояли в пробках.
Часть 2. Каменка после 18.00 - это конкретное попадалово. И причина не только в том, что две полосы и одна из них забита машинами, которым то в атак надо, то в матрицу, то в автосервис, то еще куда, но и в поворотах из оставшейся свободной налево во дворы. Доползаем до перекрестка Каменка-Логвиненко - велком - новый лежак. Зачем? Да, он перед нерегулируемым пешеходным переходом, но переход этот надо вообще сносить к чертям, до перехода со светоформ - метров 50.
Вы только на машине перемещаетесь? или пешком все же ходите? Открою тайну - пешеходов у нас в разы больше, чем машин. на РЕГУЛИРУЕМОМ переходе, который Вы упомянули - в этом году 3 наезда!!!! пока не будет культуры у водителей и пешеходов- скакать всем по лежакам. меня лично они вообще не напрягают.
зато я более-менее спокоен, что когда дети мои "выйдут в город" и не только мои а десятков тысяч горожан.
уберем переход, будут ходить через дорогу. к сожалению это так.
Константин Антонович
мне это не надобно:-) да и не интересно.
вон девчата уже в непонятках:-)
коротко - время и горожане рассудят.
Кубик Рубик
| Филипыч, слив зпсчитывать?:) по моему предложению:) |
Цытата :)
"- Мы вас уже наслушались, прихвостень правления.
- Да! Мне нравится наше правление! Мне нравится руководство нашего института!
Потому что я против анархии! Я за порядок и дисциплину!
Я из большинства! На таких как я все держится.
А для вас самое главное - личные интересы! Будь, мол, у меня гараж.
А остальное всё пропади пропадом!
- Как раз у нас-то и не будет гаражей!
- Это частность, которая к общему делу не имеет никакого отношения!
- Ну знаете, вы совсем уже..."
Игорь Иванов
| Игорешь, за больное задел? ну ты не переживай. это ты у нас всю дорогу все меряться хочешь: расскажи, да покажи. |
Мне интересно доверители в курсе таких методов своего поверенного?
Заранее согласовали именно такой гопстиль?
Константин Антонович
ладно, замяли. Вишь, ты считаешь МИЭтовское образование плохим, т.е. нулевым.
дальше нам не по пути.
т.к. если ты готов судить о Институте так огульно, то чего дальше то копья ломать.
ты мальчик взрослый, я тоже. упражняться в ужимках и прыжках нет смысла. каждый при своем.
только "мое" - каждый день прирастает "от идеи до практичеких реализаций все больше и больше" и получается не буду скромничать, лучше, чем у тех кто учился этому в институтах и занимается этим по многу лет.
завязали короче.
Константин Антонович
помогать буишь? :-)
Кубик Рубик
| Филипыч - делать буишь ченить?:-) |
Ну а на этом , думаю, переписку закончим. Прекращай писать, Антонович. Начинай читать.
Форумы
- Разговоры обо всём 19211
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Стихийная парковка вдоль Савёлкинского проезда со стороны Бизнес-центра, машины в которой ставили под углом к проезжей части, приобретает официальный статус. Зеленоградская комиссия по безопасности и организации дорожного движения разрешила парковаться на этом участке дороги, но лишь параллельно бордюру.