Медцентр «Томоград» спонсор темы
4
Зеленоградская больница закрыла вход на территорию, удобный для посетителей женской консультации и студентов медколледжа 23.03.2022 ZELENOGRAD.RU

Теперь на территорию зеленоградской больницы можно пройти только через главный вход, который находится возле остановки — «Городская больница». Удобный проход к женской консультации и в медицинский колледж, который много лет был возле остановки «Каштановая аллея» закрыт. Идти придется дополнительно около двухсот метров.

«Наша клиника — это режимный объект, где действуют утвержденные правила входа, въезда и парковки» , — объясняет закрытие прохода больница. На главных воротах — единственном проходе — «организован круглосуточный пост охраны и соблюдаются пропускной режим и необходимые меры безопасности».

От остановки «Каштановая аллея» было бы удобно проходить и в будущие детские отделения больницы (педиатрический корпус сейчас закрыт на капитальный ремонт). Одна из давних пациенток женской консультации рассказала «Зеленоград.ру», что в своё время открытие остановки «пробило» именно руководство консультации, чтобы женщинам, особенно беременным, не идти в обход через главные ворота.

ГКБ имени Кончаловского также напоминает, что на территории больницы действуют определенные правила въезда и парковки. Свободно въехать могут инвалиды 1 и 2 групп и социальное такси. Чтобы въехать на своей машине тем, кому нужна экстренная госпитализация, испытывающим трудности при перемещении (не совсем ясная формулировка) и их сопровождающим, нужно оформить на въезде, в пункте охраны, разовый пропуск на машину (по паспорту или водительским правам). При плановой госпитализации надо показать сотрудникам охраны направление. Схему парковок на территории больницы можно посмотреть здесь.

Читайте также
Ремонт здания для детской больницы завершен. Но когда она заработает, все равно неизвестно
Статьи про медицину и здоровье редакции «Зеленоград.ру» помогает делать медицинский центр «Томоград» — здесь проводят диагностику на современных аппаратах МРТ Toshiba Vantage Titan, КТ Aquilion RXL и УЗИ Toshiba Aplio 500. Принимает врач-невролог и травматолог-ортопед. Принимают основные группы анализов, на антитела к ковид-19, делают ПЦР-тесты. Адрес: улица Логвиненко, корпус 1514. Телефон 8-499-645-53-52. По акции «Здоровая спина» полное обследование позвоночника (шейный + грудной + крестцовый + крестцово-копчиковый) всего за 11900 руб. Чтобы не пропустить другие акции «Томоград», подписывайтесь на их группы в инстаграме и вконтакте
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Сергей Пшеничников
23 марта
Это Россия. Тут надо страдать с рождения. Теперь даже и до.
Михаил Правдолюбов
24 марта
Это Россия. Тут надо страдать с рождения. Теперь даже и до.
Особо большие страдвльцы могут свалить из России на все четыре стороны или сделать реально что то полезное, для разрешения сложившейся проблемы.
Юрий Хотимский
24 марта
Вопрос сокращения точек входа без мер безопасности на входе не имеет смысла.
Еще до установления хоть каких-то правил и плаката со схемой въезда в больницу в 2020, 08.05.2019 я с направлением в больницу с пометкой CITO (СРОЧНО), с острой болью не был пущен на машине охраной, так как не смог внятно пообещать убрать машину с территории больницы в случае своей госпитализации. (Гостевая стоянка перед въездом была занята.) Мотивировалось это безопасностью, хотя охрана на мою просьбу отказалась досмотреть машину на предмет безопасности. Потом, при выписке 14.05.2019, пробовал говорить с зам.гл.врача, которая жестко и формально отказалась обсуждать тему.
Когда приезжаю с мамой-инвалидом (машина со знаком, внесена в реестр перевозящих инвалидов), то надо искать место на гостевой парковке, оставлять одну и бежать в приемное отделение за пропуском и обратно, а затем въезжать, высаживать в очередь на госпитализацию, получать от охраны указание уехать от входа в приемное отделение, снова оставлять одну. На плакате так и написано, что желательно госпитализировать с 2 сопровождающими, чтобы один из них ходил за пропуском.
По моему мнению, высший приоритет у больных (скорая помощь, самостоятельное обращение, плановая госпитализация), потом у обслуживающего больницу транспорта, а лишь затем у персонала. Даже, если ему хочется показать всем красивый серебристый Лексус, поставив его сразу за въездом под надзором бдительной охраны.

Отредактировано: 24-03-2022, 17:06
Елена Буханик
24 марта
Ну обустроили, так обустроили, "СПАСИБО"огромное всем кто постарался закрыть ворота. Теперь можно смело остановку убирать. Кому она нужна???
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран