9
Экс-главу Андреевки выдвинули кандидатом в депутаты Государственной Думы от КПРФ. Основой его программы будет «наведение порядка в ЖКХ» 10.02.2021 ZELENOGRAD.RU

КПРФ рекомендует выдвинуть кандидатом от 207-го избирательного округа, куда входит и Зеленоград, Ивана Ульянченко — он возглавлял Андреевку в 2018—2019 годах. Ранее он не прошёл в Мосгордуму. Ульянченко намерен, если станет депутатом, прежде всего решать проблемы ЖКХ.

Ивану Ульянченко 34 года, он член КПРФ. Живет в Зеленограде (ранее в Алабушево), в районе Крюково. Занимается ЖКХ-обслуживанием объектов коммерческой недвижимости. С 2013 года был депутатом городского поселения Андреевка. Будучи главой поселения, находился в оппозиции к администрации Солнечногорского района и был против создания городского округа Солнечногорск. После упразднения местного самоуправления в районе участвовал в выборах в Мосгордуму от Зеленограда. По результатам голосования занял второе место и не прошел в городской парламент — не хватило менее двух тысяч голосов.

«Основой моей программы будет наведение порядка в ЖКХ, — ответил „Зеленоград.ру“ на вопрос об основных тезисах своей программы Ульянченко. — В России дважды в год поднимают тарифы на жилищно-коммунальные услуги, несмотря ни на кризисы, ни на пандемию. В 2019 году глава ФАС [федеральной антимонопольной службы] Игорь Артемьев заявил, что россияне переплачивают за большинство услуг более чем вдвое! Будем бороться с этим на законодательном уровне. Буду добиваться заморозки цен на ресурсы. Пора прекратить эту порочную практику».

Выборы в Думу пройдут 19 сентября. В избирательный округ 207 Москвы, кроме зеленоградских районов, входят районы Ховрино, Северное Тушино, Куркино, Войковский, Головинский, Левобережный и Молжаниновский.

Читайте также
«Депутат должен быть службой техподдержки». Как жительница Зеленограда требует от нашего депутата в Госдуме не голосовать за вредный закон
Проголосовали бы за Ульянченко, если бы выборы прошли в ближайшее воскресенье?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовал 211 человек
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Александр Полянский
10 февраля
мутный тип, не понятна его связь с Зеленоградом (помимо желания зеленоградскими голосами избраться в ГД)
Ван Барин
10 февраля
Ну вот, к примеру у Титова связь с Зеленоградом более прозрачна, но все-равно он в едро ушел, причем очень красиво.
Этот более оппозиционно-настроенный кандидат, и показал себя в деле.
Если вы не хотите за ер, то больше и не за кого. Если за ер - то там все-равно за кого.
Лариса Лариса
11 февраля
кто-то действительно думает, что профессиональный спортсмен с подобным образованием и профессиональным опытом нужен новой думе? Образование: Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования "Институт открытого образования", 2010
Место работы: ООО "ДК ХОЛДИНГ", консультант
https://candidates.golosinfo.org/p/54115-ulyanchenko-ivan-viktorovich
Евгений Евгений
11 февраля
кто-то действительно думает, что профессиональный спортсмен с подобным образованием и профессиональным опытом нужен новой думе?
Там полно спортсменов и ни кого не возмущает. К стати и на образование Белых тогда обратите внимание.
Евгений Евгений
11 февраля
мутный тип,
Действующий депутат куда мутнее... Появляется в зелике строго перед выборами.
Михаил Василенко
11 февраля
-"мутный тип, не понятна его связь с Зеленоградом" - такое написать мог только ПРИХВОСТЕНЬ ЕДИНОЙ РОССИИ! Иван на самом деле выиграл выборы в Мосгордуму от Зеленограда! Его проигрыш в несколько тысяч голосов - это подрывная работа госпожи Жагиной, и результаты надомного голосования. Причем, если Жагина закон не нарушала, то принесённые по 40 и более голосов "надомников" - это прямое уголовное преступление. Возьмите список ВСЕХ инвалидов Зеленограда, посмотрите, сколько людей из этого списка реально не могли прийти на участки в день Выборов. И сравните их число с числом голосов из передвижных урн! Те люди в УИКах, кто носил урны по домам и притащил обратно по 40 и более голосов ( а одна комиссия умудрилась притащить под 100 голосов или даже больше) - это все уголовные преступники! Есть статистика по каждой УИК! Списочный состав УИК тоже не является Государственной тайной. Фамилии жуликов и №№ комиссий, где "жулики правили бал" тоже известны. Ротация жуликов по другим комиссиям не поможет - они засветились и теперь всё зависит по сути от юридической поддержки Ивану от выдвинувшей его Партии. А люди за него проголосуют. Я первый проголосую, потому, что осточертел "вечный президент" и бестолковая команда, умеющая только прогибаться в унисон с руководящей линией, как когда то в СССР при КПСС! Хотя Единороссы - это и есть поздняя КПСС - партия номенклатуры, не способная ни к развитию ни к обновлению страны и своих рядов.
Лариса Лариса
11 февраля
Там полно спортсменов
вот поэтому у нас и получилось фантасмагорическое законодательство.
Андер Сен
11 февраля
Не прошёл в Мосгордуму, а тут "халтурка" подвернулась-а не сходить ли в Госдуму, а то там не хватает специалистов по ЖКХ.А ещё недавно "митинговал" на Привокзальной площади как "офигенный" эколог. Мастер спорта по единоборствам(кстати по нему это сразу видно). Ну набрал бы детишек, тренировал бы их. Нет, всё туда же...Кстати по сравнению с бывшими известными спортсменами-депутатами Госдумы он как физкультурник из того же ЖЭКа. Ну какой он депутат, даже точнее кандидат в депутаты? Что-то КПРФ много кого стала "приголубливать"? Тот же Удальцов уже давно там "хороводится"...
Степанова Ольга
13 февраля
Конечно, иван выиграл прошлые выборы! Не бывает так- всё время был впереди с очень большим отрывом . и вдруг- "срыв" в электронном голосовании, надомное голосование - и на тебе- проиграл! И разве плохо. что он спортсмен? Ведь не только один спорт у него в послужном списке!
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран