6
«Жилищник Крюково» переименовали в «Жилищник Зеленограда» 18.04.2020 ZELENOGRAD.RU

С 16 апреля государственное бюджетное учреждение «Жилищник района Крюково» называется «Жилищник ЗелАО» — изменения внесены в реестр юридических лиц. Рабочие в жилетах с надписью «Жилищник Зеленоград» уже появились на улицах.

Полгода назад, с 1 октября, пять зеленоградских районных «жилищников» слили в один — «Жилищник Крюково», чтобы сократить административный персонал и снизить затраты на содержание. Теперь слияние полностью завершено.

Районные инженерные и прочие службы остались по прежним адресам. Основной офис расположен в корпусе 1553. Сообщить об аварии и подать заявку можно через единый диспетчерский центр ЖКХ: 8-495-539-53-53.

Адреса сайта и почты: gbukrukovo.ru и gbukrukovo@zelao.mos.ru. Генеральный директор тот же — Адсалам Абдулкаримович Дударов. Записаться на приём к Дударову можно через секретаря по телефону: 8-499-734-25-21. Как указано на сайте, он принимает посетителей в корпусе 419.

Читайте также
Все зеленоградские «Жилищники» слили в один
Как вы считаете, улучшилось или ухудшилось качество работы «Жилищников» после их объединения?



Улучшилось
Ухудшилось
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 118 человек
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Жора Тыковлев
19 апреля 2020
Невольно вспоминаешь дедушку Крылова:"Друзья,как вы не садитесь,в музыканты не годитесь!"
Те же лица,те же проблемы!
А говорят денег у них нет, а бланки перепечатывать каждый месяц под новые названия это пожалуйста...

Тем более не понятны действия в период текущей ситуации по вирусу... Похоже денег в конторе столько что уже не знаю куда их слить пока ни кто не видит, хоть на смену названий потратиться.
Dmitriy Gorlov
20 апреля 2020
Вопрос? А собрания собственников жилья должны проводится в связи с объединением и переименованием. Были в "Силино", затем "Крюково", теперь "Зеленоград", а нас чета ни кто не спрашивает согласны ли мы на обслуживание вновь созданными ГБУ.
Роберт Тихонов
20 апреля 2020
Можно в конце года ещё раз переименовать и жилетки снова переделать
Александр Эрлих
21 апреля 2020
А собрания собственников жилья должны проводится в связи с объединением и переименованием.
По крайней мере это не создание новой организации.
Интересно, при объединении Жилищников подготовили новые договоры аренды машиномест в "народных гаражах", логично, т.к. создали новый Жилищник, а сейчас в связи с изменением наименования ни о каких изменениях договоров не сообщали. Объявлений и писем тоже не было.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран