1
В Крюково заметили поезд «Иволга». Что это значит? Им заменяют «Ласточки»? У нас скоро запустят МЦД? 23.01.2020 ZELENOGRAD.RU

Что делают «Иволги» в Зеленограде? С таким вопросом к нам обратились несколько читателей, заметившие новый поезд с эмблемой МЦД на путях рядом с Крюково — ведь «Иволги» на московско-тверском направлении не ходят. Выяснили, что случилось.

Хотя сообщений было множество, но это всё один поезд «Иволга» — он приехал в Крюково из депо «Подмосковная». Просто на ремонт — для обточки колёсных пар, сообщили в нашем депо.

В Крюковское моторвагонное депо заезжают на техобслуживание и ремонт разные поезда. Но появление «Иволги» вызвало оживление — в частности потому, что такие поезда ходят на первых запущенных «центральных диаметрах».

Читайте также
Две линии МЦД открыли в Москве. Чем они полезны зеленоградцам?

Некоторые прохожие предположили, что «Иволгу» перебросили в крюковское депо для обучения машинистов. Но это не так: какие поезда будут ходить на МЦД-3 Зеленоград — Раменское, сейчас ещё неизвестно. Сейчас эти планы на этапе исследований и обсуждений, а к выбору подвижного состава перейдут только после утверждения основных параметров проекта.

Читайте также
Что внутри поезда «Иволга», который запустили на МЦД (а через несколько лет он может заменить «Ласточки»)
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме



E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Торопов
24 января
"Вызвало оживление"... три КРУПНЫЕ БУКВЫ на составе сделали своё дело... топорный примитивный пиар нужные рефлексы формирует, в дептрансе могут быть довольны. Сами Иволги на Ленинградке гости нередкие, поскольку в Твери завод, также как на Ярославке вагоны метро можно увидеть пересылаемые.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран