3
Каршеринг «Делимобиль» начал работать в Зеленограде 15.07.2019 ZELENOGRAD.RU

Сервис краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль» с 15 июля расширил зону парковки на Зеленоград. Это означает, что можно будет брать и оставлять автомобили «Делимобиля» не только в Москве, но и в Зеленограде. Информация об этом появилась в официальной группе сервиса.

Зеленоград охвачен зонами парковки не полностью. Например, нет 5, 7 и 23 микрорайонов, части 2-го микрорайона, Северной и Южной промзон, где расположены крупные организации и МИЭТ.

Стоимость аренды от 7 рублей за минуту, а до 11 утра всего 4 рубля за минуту — можно совсем дешево доехать до работы в Москве и по Зеленограду. Ожидание 2,5 рубля за минуту.

Доступны разные машины: Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Audi A3, Audi Q3, Mini Cooper 3d, Mini Cooper 5d, Kia Rio, BMW 320i, Renault Kaptur, Nissan Qashqai, Smart.

Для начала использования, как и в других каршерингах, нужно скачать мобильное приложение (iOS, Android)и зарегистрироваться — для этого нужен паспорт, водительские права и банковская карта. По промокоду REFLMR вы получите скидку на первую поездку.

«Делимобиль» — первый каршеринг, который начал работать с большим количеством машин и сделал этот сервис в Москве известным. Раньше в Зеленограде работал небольшой каршеринг TimCar, но закрылся.

Нужен ли собственный автомобиль, если в городе хорошо развиты каршеринги?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 948 человек
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Метки:
Реклама
Реклама
Обсуждение
Антон Рrrrr
16 июля 2019
Странно, что дети, выросшие в семьях с несколькими авто, до сих пор считают автомобиль роскошью. С другой стороны, культуру пользоваться книгами в библиотеке благополучно убили, поэтому и аренда машинок не так популярна. Однако, почти все, кто ездит отдыхать или по работе за границу, прекрасно освоили прокат авто.
Dmitriy Avsyankin
16 июля 2019
Нужен, чтобы самореализоваться, судя по их количеству. Чтобы было, что обсудить. Чтобы не запачкать модные кеды зимой. Или новые сапоги. (Средства для обуви не в почете при этом, это тяжело).
Сейчас в городе свободно, а к сентябрю все вернутся и снова мы встанем в великих московских пробках, где каждой даме пренепременно нужен автомобиль, чтобы возить чадо до ступенек садашколы, потом на фитнесс, потом к парикмахеру, потом вна ногти, потом солярий, ну и выпить кофе три раза в разных кофейнях, по пути написать в инстаграме о нелегкой жизни в мегаполисе и куче пробок, забрать чадо из садашколы, встретить мужа, сообщить, что очень устала крутиться по адским пробкам ( =0))))) ), что надо машину побольше и комфортнее и т.д. А вот ты там на своей работе из Зеленограда в Подольск-центр Москвы-Калуга- Мытищи-Зеленоград особо и не устал, так что можешь съездить еще по магазинам и к маме )))) Иногда в пробке оборачиваешься по сторонам и вокруг реально водителей женщин куда больше, чем мужчин. Интересно, что скажет статистика.
При том, что в каждом районе есть любой сервис на любой вкус, цвет и стоимость, практически...
Скоро мы будем похожи на толстяков из фильма Валле.

P.S. У меня все не так, но знаю много похожих персонажей...
Маргарита Соломина
19 июля 2019
Наконец то! Можно будет передвигаться по дорогу с удобством
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран