7 комментариев
EMEX. Автозапчасти вовремя.
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Ресторанный комплекс в новом здании у городского пруда откроется в декабре. Что там будет? 31.10.2018 ZELENOGRAD.RU

Строительство ресторанного комплекса возле Малого городского пруда со стороны МИЭТа почти завершено — в декабре туда переберется с улицы Юности ресторан «Дюшес». Ближе к лету у нового здания появится пристань с лодками.

Сейчас «Дюшес» арендует помещение в бывшем здании кинотеатра «Эра» на улице Юности. Здание передано «Ведогонь-театру», в конце ноября его закроют на капитальный ремонт. «Дюшес» планирует переехать в новое здание у пруда (его адрес: Георгиевский проспект, дом 3) в начале декабря, сообщили Zelenograd.ru в администрации ресторана. Концепция нового развлекательного комплекса не изменилась: в трехэтажном здании откроют банкетный зал на 200 персон, конференц-зал, будет открытая кухня трех видов, винотека, кондитерская, развлечения для детей.

Ближе к лету планируется устройство небольшого пляжа, пристани с лодками или катамаранами. Большой лодочной станции не будет, отметили в ресторане, — лишь несколько лодок или катамаранов. Рядом со зданием поставят шатер для свадеб, беседки, зона барбекю и детская игровая зона. Парковка ресторана устроена со стороны моста.

А старой лодочной станции на другом берегу пруда уже нет — её сломали.

Реклама
Обсуждение
Майкл Маерс
31 октября
Я не понял как так получается,что ведётся строительство ресторанного комплекса возле Малого городского пруда на Георгиевском проспекте со стороны МИЭТа.Хотя Георгиевский проспект находится на другой стороне города.Это же путаница какая получится.

Green ..___.
1 ноября
приятная новость..наконец мы узнали, что там строится, чем больше мест для веселья, тем лучше!
Александр Эрлих
1 ноября
Я не понял как так получается,что ведётся строительство ресторанного комплекса возле Малого городского пруда на Георгиевском проспекте со стороны МИЭТа.Хотя Георгиевский проспект находится на другой стороне города.Это же путаница какая получится
А это такая наша городская аномалия, чтобы враг не догадался. Георгиевский проспект начинается от МИЭТа (бывший проезд 4806), потом прерывается, а потом снова начинается уже в новом городе. Предполагается, что когда-нибудь эти два кусочка соединят, сделав путепровод в районе Малино. Но пока этот проспект состоит из двух разделенных кусочков.
Shiho -Do
1 ноября
А что будет в обширных подвалах бывшего бомбоубежища? Если вспомнить, что владельцами этого сооружения были бывшие "комсомольские вожаки", то там и не могут предусматриваться игровые и плотские утехи. А пьяные разборки будут охлаждаться в прохладной водичке напротив недостроенного торгового центра - "аквапарк".
Wild Tiger
1 ноября
А начиналось все как строительство храма.
Сергей Пшеничников
1 ноября
"Дюшес" в "Эре" был удивительно бестолковым заведением. Случайно (поздно спохватились и мест в других кафе не было) попали туда, и больше в азербайджанские точки общепита - ни ногой.
Shiho -Do
2 ноября
Так там и будет храм Бахусу, Венере и Фортуне.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
СТО Зеленоград

Всегда поможем
вашему авто !

Реклама