25 комментариев
EMEX. Автозапчасти вовремя.
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Выезд из Зеленограда на трассу М11 обещают открыть не раньше 25 декабря 24.12.2014 ZELENOGRAD.RU
Официальное открытие во вторник головного участка платной дороги Москва — Санкт-Петербург многие водители восприняли, как возможность сразу ехать по трассе. Однако движение будут открывать постепенно. В среду в 10 утра открылось только движение по трассе М11 от МКАД до Международного шоссе, в обе стороны.

Указатель на выезде из Зеленограда на Московском проспекте

Во вторник на дорожных табло в Зеленограде появилась информация, что выезд на М11 из Зеленограда на 37 километре Ленинградского шоссе откроется 24 декабря в 15:00. Однако, выезд откроют позже, сообщил Zelenograd.ru член зеленоградской комиссии по организации и безопасности дорожного движения Константин Антонович, — пока нет разрешения госавтоинспекции.

Скорее всего, движение по развязке из Зеленограда на платную трассу начнут открывать в четверг 25 декабря около 11:00 и только для движения от МКАДа в Зеленоград. В пятницу 26 декабря, около 11:00 планируется запуск движения из Зеленограда до МКАДа, а к 14:00 откроют движение из Зеленограда до Солнечногорска и обратно. Съезды и выезды с «бетонки» на М11 заработают примерно 29 января.

Информационное табло с ошибочным анонсом

Пока запущен только участок от МКАД до аэропорта Шереметьево — в обе стороны. Новую трассу торжественно открыл 23 декабря мэр Москвы Сергей Собянин, а президент РФ Владимир Путин в своём обращении отметил, что одновременное открытие головного участка трассы Москва — Санкт-Петербург и его продолжения внутри МКАД является хорошим примером сотрудничества федеральных и городских властей. Кроме того, «реализация этого востребованного инфраструктурного проекта стала ярким примером эффективного государственно-частного партнёрства в автодорожном комплексе страны и взаимовыгодного сотрудничества с нашими французскими коллегами», цитирует президента пресс-служба мэрии. «Миллионы москвичей, жителей Подмосковья получили современную трассу, — сказал, в свою очередь, Собянин. — В значительной степени решена проблема проезда до Шереметьева. Зеленоград получил альтернативную возможность проезда до Москвы».

На открытии прозвучали уверения, что стоимость проезда по трассе М11 будет строго фиксированной. «Проезд от Кольцевой дороги до Шереметьева с 1 июля будущего года будет стоить 100 рублей, а проезд по всему участку до Солнечногорска будет стоить 300 рублей, — сказал руководитель Администрации президента РФ Сергей Иванов. — Суммы зафиксированы и меняться не будут. Что касается новых участков, то там рост платы возможен только в пределах инфляции». Это как раз около семи рублей за километр, которые называли год назад.

Если вы ехали сегодня по Ленинградскому шоссе, стала ли меньше число машин в районе Химок?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 276 человек
Реклама
Обсуждение
Я так подумал... Самое лучшее было бы, если эта дорога не упиралась в МКАД, а шла как-нибудь ещё через всю Москву (или составляла бы какое-нибудь четвёртое транспортное кольцо, то бишь была бы в виде капли). Тогда это серьёзно ускорило бы перемещение до конечной цели. А сейчас север МКАДа встанет просто наглухо, особенно развязка со старой ленинградкой.

Но это я так... Тут же ж всё настолько точечно застроили, что даже парковку иной раз негде впилить.
Александр Эрлих
24 декабря 2014
Самое лучшее было бы, если эта дорога не упиралась в МКАД
Она и не упирается в МКАД, а идёт дальше до Фестивальной и вроде бы c M11 можно будет уехать на северо-восточную хорду (когда и если её построят) и на Дмитровку.
Она и не упирается в МКАД, а идёт дальше до Фестивальной
Ннну да... 10-полосная магистраль упирается в Фестивальную...
лёня ханбеков
24 декабря 2014
что раньше нельзя было предупридить я сегодня в 10.00 поехал смотреть
лёня ханбеков
24 декабря 2014
вот за это В пятницу 26 декабря, около 11:00 планируется запуск движения из Зеленограда до МКАДа, а к 14:00 откроют движение из Зеленограда до Солнечногорска и обратно. спасибо
в солнечногорск поеду у нас рядом дача и там трасса
я сегодня в 10.00 поехал смотреть
Чем ты, интересно, таким по жизни занимаешься, что у тебя всегда есть время в любой день поехать смотреть любую стройку?
лёня ханбеков
24 декабря 2014
я с 10.00 хожу смотрю если что то важно для меня а учусь с 13.00 уроков звдают мало
Валерий Отморозов
24 декабря 2014
Чего-то не пойму я этой мудреной арифметики, от МКАД до Шереметьево по новой дороге 9км, цена озвучена 100 р., в конце статьи написано что это около 7-ми рублей за км, т.е. плюс минус 30 процентов это нормально? Пусть они, уроды, так доходы свои считают минус 30 процентов. А вообще ценник конский, не для простых работяг, для сравнения в прошлом году объездили всю Италию, если автобан идет через Альпы т.е. сплошные туннели, да эстакады получалось около 4р. за километр на наши деньги, если автобан равнинный от 2 до 2,5, даже если пересчитать по сегодняшнему кризисному курсу, один хрен дешевле.
Валерий Отморозов
24 декабря 2014
Да все там по уму сделано, никуда она не упирается, плавно часть потока на МКАД рулит, часть на Бусиновской развязке рассасывается, часть на Дмитровку и на Фестивальную, будут продолжать дальше до ТТК, проект есть. Открыли бы уже поскорее... И с какого хрена весь Север вдруг встанет!? Машин что ли резко прибавится? Если и встанет, то с новой дорогой это точно никак не связано.
Ну окей, когда встанет, пусть это будет никак не связано с новой дорогой.
Дмитровка... Вы утром пробовали по этой дмитровке в центр попасть? Это одна из самый стабильных задниц в городе наряду со Щелчком и Энтузиастов. Если сюда еще и платных ленинградцев добавить, то я до работы, чую, не доеду никогда.
Александр Эрлих
24 декабря 2014
Валерий Отморозов, чем дальше едешь, тем ниже цена за километр. 4 рубля - это цена до Питера, как я понимаю.
Дмитрий Сапожников
24 декабря 2014
Ехал примерно около 14:00 в Москву, в эту сторону всё было как обычно или даже хуже, т.к. стояла внешка МКАД, как говорили в новостях, до Новой Риги. При этом выезд с Международного шоссе на Ленинградку в сторону Москвы был пустой. Машины 'летели' даже по мопсту над Ленинградкой. Обычно мост стоит или еле ползёт в это время. Возвращался около 17:00, из Москвы совершенно свободно выехал и в Химках толкучка началась уже почти перед Юбилейным проспектом. Такое бывает поздно ночью, да и то не всегда (из-за фур, съезжающих с МКАД в область). На основании лично увиденного проголосовал за первый вариант.

P.S. Схема бусиновской развязки - несомненно ад, думаю, что когда развязка эта заработает, она долго будет бутылочным горлышком именно из-за своей сложности
Игорь Воля
24 декабря 2014
"Плюс-Минус 30% это, конечно, не нормально. Для Цивилизации. И 300 рублей за 30км до Солнечногорска, вернее до Пешек - это Диковато. Для цивилизации. Но Дураки строят для Дураков дороги в стране Дураков, а Воры от власти воруют у Дураков и будут воровать всегда. Пока ГосДура будет пристанищем Воров. Только так.
Валерий Отморозов
25 декабря 2014
Грубовато. Вы наверное не в России живете? Или себя тоже к дуракам причисляете? Согласен с тем что у власти воры, а страна у нас нормальная, красивая страна, и умных больше чем дураков. Про Москву это отдельный разговор, сюда традиционно съезжаются "покоряльщики" со всей России, а поскольку этот город для них не родной, то и ведут они себя как в гостях, у терпеливого хозяина.
Андрей Елисеев
25 декабря 2014
Тут даже комментировать ничего не надо. Как было, так и осталось
Ну, кто сегодня по дмитровке в центр ехал в районе 9-10 утра? Красота же! Давайте ещё сюда!
Андрей М
25 декабря 2014
Что-то информация о М-11 поступает весьма противоречивая. То открыли ее, то не открыли, то открыли, но не всю, не для всех и частично без освещения, то закрыли, но откроют снова, но не всю, но скоро...

Как обычно - по срокам не укладываются, но обязательно надо сделать вид, что все хорошо: открыть с помпой, а потом полгода доделывать. Почему нельзя открыть на месяц позже, но сразу всю, для всех, и чтобы не доделывать/переделывать потом? Сто лет ждали, неужто еще месяц-два сыграет большую роль?



> я с 10.00 хожу смотрю если что то важно для меня а учусь с 13.00 уроков звдают мало

Лёня, лучше посвяти свободное время дополнительным занятиям по русскому языку: когда я пытаюсь прочесть твои комментарии, мои глаза кровоточат!
Ахаха )

10 баллов
11:35 Пешком быстрее

Пора открывать трассу, однако!
Я harroshka
25 декабря 2014
время 12 часов, пора открывать! Антонович ленту режет?
лёня ханбеков
25 декабря 2014
как отркоете скажите а то щас на 10.55 поехать хотел автобуса до тк ржавки не было не сегодня не вчера он вообще ходит ?
Антон Рrrrr
25 декабря 2014
даже если пересчитать
Ну, там же, в этих ваших италиях, не надо кормить вротенбергов и всех их вродственников… Да и дорогу там строят из песка, щебёнки, бетона и асфальта.
А у нас - кладут исключительно чёрную икру поверх подушки из фуагра. А фуагра под рождество дорожает.
Андрей Бага
25 декабря 2014
да она закрыта в сторону шара!!!!!!!!!!
Лабеаны что ли?
Александр Мельников
29 декабря 2014
гы, яндекс.навигатор знает пока только маршрут из Зеленограда в Москву. Обратно строит через Ленинградку, даже если уже почти заехал на М11. И перед своротом на Зеленоград не говорит что нужно свернуть, заставляет ехать дальше, а там никакой развязки нету. Ну и потом еще 28 км до пересечения с Ленинградкой :) Так я намотал сегодня лишние 50 км, возвращаясь домой с ветерком. Но в Москву доехал за полчаса.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
СТО Зеленоград

Всегда поможем
вашему авто !

Реклама