Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Платно - можно, так почему бесплатно нельзя???!!!
Форумы
- Разговоры обо всём 19203
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

007 Ganka
24 июля 2007
Вышла замуж, а теперь думаю о детях. Просматривала множество сайтов и отзывов о разных роддомах мира. Думаю, не я одна интересуюсь этим вопросом.
Мне очень хочется, чтобы когда я рожала, то рядом была мама, а потом ко мне каждый день приходил муж, чтобы обнял и поддержал. Я без него просто не выживу! Во всех практически роддомах посещения (встречи) разрешены, если рожаешь платно. А если бесплатно, то должна еще и помучиться дополнительно - без всех родственников, одна!!! А деньги есть - пожалуйста, сколько хочешь и когда угодно.
Чем я хуже всех этих платных? Я тоже хочу видеть мужа, носить трусы и есть ЕДУ.
Теперь без эмоций, посмотрим логически. В нашей стране большинство роддомов - родом из СССР. Т.е. у них примерно одинаковое ВСЕ: режим, планировка, количество сотрудников. И все мужья, независимо от финансового благополучия, одинаково проносят разную заразу - все равно их переодевают. Так почему же, если санитарные нормы не нарушаются, кому-то можно мужей, а нам в Зеленоградском роддоме, нельзя? (хотя можно, опять же за деньги)
Прошу объяснений от сотрудников больницы.
И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
Вот вам бы, руководство роддома, понравилось отмучиться так, а потом еще и сидеть как "в тюрьме", без родных и близких. Зачем вы обрекаете девушек на мучения??? Ведите себя почеловечески!
Жалко, что без эмоций все же не получилось.
Пожаловаться