Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Зеленоградские православные храмы будет окормлять архиепископ Марк Егорьевский
ирина иринова
| А вот по поводу правильного пути, на который должна наставлять церковь, меня беспокоит, не сбилась ли он сама с него? Извините, но когда в проектах модульных храмов отдельной строкой предусматривается церковный киоск и строятся они как хрущевки - из стандартных деталей и без всякого смысла и значения, начинает казаться, что что-то не то в консерватории. У меня в семье все верующие, когда-то я верил, но теперь уже всякую веру потерял. |
Я из семьи атеистов, причем отец - агрессивный атеист (больше по незнанию), в храм первый раз пришла 8 лет назад, до этого вполне могла написать что-нибудь в духе Юли Ивановой :), так что прогресс, я считаю, есть.
Валерия """
| Провокация! Фото сделано на конспиративной квартире. |
Батюшка в скатерть зачем-то завернулся ;)
Юлия Иванова
| в храм первый раз пришла 8 лет назад, до этого вполне могла написать что-нибудь в духе Юли Ивановой :), так что прогресс, я считаю, есть |
Андрей Л*****
| Да, такая проблема существует давно. |
| Я из семьи атеистов, причем отец - агрессивный атеист (больше по незнанию), в храм первый раз пришла 8 лет назад, до этого вполне могла написать что-нибудь в духе Юли Ивановой :), так что прогресс, я считаю, есть. |
| Чем вас так напрягает церковный киоск, люди где-то должны покупать свечи, иконы, просфоры и т.п. |
Бесаме Мучо
| Напрягает тем, что его сделали неотъемлемой частью проекта, то есть это практически торговая сеть получается |
Дык, то бензин, а то дети. :)
Андрей Л*****
| А существование сетевых магазинов Вас не напрягает, продуктовых, шмоточных, мебельных, интим-товаров, наконец? Почему, если человеку нужна табуретка или там резиновый член - это нормально, а свечку - сразу ужас и обморок у Вас с Юлией Ивановой? |
Бесаме Мучо
| почему там не работает закон о правах потребителя? |
ps Кстати, дмитриев сергей или сергей дмитриев - это не Ваш клон?
Андрей Л*****
| В миллионный раз спрашиваю - Вам то что? Люди добровольно покупают свечки, как и хлеб. Имеют право.
ps Кстати, дмитриев сергей или сергей дмитриев - это не Ваш клон? |
Неа, я единственный и неповторимый )
Валерия """
| Люди добровольно покупают свечки, как и хлеб. Имеют право. |
| Пусть своими свечками торгуют не на месте рощи. |
Как хлеб - не получится).
| 358f2a0cf5ee.jpg |
ирина иринова
| Не знаю насчет прогресса, пока динамика такая, что численность верующих (реальная, а не этнических), держится стабильно лет десять. Под верующими я понимаю тех, кто в опросах отвечает, что соблюдает пост, ходит в храмы, причащается, а таковых процентов 5, по некоторым позициям и опросом максимум 10%. В то время как нам говорят о 89,7% процентах этнически православных (то есть те, кто на переписи указал, что он русской (украинской, белорусской) национальности), которым позарез нужны храмы. Кстати, в эти храмы и народ будут по-чиновничьи, то есть принудительно сгонять? Знаю, что в некоторых бюджетных учреждениях города работников добровольно-принудительно заставляют жертвовать на храм из своей зарплаты. |
Про бюджетников что говорить, ужасная сфера с круговой порукой. Я проработала там 10 лет, больше не тянет. Но это уже к церковным делам не относится - все на совести чиновников, и спрашивать надо с них.
Андрей Л*****
| Про бюджетников что говорить, ужасная сфера с круговой порукой. Я проработала там 10 лет, больше не тянет. Но это уже к церковным делам не относится - все на совести чиновников, и спрашивать надо с них.
|
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл назначил нового руководителя Зеленоградского епархиального викариатства.