Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Для строительства храма возле МИЭТа планируют изменить статус земельного участка
Дмитрий Димонов
Так вы уже пишите плакаты о том, что вы против вырубки леса от малино до центрального(на круг возле МИЭТа)? Или вы против тихо сам с собою...?Надеюсь сегодня в решении вопроса о храме вы выскажите свои беспокойства(на публичных слушаниях)...По солнечной аллее в связи с расширением могут срубить красивый старый дуб - там тоже вас можно увидеть со своей позицией?
Андрей Л*****
| Так вы уже пишите плакаты о том, что вы против вырубки леса от малино до центрального(на круг возле МИЭТа)? Или вы против тихо сам с собою...?Надеюсь сегодня в решении вопроса о храме вы выскажите свои беспокойства(на публичных слушаниях)...По солнечной аллее в связи с расширением могут срубить красивый старый дуб - там тоже вас можно увидеть со своей позицией? |
И на всякий случай, я еще не протестую против вырубки лесов в бразильской сельве, а то ведь и к этому прикопаетесь. Меня волнует конкретная проблема застройки ООПТ. Если вас волнует вырубка деревьев для прокладки дороге - протестуйте, каждому свое, кого что волнует. Кстати, хорошо что про дуб вспомнили. Там, где собираются строить храм в 1 район тоже имеется красивый и старый дуб, еще до строительства Зеленограда рос и его тоже вырубят во славу божью.
Дмитрий Димонов
Дмитрий Димонов
Что вы зацепились до водоохранной и прибрежной зоны...Разве вы не знаете, что в это водохранилище периодически происходят сбросы всякой гадости с близлежащих предприятий? Что там в водохранилище вся таблица Менделеева. Я например, что эта речка называется Сходня, узнал когда мне было лет 20, а так всегда была вонючка. Жил на Березовой аллее поэтому эти места для меня самые близкие в Зелеке.Помню школьниками в лесу(12 района еще не было) играли в войнушку, перебегали через речку по бревну, парень один оступился и упал в речку, вылез весь в мазуте... Ну и вы думаете, церковь закроет доступ к воде или же добавит вредных сбросов в Сходню?
Андрей Л*****
| Что вы зацепились до водоохранной и прибрежной зоны...Разве вы не знаете, что в это водохранилище периодически происходят сбросы всякой гадости с близлежащих предприятий? Что там в водохранилище вся таблица Менделеева. Я например, что эта речка называется Сходня, узнал когда мне было лет 20, а так всегда была вонючка. Жил на Березовой аллее поэтому эти места для меня самые близкие в Зелеке. |
Что ж вы за столько лет не узнали, что Сходня обходит городской пруд по коллектору? )
Кстати, где у меня ошибки-то нашли? Одну запятую не поставил? )
Дмитрий Димонов
| Если вас волнует вырубка деревьев для прокладки дороге - протестуйте |
Я не знал что она идет по коллектору, но заводы сбрасывают мусор в водохранилище, и по коллектору или нет, но воды их все-равно соединяются...
Кстати, возможно вы ошибаетесь насчет коллектора...ведь водохранилище заполняется Сходней и смысл распределять воду по двум руслам? Насколько я знаю перед водохранилищем и после есть что то вроде плотин...но коллектор..впервые слышу..зачем? для регулировки уровня воды?
Андрей Л*****
| В данном случаи слово дорога пишется - дороги.
Я не знал что она идет по коллектору, но заводы сбрасывают мусор в водохранилище, и по коллектору или нет, но воды их все-равно соединяются... Кстати, возможно вы ошибаетесь насчет коллектора...ведь водохранилище заполняется Сходней и смысл распределять воду по двум руслам? Насколько я знаю перед водохранилищем и после есть что то вроде плотин...но коллектор..впервые слышу..зачем? для регулировки уровня воды? |
Плотины на крайний случай, если вы ходили мимо них, то должны знать, что большую часть через них ничего не течет. Только когда коллектор не справляется с отводом воды (что случается уж в очень сильные ливни), какая-то часть воды может попасть в водохранилище, но там большая часть именно дождевой воды.
Ни одно предприятие воды в городской пруд свои отходы не сбрасывает, у них прямой коллектор до очистных сооружений. Было пару случаев, когда в Сходню попадали загрязняющие вещества, но, как я уже говорил, она идет в обход городского пруда. Кстати, наши водоемы из года в год признаются пригодными для купания, закрывают их только в жару, когда из-за малой глубины и теплой воды в них начинает плодится и размножаться всякая гадость. То есть ограничение не из-за промышленных стоков, а лишь по микробиологии.
Дмитрий Димонов
Только "е" в верхнем ряду клавиатуры, а "и" в нижнем...
Дмитрий Димонов
Дмитрий Димонов
Но я не радикальный националист...Мне не нравится когда русские люди против строительства православного храма, ибо сегодня мы против храма, а завтра там появится мечеть, оно нам надо?У практически всех нац. меньшинств в России есть свои территории со своими столицами и попробуйте например в Махачкале или Грозном проявить свои религиозные предпочтения отличные от мАсульманства...А у нас можно резать на улице барашков, узбеки нанимаются поварами и отказываются в светских ресторанах готовить свинину...Идешь по Москве и вместо колокольного звона, слышишь "Алах акбар" с минарета.Если так и будет мы спохватимся, но уже получим серьезный отпор(как например во Франции)
Игорь Иванов
| проявить свои религиозные предпочтения |
нафиг они нужны?
меньше религий - меньше вражды и злобы.
Александр Эрлих
Сергей Тимофеев
Не совсем так. Коллектор также соединен с городским прудом. (Со стороны префектуры - почти рядом с мостом)
Воду можно спустить и наполнить именно за счет Сходни, а не ждать ливней;)
Пруды не столько для красоты и купания - сколько запас воды (пожары и другие бедствия)
Отредактировано: 14-03-2012, 00:02
Форумы
- Разговоры обо всём 19211
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Под строительство храма возле стадиона МИЭТа планируется выделить участок площадь 0,3 гектара. Сейчас эта территория находится в зоне особо охраняемых природных территория и в водоохранной зоне Малого пруда реки Сходня. Однако путем проведения различных мероприятий разработчики проекта предлагают выделить участок в новый объект с изменением использования земель, который позволит проводить капитальное строительство.