все понятно...согласен с оценкой: "лучшие экспромты готовятся заранее"
Неподготовленная встреча, нет формата...это просто потеря времени...читать вопросы и отвечать в интернете намного эффективней и времени займет меньше и рассказать сможет больше (если конечно есть такое желание)
Ну как обычно: устриц не ел, но мнение имею:))) смешной:))) приходил бы и разглагольствовал бы потом. Мнение Александра и Юлии, это мнение в первую очередь журналистов, их ожидания в другом, чем ожидания тех, кто пришел. И тем более тех, кто не пришел. Рассуждения за монитором на кухне, в тапочках на босу ногу, о том как управлять городом и государством это одно, а задать вопрос и подискутировать потом, это надо хотеть и самое важное уметь. Те, кто пришел и могут писать: надо / не надо, остальные так, почитать.
Игорек, между строк не читай. Ты смешной, тк ты знаешь ВСЕ! Но при этом конкретики ноль и тебе все не так:) показать КАК надо, ты не хочешь или скорее всего не можешь. Так что писать/ не писать это не вопрос физического написания постов, а морального. Вот и все.
Не сложно ведь объвить сбор вопросов, рассмотреть их отобрать те которые организатор встречи сочтет достойными обсуждения и разослать персональные приглашения...и те кому будут интересны отобранные вопросы придут.
И конечно какой-то регламент составить. Так обычно делается.
Игорек, вот ты опять очень умный:) начал поучать Александра КАК надо делать. Так ты договорись сначала САМ со всеми участниками процесса, сними кучу недопонимания, попытайся рассказать свое мнение зачем это надо ВСЕМ сторонам и потом рассказывай сколько хочешь. Не можешь? Ну так чего устриц обсуждать, если ты их не пробовал?
а задать вопрос и подискутировать потом, это надо хотеть и самое важное уметь. Те, кто пришел и могут писать: надо / не надо, остальные так, почитать.
Ну дискуссиями там и не пахло, обычные вопросы, обычный формат, человек задал вопрос, получил ответ, дальше как дискуссию устроить? Выкрики с места, ждать пока твою руку заметят? Не вариант (хотя православные и тут отличились, в очередной раз поплакались что им тесно). В общем, если и собирать, то адресно и узким кругом. Вон, Собянин решил сделать совет блоггеров на уровне мэрии. Как вариант, можно и на местном уровне такое сделать, мы ж есть не просим. Другое дело, есть ли желание слышать.
Антонович Константин
Не заметил, я просто комментирую запись...и если ни к кому не обращаюсь (к тебе уж точно не начинал), то высказываю мнение по поводу услышанного.
Вон, Собянин решил сделать совет блоггеров на уровне мэрии.
Я как раз говорил Анатолию Николаевичу, что встречи "с блогерами" устраиваются потому, что каждый топовый блогер по аудитории и влиянию ничуть не уступает (а часто и превосходит) крупные СМИ.
Кто в Зеленограде является блогером в этом смысле? Я таких не знаю. Сообщите :)
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Журналисты Zelenograd.ru делятся впечатлениями от неформальной встречи пользователей зеленоградских сайтов с префектом округа Анатолием Смирновым.