Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Парковку в Савелкинском проезде разрешили, но только параллельно бордюру
Игорь Иванов
| посмотрите динамику инвестиций в ОЭЗ и поймёте, что ошибаетесь. |
Игорь Иванов
Константин Антонович
А то я не в курсе.
Константин Антонович
как только начнут "говорить" собственникам территорий - подвиньтесь - тут же вой будет!!! частная собственность и прочее и прочее.
поэтому не вариант.
про газончик - уже в работе, смотрят что там сделать можно в рамках локалок. если не дорогог - то сделают, если дорого - то нет смысла. не самое больное место в городе.
по поводу парковки у ТЦ. как Вы думаете, придет туда хоть один арендатор, если там будет шлагбаум на въезде?:-) конечно нет. так что под открытие ТЦ все удивятся, в хорошем смысле.
ТОЛЬКО смею Вас уверить - парковка без шлагбаума будет полупустая, а на Савелкинском будут бросать машины.
мне так удобно, там же рулем крутить надо:-)
Арендаторы в ТЦ, ИМХО, также сильно удивятся, когда:
"Мы очень быстро развввивались...но к нам никто не ходит" (с) из Мясяни, Аптека на Блюхера.
Возможно, я ошиюбась, но впечатление такое.
Игорь Иванов
Вот поэтому и нет к Вам вопросов никаких.
Никак не пойму, в какой сфере Вы компетентны.
Из массы вопросов к Префекту (представителям которого где-то читал Вы являетесь) выбираете тот где формально можно ответить - это к Путину (представителем которого где-то читал Вы тоже являетесь).
Константин Антонович
вопрос парковки на Савлекинском точно не в списке приоритетных.
Есть собственник ТЦ, он же собственник территории которая у него шлабаумом огорожена. его печаль - как сделать так, чтобы его арендаторы не свалили через 2 месяца, т.к. никто подъехать не может.
значит уберет шлагбаумы и подземку частично откроет.
в общем, и про этот вопрос знают и думают и что-то уже делают. по газону - если цена не космос будет, будут убирать в рамках локалки, не нужен он там, смысла просто никакого в нем нет.
| по газону - если цена не космос будет, будут убирать в рамках локалки |
Константин Антонович
чтобы он был один и конкретный, а не состояил из 5-10 вопросов в себе.
Проблема еще в том, что часто не знают что спросить хотят.
задайте четкий вопрос и получите ответ, на который я СМОГУ ответить.
я погрузился в тему дорожного движения и светофоров и управления транспортными потоками, поверьте, без понтов, за этот год я с коллегами наработали такой задел, причем какв теории так и в практике (вы это на себе каждый день ощущаете), что мы уже не самые лошпаны в этой сфере в стране.
почему могу так говорить? да потому, что я первый человек был, кто позвонил разработчику светофорных контроллеров ДКС (в Москве 90% сейчас этих контроллеров) и указал на 2 бага, про которые он сам не знал и за много лет НИКТО и НИКОГДА ему об этом не говорил.
т.к. не использовали в полную силу те возможности, которые были заложены в железе.
и мозг-разработчика, тот, кто создал этот и следующее поколение контроллеров, согласился, что баг мешает жить, и удивился почему эти баги за много лет никто не пофиксил.
это к вопросу глубины проработки вопросов.
т поверьте, дорогого стоит, что наша исполнителная власть, увидев ПОЛЬЗУ, а не вред от такой конструктивной критики, дает нам возможность погружаться в эту тему. Конкуренция никогда не вредила.
Мудрость Префекта? наверное.
а по сути один из первых и успешных примеров с стране синергии исполнительной власти и гражданского общества, которому не все равно в какой стране оно живет.
я только за это. пинать власть там, где она не дорабатывает и повышать ее эффективность в решении наших задач. Наших - т.е. жителей города, России.
проще всего говорить - что все вокруг гады, козлы и т.д. сам таким был 2 года назад. потом замкнуло и понял - это разрушающая позиция. я хочу созидать.
Власть тоже. Она создана и призвана НАМИ, поэтому давайте вместе повышать ее КПД.
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Стихийная парковка вдоль Савёлкинского проезда со стороны Бизнес-центра, машины в которой ставили под углом к проезжей части, приобретает официальный статус. Зеленоградская комиссия по безопасности и организации дорожного движения разрешила парковаться на этом участке дороги, но лишь параллельно бордюру.