Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Зеленоградцы могут поговорить с префектом в кафе и «без галстуков»
Если они запрещены из-за неформальности встречи, то в последствии легко можно откреститься и от своих ответов в силу той же... неформальности, или как? :-)
Игорь Иванов
Кубик Рубик
Игорь Иванов
Константин Антонович
Ради этого и назначили встречу.
Игорь Иванов
Встреча может происходить только в небольшом составе, ну не больше 5 человек.
Иначе это выступление по теме (на предвыборное похоже).
Есть проще и эффективнее формат общения.
Давайте здесь на сайте откройте страничку где можно задавать вопросы Префекту, а он будет на них отвечать.
Александр Эрлих
| Давайте здесь на сайте откройте страничку где можно задавать вопросы Префекту, а он будет на них отвечать |
Но на самом деле, есть масса возможностей поговорить с префектом или с его заместителями: написать письмо на question.zelao.ru, записаться на приём, прийти на ту или иную встречу с жителями.
Посмотрите, ближайшие встречи:
* http://www.zelenograd.ru/catalog/events/493754/spec/ - 15 февраля с предпринимателями.
http://www.zelenograd.ru/catalog/events/494448/spec/ - 16 февраля по строительству.
* вот эта встреча 18 февраля.
Да, конечно - выборы. Но надо пользоваться моментом :)
Игорь Иванов
| Придите пожалуйста и тыкните по существу носом, что Префекта, что меня |
Обязанности Смирнова понятны, дела его видны, смысла тыкать никакого не вижу, если бы он отвечал лично на вопросы, например на этом сайте, думаю задал бы несколько, а на митинге в пивной (ничего не напоминает из истории) не хочу.
Игорь Иванов
Давай те пользоваться моментом вместе и организуйте на сайте страничку с обращением к Префекту отвечать лично на вопросы и "голосовалку" - посмотрим сколько будет желающих и как отреагирует префект?
Вы специально постоянно давите на "а слабо"?
Детский сад какой-то.
Игорь Иванов совершенно верно говорит о том, что подобная встреча должна проводится в более узком кругу, иначе превратится в балаган или лекцию.
Вопросы к АН есть и достаточно серьезные, но не те, что решаются за кружкой пива. А посмотреть в глаза - это в зоопарк к клетке со львом.
Предложение размещать вопросы и предложения на сайте поддерживаю. Кстати, скомпилировав подобные вопросы и можно встречаться с префектом без галстуков.
Александр Эрлих
| и "голосовалку" |
Игорь Иванов
| Голосовать за что? |
Если наберется много, то можно направить Смирнова и, возможно, его заинтересует такой формат общения.
Константин Антонович
если начинать ограничивать кол-во участников - какие критерии отбора? Вы готовы определить? я нет. НАчнем ограничивать - тут же будет крику тьма: гады, демократии нет, отбирают своих, чтобы задавали угодные вопросы и т.д. именно этого и не хочется - конкретно зеленоградская власть, ВСЕГДА открыта. Но если граждане не хотят сделать шаг вперед, ну за что ее тогда ругать?:-)
критерий для встречи простой - есть что сказать и спросить в ГЛАЗА, ЛИЧНО, не скрываясь за монитором, ПРИХОДИ!!!
вот и весь формат.
Константин Антонович
я всем говорю - приходите, давайте вместе посмотрим на различные проблемы. Но за год с гаком - НОЛЬ!!!!! ноль желающих.
это реальная проблема общества - потребительское поведение. МНЕ ВСЕ должны, я никому ничего не должен.
нихрена не так. если хотим двигать в граждансоке общество - надо пинать власть, она нанята нами, чтобы решать наши задачи и учитывать наши интересы.
Единственное место, где у меня есть ник, так исторически сложилось, это одна конфа. ну и да бог с ней:-)
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Неформальная встреча с префектом Зеленограда Анатолием Смирновым пройдет в следующую субботу, 18 февраля, в