17
Письма в поддержку действий России на Украине массово подписали зеленоградские муниципальные депутаты. Они адресованы лично Путину 05.03.2022 ZELENOGRAD.RU

«Уважаемый Владимир Владимирович! Депутаты муниципального округа полностью поддерживают ваше решение…» — так начинаются письма в адрес президента, которые подписали, похоже, большинство зеленоградских муниципальных депутатов. На сайтах муниципалитетов письма не опубликованы и, кажется, сами депутаты не очень хотят распространяться о них.

Что в этих письмах: В распоряжении «Зеленоград.ру» есть четыре таких письма (всего муниципалитетов в нашего городе пять) — хотя написаны они не под копирку, но содержание схожее. Если обобщить, то депутаты поддерживают действия Путина в отношении Украины, объясняют ему, почему эти действия были необходимы, выражают готовность поддержать и желают скорейшего выполнения задач, стоящих перед армией.

Это не фейк? Копии писем несколько депутатов сами опубликовали на личных страницах в фейсбуке (который, кстати, заблокирован в России по решению российских властей) — это письма районов Савелки, Матушкино, Крюково и Силино.

Один из депутатов района Старое Крюково сначала подтвердил, что совет в полном составе подписал письмо поддержки, но затем аннулировал своё сообщение и попросил отправить запрос в муниципалитет. Глава муниципалитета Юрий Копейкин на вопрос подписывали ли они письмо сказал, что «мы соглашались со всем», но отказался давать какие-то комментарии и даже просто сам факт наличия письма.

Зачем нужны эти письма и что всё это значит: неизвестно точно, зачем депутаты так согласованно написали эти письма. Однако ранее стало известно, что депутаты районов Хамовники и Якиманка опубликовали заявления, осуждающие действия российского руководства (сейчас страницы с текстами этих заявлений удалены). А после этого Совет муниципальных образований Москвы заявил, что эта фронда — личное мнение депутатов, а не решения советов, для которых надо было проводить заседания по регламенту. А после этого заявления свои письма поддержки написали зеленоградские депутаты.

Что ещё надо знать: выборы новых депутатов пяти зеленоградских муниципальных собраний состоятся в сентябре 2022 года.

Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Юрий Евстифеев
5 марта
Поддерживаю.
Хочется отметить, что все зеленоградские муниципальные депутаты состоят в одной партии. И, к сожалению, не в той, в которой состоят депутаты районов Хамовники и Якиманка.

Отредактировано: 06-03-2022, 00:53
Сергей Пшеничников
5 марта
Татьяна Владимировна Бибаева на неоднократные антивоенные требования стала нести чушь (уходить с темы, обвинять меня в том, что это подготовка к выборам), даже обвинила меня в получении льгот по ЖКХ. На ответное обвинение в регулярном голосовании по вопросу "не дать ли мундепам по тридцать монет" отвечать не стала. Повторно предлагаю мундепам сдать мандаты, как не представляющим интересы граждан.
Артем Баранов
6 марта
Позорище
Хрюря Пампукская
6 марта
Ну собрались и написали, что с того? Многие поддерживают, правда, писем не пишут)
Юрий Евстифеев
8 марта
Точка кипения и нетерпения наступила. Интернет-Зомби 5-й колонны это не понимают и наверное не поймут - это не для средних умов и не обладающих реальной информацией. Поэтому: "Они не понимают что творят", " Шакалы воют караван идёт".
Владимир Левин
9 марта
Они ещё теснее сплотились вокруг... Почему бы теперь им всем не оиправиться в зону спецоперации и личным примером и делами доказать свою поддержку?
Владимир Левин
9 марта
"А после этого Совет муниципальных образований Москвы заявил, что эта фронда — личное мнение депутатов, а не решения советов".
Публичные высказывания депутатов не являются их личными мнениями. А если уж приспичило высказаться лично, хотя и коллективно, то нельзя подписываться от имени депутатов.
Ирина Д.
9 марта
А может быть их всех отправить в зону боевых действий - пусть прям там и поддержат президента. Позорище, а не депутаты у нас. Хотя чему тут удивляться - они же все ЕдРосы, кажется.
Due Frattelo
9 марта
"На сайтах муниципалитетов письма не опубликованы и, кажется, сами депутаты не очень хотят распространяться о них." А что ж так-то не патриотично господа нардепы? Как писал один известный Вождь "Страшно далеки они от народа..."Судя по опросу этой статьи Zelenograd.ru, так оно и есть!
Михаил Правдолюбов
9 марта
А теперь переписываем здесь всех, кто кричит "все пропало" в том числе и с ip не из России, и отправляем на реку Колыма и стройку БАМа. Для визжащих и дурно пукающих от страха.. я и не толтко я, нас много в г. Зеленограде, мы поддерживаем главу России Владимира Владимировича Путина и готовы, в случае необходимости, всем паникерам и всепропальщикам объяснить, как и зачем надо любить Родину - Россию.
Владимир Левин
9 марта
А вот таким правдолюбам, угрожающим собеседникам, надо закрыть доступ в форум. Редакция, примите жалобу.
Юрий Евстифеев
9 марта
https://www.zelenograd.ru/news/52194/?from=news Ректоры ВУЗов России написали в поддержку спецоперации. В ней участвуют котрактники-профессионалы и "пушечное мясо" не нужно. Поэтому, учитывая минимизацию потерь с обеих сторон, спецоперация будет не быстрой. Следующая фаза - новое правительство - это не долго, затем восстановление экономики - это на долго. Или и это не для средних умов и паникёров?
Хрюря Пампукская
9 марта
Я правильно понимаю, что г-н Владимир Левин категорически не поддерживает действия Президента, представителей МО и других лиц, отвечающих за безопасность Российской Федерации?
Светлана Кузнечикова
9 марта
Очередная инициатива "сверху"... "Круговая порука" называется
Михаил Правдолюбов
9 марта
А вот таким правдолюбам, угрожающим собеседникам, надо закрыть доступ в форум. Редакция, примите жалобу.


А гражданинам УкроГабона, вещающих с Куеva слово дадут в последнюю очередь, да и то, покоянное о своей вине перед союзом братских народов Украины, Белоруссии и России..!!!

Для начала, дружок, приезжай в Россию, вот тогда и поговорим с глазу на глаз..)))
Хрюря Пампукская
9 марта
К сведению:
В России ввели уголовное наказание за распространение «заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ», «за дискредитацию их использования» и за «призывы к введению мер ограничительного характера в отношении РФ, граждан РФ или российских юрлиц» (статьи 207.3, 280.3 и 284.2 Уголовного кодекса РФ).
Не собираетесь снег в Сибири подметать???
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран