5
Магазин косметики и товаров для дома «Улыбка радуги» открылся в корпусе 900. Вот что там внутри 11.02.2022 ZELENOGRAD.RU

Магазин косметики и товаров для дома «Улыбка радуги» открылся в корпусе 900 на месте «Подружки». Это уже второй магазин сети в Зеленограде. Он работает ежедневно с 10 до 22. В честь открытия — скидки. Показываем, что там внутри.

Весь месяц после открытия на все товары с белым ценником по карте лояльности действует скидка 15%. Оформить её онлайн за несколько кликов можно, например, в приложении «Кошелёк». А до 13 февраля предоставят скидку 40% на товары для дома при предъявлении флаера. Раздавать их должны у магазина с 17 до 21 по будням и с 13 до 17 по выходным.

В магазине открыты вакансии мобильного продавца-кассира и мобильного укладчика в дневную смену с гибким графиком.

Понравилось ли вам, что внутри «Улыбки радуги» в корпусе 900?



Да
Нет
Зайду сам и определюсь
Проголосовали 66 человек
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Хрюря Пампукская
14 февраля
Я не буду покупать косметику и средства личной гигиены в магазине с товарами для животных! Мне ... буэээ
А чем это с рациональной т.з. плохо? В супермаркетах, по сути, так же.
Хрюря Пампукская
16 февраля
Там я тоже не покупаю. Противно, когда пища рядом с химией, косметика и парфюмерия - с зоотоварами, хлеб - с тряпками. Магазины должны быть специализированными, а не "шампунь и кондиционер в одном флаконе".
Ну вот мне, честно, непонятны обоснования - экономические, гигиенические и т.д. В чём проблема. Разве что в больших специализированных магазинах соответствующий выбор. Но это, как я понимаю, другие ниши рынка.
У меня вот квартира 50 с небольшим м^2, и там, так или иначе, в таком небольшом пространстве на своих местах находятся и "тряпки", и бытовая химия, и гаджеты, и книги, и спортинвентарь, и прочее. Чем это принципиально отличается от супермаркета или магазина шаговой доступности с отделами.
Елена Буханик
20 февраля
Меня не вдохновил магазин, дорогущий. Те же товары, что и в Перекрестке и Фикспрайсе на порядок дешевле. Тот же корм для животных. И остальные товары намного дороже.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран