СТО Зеленоград: спонсор темы
4
На «зебре» при выезде из Андреевки сбили школьника. Он переходил дорогу на «красный» 19.11.2021 ZELENOGRAD.RU

Ребёнок попал под машину на перекрёстке со светофором с дополнительными секциями для поворотов.

Это произошло ещё в сумерках, в восьмом часу утра в пятницу, 19 ноября. Движение по правой полосе в сторону Панфиловского проспекта было перекрыто более часа, сообщили очевидцы.

Водитель на «Фольксвагене Пассат» выезжал с Жилинской улицы в 15-й микрорайон на улицу Андреевку. Ему загорелась зелёная стрелка для поворота направо.

В официальном сообщении зеленоградского отдела ГИБДД говорится, что 12-летний мальчик переходил проезжую часть по «зебре» со стороны области в направлении корпуса 1501 на запрещающий сигнал светофора.

Пострадавшего школьника на «скорой» доставили в столичную больницу. По факту ДТП полиция ведёт административное расследование.

Водители отмечают в инстаграм-сообществе @voditel_zelenograda сложности поворота направо с Жилинской улицы, в частности: «Здание на повороте в 90 градусов — там нет обзора и не видно водителям людей»; «Одно из самых хреновых мест: новый знак не видно, переход не видно…».

Читайте также
Ребёнка сбили на переходе у детской поликлиники на Каменке — водитель проехал на «красный»

О происшествиях в Зеленограде и окрестностях читайте в специальной рубрике. Подписывайтесь на группы в инстаграме и вконтакте.

Материалы для водителей редакции «Зеленоград.ру» помогает делать СТО Зеленоград - у них современное оборудование для шиномонтажа и качественного восстановления колесных дисков, сухой склад с оптимальными условиями для хранения сезонной резины и мотоциклов. А ещё эвакуатор, подменное авто, покрасочная камера, все виды работ по диагностике и ремонту, любая страховка и многое другое. Адрес: Алабушево, ул. Овражная, дом 33. Телефон: 8-499-490-45-26. Подписывайтесь на социальные сети СТО Зеленоград, чтобы не пропустить интересные акции: вконтакт, фейсбук, инстаграм, ютьюб.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Чудин Паша
21 ноября
Вот не надо только "ля-ля", все там видно, если смотреть туда, куда надо, при управлении автомобилем. Что-то в статейке не договаривается или перевирается.
Все видел
21 ноября
Сама идея с этими стрелками хреновая. Пешеходы летят не глядя, сильно мешают транспорту, у которых разрешающий сигнал на поворот, иногда столько людей, что повернуть на разрешающий сигнал невозможно. Так создаются пробки. Главное пешеходам хорошо, у них теперь 2 цикла для перехода.
Владимир Левин
22 ноября
Спасибо белым человечкам!
Сергей Веденеев
23 ноября
Пешеходам хорошо, когда их видят водители. Они через одного на зелёный не глядя на дорогу вышагивают. А зелёный им теперь может загореться в ЛЮБОЙ момент. Водителям теперь нужно дар предвидения вырабатывать
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран