6
Изменился проход на временный мост в Крюково — теперь надо идти через Ждуна 26.10.2021 ZELENOGRAD.RU

Проход на временный мост через станцию Крюково возле палатки «Гастроном» и мимо торгового шатра перекрыт. Его сдвинули вправо: надо идти через рынок, ориентир — Ждун. Дальше вглубь рынка, мимо уличных палаток. На Крюковской площади и на рынке поставили указатели.

О будущем переносе прохода предупредили месяц назад, но для многих это оказалось неожиданным — люди по привычке идут на старое место, потом ищут новое, теряя время. В момент написания этой новости ни префектура, ни какая-либо структура РЖД не сообщили об очередных изменениях на станции Крюково, где идет глобальная перестройка.

Проход сдвинули из-за реконструкции транзитного подземного перехода на станции (закрытого со стороны Крюковской площади). Тоннель перестраивают и удлиняют в сторону рынка. Для этого надо снести один из торговых шатров на площади. Началось и строительство конкорса — будущего надземного перехода через станцию с лифтами и эскалаторами. Чтобы попасть из старого города на платформы и в новый город, надо идти по мосту над станцией. В следующем году такие же трудности — проход на платформы только через временный мост — будут со стороны нового города и Привокзальной площади. Завершить весь комплекс работ по реконструкции станции и запустить МЦД Крюково—Раменское планируется в 2023—2024 годах.

Читайте также
Пешеходный мост в Крюково превратился в опасный каток
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Юрий Евстифеев
27 октября
Значит начали продлевать тоннель - это можно было сделать год назад. Началось и строительство надземного перехода с лифтом. Аналогично как на станции Алабушево. И это можно было сделать год назад. А если бы овцы молчали? Овцы не молчите! Иначе буду вас иметь как и раньше с 1917 года!
Ольга Шилова
27 октября
Т.е. тем, кто идет из старого города нужно будет, чтобы купить билет сначала перейти на ту сторону по мосту. А потом опять на мост , чтобы попасть уже на платформу? Так что ли???
Пожалуйста, проясните этот вопрос. И нужно добиваться, чтобы поставили кассы с кассирами на стороне старого города. А с моста спуск на платформы сразу. Или кассы уже на платформах... Но тогда табло по обе стороны моста..
Юрий Евстифеев
27 октября
Молчат и даже не блеют овцы, не пишут В.В.П.
Юрий Евстифеев
27 октября
Но тогда "табло" и РЖД и Сечину.
Т.е. тем, кто идет из старого города нужно будет, чтобы купить билет сначала перейти на ту сторону по мосту. А потом опять на мост , чтобы попасть уже на платформу? Так что ли???
Присоединяюсь, интересно. И почему не поставить временные павильоны/автоматы со стороны старого города.
Пока люди обращаются по инстанциям, не отчитываясь об этом белопальтовым не-оффцам, последним никто не мешает без оскорбления своих сограждан мегаэффективно бить челом президенту, чтобы непосредственно он взялся за локальную проблему.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран