2
На платформе в Крюково появилась большая дыра — будьте осторожны 08.02.2021 ZELENOGRAD.RU

Дыра, в которой может застрять нога, образовалась на четвертой платформе станции Крюково — крайней со стороны «старого» города. Она находится ближе к началу платформы и рядом с лестницей. Провал пассажиры заметили в минувшие выходные.

Семь лет назад трещина на первой платформе в Крюково привела к её частичному обрушению. Очевидцы сообщали, что несколько человек получили ссадины и ушибы. Транспортная прокуратура пришла к выводу, что пролёт платформы не был достаточно укреплён, нарушены нормы армирования, а трещину не заметили при очередном осмотре. Октябрьская железная дорога отделалась административным штрафом.

Читайте также
На станции Крюково снесут все платформы и построят новые. В следующем году пассажирам будет неудобно, но «есть, ради чего потерпеть»
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Торопов
8 февраля
...при этом чуть ли не ежедневный троллинг про "светлое будущее" МЦД/ТПУ/ВСМ. А ОктДПО платформы в порядок привести не может.
На самом деле очень опасная в плане травмобезопасности как эта дыра, так и платформа Крюково в целом. Платформа наша старая, изношенная и таит в себе много опасных "сюрпризов", которые в любое время могут выплыть наружу. Неужели нужно чтобы кто-то покалечился, или не дай бог погиб, чтобы люди ответственные зашевелись?!
В сторону Москвы уже облагородили, заменили и отстроили вновь кучу мене значимых и нагруженных платформ. Но такая ключевая станция как Крюково почему-то обойдена вниманием.

PS
Крюково - это Москва, детка!(с)
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран