4 комментария
Андреевка попросила расширить дорогу на въезде из Зеленограда 01.02.2019 ZELENOGRAD.RU

Письмо с просьбой рассмотреть возможность расширения Жилинской улицы и устройства тротуаров направил в «Мосавтодор» глава Андреевки Иван Ульянченко. Палатки на въезде в поселок скоро снесут, останется свободное пространство.

Владельцы палаток с продуктами, шаурмой, одеждой, расположенных при въезде из Зеленограда в Андреевку со стороны «Ашана», должны сами разобрать их до 15 февраля по решению суда. Сейчас палатки пусты, арендаторы съехали. Расширение этого участка Жилинской улицы позволит оптимизировать и активизировать автомобильное движение и устроить тротуары с этой стороны дороги, пишет Ульянченко.

Палатки снесут, потому что они признаны самостроем и стоят под ЛЭП — как и уже снесенный ТЦ «Мирус». Расширение дороги — это уже логичное продолжение истории, жители давно жаловались, что павильоны мешают и проезду, и проходу.

«Мосавтодор» отвечает за ремонт и содержание региональных автомобильных дорог Подмосковья. К таковым относится и дорога Андреевка — Пятницкое шоссе (в неё входит и Жилинская улица). В прошлом году представитель организации сообщила солнечногорскому телевидению, что реконструкция (расширение) дороги на въезде в Андреевку не планируется до 2020 года.

Реклама
Обсуждение
Александр Дмитриев
3 февраля
Большинство палаток на сегодняшний день функционируют
Елена Буханик
3 февраля
Палатки, которые справа уже сносили в 2017г. Потом сразу построили новые. Опять по новой ломать-строить...
Ирина Irina
5 февраля
За Андреевкой жилых комплексов -" тьма-тьмущая" и это сейчас, а завтра,...-жизнь не кончается, не расширять дорогу, а переход пешеходный делать, как у м-на "АТАК" , а лавок допотопных вообще не должно быть. Но ведь, для кое-кого это золотая жила, почти в каждой или "однорукий бандит" или притон, например , домик с красной крышей(у гаражного прохода в Андреевку, рядом м-н "Женская одежда") Ни вывески, (имя и фамилия есть у этого заведения? Ни графика работы, Что это? Зато горят круглосуточно гирлянды - знак, что они функционируют, видеокамера - как телескоп ! И шныряющие с боковой двери (по звонку) обкуренные двуногоползущие. И ведь Андреевка такими достопримечательностями напичкана. Одни - открывают, а другие - прикрывают !!!
Валерий Ведута
5 февраля
Дорогу расширять на 200 м, а дальше? У "Фамилии" уже не расширишь. За ул. Александровка вообще двухполоска.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

Професиональные
товары для шитья и вязания!

Реклама
Реклама
Для летних ремонтов!

Смотрите на сайте коллекции
Приятные цены, скидки.

Реклама