16 комментариев
МИЭЛЬ. Открыт офис в Зеленограде.
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Автобус 400 «экспресс» может изменить маршрут — заезжать в аэропорт «Шереметьево» 16.02.2018 ZELENOGRAD.RU

В департаменте транспорта рассматривают разные варианты организации прямого сообщения между Зеленоградом и Шереметьево. В частности, сделать заезд к терминалу D для части 400-х «экспрессов» — например, один рейс в час. Одновременно решается вопрос с отдельным автобусом от Зеленограда до аэропорта.

В прошлом году были другие планы: разделить автобусный маршрут №851. Сейчас 851-й ходит от станции метро «Речной вокзал» к терминалам F и D. Часть автобусов этого маршрута можно пустить от Зеленограда, часть — от «Речного». Этот вариант тоже возможен, сообщил Zelenograd.ru источник в ГУП «Мосгортранс», но есть и другой — 400-й «экспресс» может делать остановку у терминала D. Заезжать к аэропорту будут не все 400-е, а часть. Возможная периодичность курсирования автобусов с заездом к Шереметьево — раз в час.

В Дептранс обратилась и зеленоградская администрация. «В случае принятия положительного решения, будет организован маршрут Зеленоград — метро „Речной вокзал“ — Зеленоград с промежуточным остановочным пунктом в Шереметьево», сообщила в своей интернет-приемной префектура, не уточняя, идет ли речь об автобусе 400 «экспресс» или о новом маршруте. Департамент пока не дал ответа на эти предложения.

Сейчас зеленоградцы могут добраться до аэропорта Шереметьево только с пересадками — например, доехать на автобусе №400 до остановки «Монумент», перейти Ленинградское шоссе и сесть на тот же 851-й. Можно еще доехать на электричке до Химок и оттуда автобусом-экспрессом до аэропорта.

Как лучше организовать прямое сообщение Зеленограда и «Шереметьево»?



Отдельный автобус
400Э раз в час
Как угодно — лишь бы было
Проголосовали 689 человек
Реклама
Обсуждение
Roman Turaev
16 февраля
Да вы что? Если 400-тый поедет через Шереметьево, то это ещё + час в пути.
Как люди на работу поедут?
Nata79 Motorina
17 февраля
Совсем с ума сошли!!! Для сообщения с аэропортом или отдельный автобус, или ничего. Для сотрудников всегда ходил из города специальный автобус. Хорош будет "экспресс"! Мало того, что поостановочный у каждого столба останавливается, так ещё и этот...
Сообщение с Москвой всё веселее и длиннее с каждым годом:Ласточки по 40 минут идут, поостановочный почти час, пока на всех остановках жителей ближнего зарубежья высадит, так теперь и крюк в Шереметьево. Круто!
Анастасия Максимова
17 февраля
Отличный вариант, прям супер, да. Люди же на работу не ездят, они просто так, от скуки катаются на 400 автобусах.
Торопов
17 февраля
Чешется у кого-то, или стёб, по-другому не назвать, с учётом всех существующих автобусных проблем, так и не решённых с августа...
Это ж не все, а один раз в час
Nata79 Motorina
18 февраля
Зачем? Даже раз в час? Забирают ежедневно автобусы в Москву, интервалы в городских в среднем 15-20 минут, все "интереснее и интереснее" автобусное сообщение в городе. Тут нужно увеличивать количество автобусов, а не продлять маршруты, люди ездят на работу и учиться, даже раз в час - глупость!
Wild Tiger
18 февраля
Шикарный "экспресс", дольше поостановочного ползти будет.
Бесаме Мучо
18 февраля
один раз в час
Это бессмысленно. Мне, например, надо сейчас в Шереметьево, а не через 55 минут, когда придёт автобус.
Ляляка Московская
18 февраля
Да уж... Маршрут и так работает на пределе. В час пик 400Э идут буквально через 5 - 7 минут , а очередь с каждым днём всё длиннее . Единственное разумное решение - отдельный автобус.

Ездили сегодня в Москву , - если раньше днём в выходной день в салоне 400Э бывало относительно свободно , то сегодня ехали битком , со стоячими пассажирами и туда , и обратно.
Олег Олег
19 февраля
Зачем? Даже раз в час?
В Зеленограде нет туристов летающих из Шереметьево?
Если вам туда не нужно это не означает что никому не нужно.
Валерий Отморозов
19 февраля
В Зеленограде нет туристов летающих из Шереметьево?
Если вам туда не нужно это не означает что никому не нужно.
400э это туристический Голаз, с очень узким проходом, и турникетом, а туристы это люди с чемоданами, чаще всего с большими, не представляю как это можно совместить. Если только водитель на остановках будет вылезать и открывать багажный отсек, что невозможно априори.
Если нашлись деньги на авиабилеты, то и на такси наскрести несложно, 600-700р. яндекс такси или убер, плюс 200 проезд по м11, все вместе не дороже тысячи рублей. По сравнению с ценами на а/б и путевки капля в море.
Ольга Горбунова
19 февраля
Я всегда еду на работу на 400 автобусе из Крюково в Химки, тк маршрутку отменили еще в августе. Приходится ездить с пересадкой и в отличие от маршрутки, которая доезжала до моей работы до дома за 40 мин, теперь приходится тратить на дорогу только туда минимум 2 часа, плюс автобусы вечером ходят крайне редко 1 раз в 35 мин!!!!Сегодня мне необходимо было добираться от Речного вокзала до Зеленограда и я была уверена, что доеду быстро, тк есть экспресс. Но как я ошиблась!!!!Очередь просто огромнейшая, а рядом поменьше для пассажиров , которые хотят ехать стоя. А девушка в очереди мне сказала, что сегодня еще маленькая , обычно, наверно, до метро!!!Я встала в очередь, которая поменьше , чтобы доехать стоя, когда все сидячие места были заняты (а стоять на сидячие места, по словам девушки из очереди надо примерно час), пошли мы - пассажиры из очереди стоя и когда автобус был наполнен целиком мы поехали. Когда мы подъехали к станции метро Ховрино, огромное количество народа пыталось втиснуться в переполненный автобус и у них получилось, те мы стали так, что ели ели дышим и в таком положении на одной ноге мы доехали до Зеленограда!!!! Когда прекратится это издевательство над народом и наладят транспортную ситуацию?!
Ляляка Московская
20 февраля
Когда прекратится это издевательство над народом и наладят транспортную ситуацию?
Когда построят и заселят многоэтажки во 2 - м и 3-м районах. Вот тогда начнётся уже полный коллапс , и будете с благодарностью вспоминать настоящую ситуацию . ( Шутка ) .

А вообще кому Вы задаёте сей риторический вопрос ?

Отредактировано: 20-02-2018, 17:28
Ляляка Московская
20 февраля
В Зеленограде нет туристов летающих из Шереметьево?
А при чём тут 400Э - экпресс до Москвы ??
Олег Олег
21 февраля
А при чём тут 400Э - экпресс до Москвы ??
Притом что его хотят пустить до аэропорта.
Олег Олег
21 февраля
Если нашлись деньги на авиабилеты, то и на такси наскрести несложно, 600-700р. яндекс такси или убер
Ну если есть альтернатива добраться за 30 руб то почему не воспользоваться?

Лишние 700 р на дороге тоже не валяются.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
СТО Зеленоград

Всегда поможем
вашему авто !

Реклама