14 комментариев
Дарим пиццу -закажи через приложение
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Возле станции Крюково поставили платный туалет 08.11.2017 ZELENOGRAD.RU

Туалетная будка с двумя кабинами работает на Крюковской площади у входа в подземный переход, расположенный ближе к рынку. Справить нужду стоит 50 рублей. Детям до 7 лет, беременным, пассажирам поездов дальнего следования — бесплатно.

Плату берет человек в окошке между двумя кабинками

Также туалет бесплатный для участников войны, блокадников и еще нескольких льготных категорий граждан. Как доказать беременность, если она еще не видна, неясно. Пассажирам поездов дальнего следования туалет предоставляется бесплатно, если их поезд отходит через два и более часа.

С другой стороны станции Крюково, рядом с Привокзальной площадью, есть бесплатный общественный туалет. Он может быть скоро закрыт на капитальный ремонт - как закрыт сейчас общественный туалет на площади Юности. Ещё два бесплатных туалета со стороны «старого» города есть на территории рынка (на улице Панфилова) и в ТЦ «Иридиум».

Реклама
Обсуждение
rbf@inbox.ru
8 ноября
чето с ценой они загнули. проще справить нужду прям на сам этот туалет, сзади :)
Туалет очень нужен. А с бесплатными туалетами вообще ужас и позор.
Но немного жаль человека, которому придётся часами сидеть в этом прелестном с виду сооружении, выкрашенном в стильный серый цвет, между двумя кабинками :)
Майкл Маерс
8 ноября
Совсем у нас в Зеленограде охренели что ли!? 50 рублей за то чтобы отлить,когда в Москве около метро сортир стоит 10-25 рублей и то это потому,что там больше некуда сходить.Это верно сказано,что лучше сходить "прям на сам этот туалет, сзади :)",ну или в электричке между вагонами.
Олег Олег
8 ноября
Насчёт малой нужды можно и потерпеть,а приспичит по большому и полтос не жалко.
Ольга Лукьянова
8 ноября
А мне кроме того зажатого человека очень жалко тех несчастных, которым приспичет туда попасть.
Кто придумал сие строение, кто дизайнил?? На зону такие сооружения, а кто придумал такое воплощение нужника в любимом городе и потратил на это народные деньги, выгнать с работы.
Nata79 Motorina
9 ноября
На вокзале в Москве при наличии билета даже на рригородный понзд - бесплатно, а тут...
Есть еще бесплатный туалет на Крюковской площади в торговом центре.
Колян Иванов
9 ноября
ну деньги, допустим, на туалет пошли наверняка не народные, а частные, потому и тариф такой, чтоб отбить побыстрей... и знает ведь предприниматель, что общественный туалет закроют скоро на неопределенный срок - вот и ухватил момент...
нейман ольга
9 ноября
Для кого этот туалет?

Для спешащих на работу?
Но эта категория граждан способна просчитать затраты на путь и риски, связанные с едой и испражнениями. Если цена электричка+автобус+метро+шаурма+туалет значительно выше зарплаты, то на фига такая работа...

Для праздно шатающихся по рынку?
Так им проще отойти 300 метров до ближайшего леса, времени немеряно.

Для респектабельных господ, готовых пописать за полсотни?
Извините, какая нечистая сила занесет их в этот железный сундук с соглядатаем и кассиром за стенкой? Похоже, там такая акустика, что каждая капля барабанит об унитаз, как дождь по металлическому ведру. И вот горе этому кассиру день деньской слушать трели слева и справа, за что? За процент в один рубль с каждого испражнившегося?

Остается одно: жуткое, непоправимое заболевание, внезапно накрывшее с головой несчастного посреди толпы, да такое, что ни шагу не ступить, не добежать до ближайшего кафе (где по всем нормам СанПин обязан быть туалет, и за кружку купленого чая всяко обязаны в него пустить). Но эта уникальная категория должна попадать не в туалет, а экстренно в инфекционную больницу в карете скорой помощи!

Нельзя так унижать людей. Просто нельзя, и все тут.
нейман ольга
9 ноября
Со стороны нового города есть одноэтажное здание, выкрашенное в цвет тех самых испражнений, которые появляются на полу этого учреждения в те редкие часы, когда оно бывает открыто (всегда закрыто утром и вечером, само собой, закрыто ночью). Войти в него опасно. Там много грязи, которую показательно размазывает тряпкой уборщица из ближнего Зарубежья. Тот туалет никак не соответствует требованиям станции огромного по европейским меркам города.
В туалете планируется смыть уличную пыль, а не набраться чужого дерьма и экзотических глистов. В нем, в первую очередь, должны быть предусмотрены особые способы очистки, мытья, дезинфекции, с возможностями украшения и приведения себя в порядок.

Все остальное - не туалет, а подлость. И втройне странно, что подлость еще и платная.
Мама Счастливая
9 ноября
50 рублей...гуманно и по божески! с учетом того что в ЦУМе 80 рублей стоит посещение уборной. Смеюсь конечно,ладно для ЦУМа скидка на стоимость (в тепле,со всеми удобствами),а здесь??? За что 50 рублей то? Офигеть...
Евгений Евгений
10 ноября
Всю историю СССР и потом скрепной России никогда для людей не делалось ничего комфортного!!! и не будет даже за деньги. Есть примеры приличных сортиров - но это в основном на базе торговых центров. А в местах массового исхода граждан из города - нужно очень продуманное инженерное строение для обеспечения чистоты и инфекционной безопасности. Наличие таджика размазывающего грязь по кафелю - это даже не смешно. А бизнес у нас никогда ничего стационарного и нормального не поставит - в нашей стране сегодня можно и ты выиграл тендер, а завтра ты захватчик и самостроевладелец и опасный элемент. Все на нашей земле временщики! Потому кругом муляжи сортиров или вот такие ваяния с контролёром в середине ;-) За последние несколько лет всем стало ясно - нельзя ничего строить и планировать основательно.
Нехватка туалетов, особенно бесплатных, при этом чистых, с бумагой, горячей водой и пр. - это вообще позор, если говорить о какой-то городской инфраструктуре; как будто бюджета не хватает на обеспечение людям возможности, пардон, отлить в цивильных условиях. Необходимость терпеть нужду - тоже не нормально и не полезно. Про не уродливый дизайн вообще молчу. Порадуемся за тех, кому половая принадлежность и воспитание позволяют тихонько делать это на стены, кусты и просто отвернувшись от прохожих, но хорошо бы помнить о большинстве населения, которому этот вариант не подходит.
Инна Иванова
10 ноября
Именно поэтому у нас все углы и обделаны! Бесплатных нет и платных не особо много.А правительствам не видно - высоко сидят,далеко глядят.
Елена Одинцова
12 ноября
Ставили платный туалет возле перехода не так давно. И что? Закрылся, т.к. не пользовался спросом, да и подешевле был. Так что и этот ненадолго.
А наш префект, как слышала, обещал, что бесплатные туалеты в городе останутся.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Семейная клиника
Медцентр открыт.

В ноябре всего за 3000р
комплексная чистка зубов .

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
НОЯБРЬ

Скидка на плитку Италии и
Испании 10%

Реклама