6 комментариев
Дарим пиццу -закажи через приложение
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Билет на автобус Химки — Шереметьево еще раз подешевел 19.09.2017 ZELENOGRAD.RU

В начале июня трансфер на микроавтобусе от станции Химки до аэропорта стоил 400 рублей, в июле уже 300, а с 20 сентября цена снижается до 200 рублей. Для детей до семи лет билет стоит 100 рублей. Предложение действительно только для пассажиров пригородных поездов «Ласточка».

Фото: МТППК

Об этом сообщает Московско-Тверская пригородная пассажирская компания. Такие перевозки называют интермодальными. Услугу оформления в кассах и поездах «Ласточка» проезда до Химок плюс автобуса-экспресса до Шереметьево запустили в начале июня.

Расписание микроавтобуса от Химок и Шереметьево согласовано с расписанием «Ласточек», отмечает МТППК.

Теперь поездка от станции Крюково на «Ласточке» плюс автобус до аэропорта Шереметьево будет стоить 285 рублей. Альтернативные пути — автобусы №817, 851, останавливающиеся на Ленинградском шоссе (на них можно пересесть с 400-го, например, в Молжаниновке, Новоподрезково, на остановке «Монумент» возле «Икеи» — только придется перейти Ленинградское шоссе). Ехать дольше, но стоимость проезда такая же, как во всех автобусах «Мосгортранса» (билет на одну поездку — 55 рублей, действуют все городские проездные). До аэропорта также можно добраться на аэроэкспрессе от Белорусского вокзала или на коммерческой маршрутке от станции Химки.

Реклама
Обсуждение
Max Petrov
19 сентября
А как этот микроавтобус будет конкурировать с автобусом 62 Химки - Шереметьево за 35 руб?
2 взрослых 285+285=570 + до Крюково доехать и с шумаданом побегать - а такси от подъезда до шарика 600! Не знакомо РЖД понятие конкуренция!)))
Торопов
19 сентября
Бобик был пущен для очередной рекламы ласт, имитации деятельности перед верхами, коммерческих целей по его рейсам не преследуется, убытки от воздуховозности сей шайтанки покроет бешеная прибыль с самих ласт. Наиграются с этим бобиком - придумают что нить новенькое, типа - билет на ласточку+бутылка минералки за 300р. И кто-то да поведётся)))
Андрей М
20 сентября
> коммерческих целей по его рейсам не преследуется

Дык, это ж по ценообразованию сразу видно: "А давайте сделаем стоимость проезда 400р?", "А теперь давайте 200?", "А кто еще какие круглые числа знает, давайте попробуем?".


МТППК, гори в аду, например.
Евгений Евгений
20 сентября
Это именно для рекламки ;)
Ласт ведь делает Москву и Шереметьево еще доступнее для Зеленоградцев ;-) И Пассажиропоток растёт, так рапортуют ? ;) НароТ радостно несет по 5000р с носа.
Метро же гы гы ;)
Олег Олег
20 сентября
Меня новый вариант вполне устраивает за 285
но большой минус в том что Ласточки не так часты в расписании.
Торопов
21 сентября
Так главное, НЯП - предьявить в бобике свежий билет на ласту до Химок по этой всей схеме. Отслеживать, что вышли в Химках именно из ласты, никто не будет :) Можно и на обычной доехать, если уж очень охота... правда, нафиг тогда всё это нужно, когда есть 62 маршрутка в несколько раз дешевле. И, как говорят те кто ездил - даже быстрее этого бобика, поскольку едет сразу огородами.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В ДЕКАБРЕ

Скидка на плитку
10%

Реклама