4 комментария
Обеды в офис от НормаФуд
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Ещё в десяти зеленоградских домах отключат электричество в подъездах из-за долгов управляющих компаний 28.08.2017 ZELENOGRAD.RU

Очередные жертвы расчетов между «Жилищниками» и «Мосэнергосбытом» — корпуса 424В, 614, 615, 914, 915, 1107, 1108, 1561, 1562, 2301. 29-30 августа здесь отключат электричество в подъездах, а включат, когда управляющие компании полностью выплатят долги энергетикам. В корпусе 2301 также отключат лифты.

Список домов публикует «Мосэнергосбыт». По данным предприятия, «Жилищник района Матушкино» задолжал за электроэнергию 2,2 миллиона рублей, «Жилищник района Савелки» — 6,5 млн, «Жилищник района Старое Крюково» — 4,1 млн, «Жилищник района Силино» — 1,6 млн, «Жилищник района Крюково» — 3,3 млн руб. ГК «Дос», всё ещё управляющая корпусом 2301, должна только 69 тысяч рублей, но здесь почему-то выключают электричество не только в местах общего пользования, но и в лифтах, и в офисе управляющей компании.

Читайте также
В моем доме отключили свет и лифт за долги. Что случилось и кто виноват?
Реклама
Обсуждение
Барри
28 августа
С водой вот так не получается, поэтому последние два месяца все коммунальные долги по дому раскидывают по всем жильцам. Налили вы три куба горячих, показания сдали, а вам в жировке пришло 3,85. Ну вот и оплачивайте ещё чьи-то 0,85 с чьим-то водоотводом.
Ну вот и оплачивайте ещё чьи-то 0,85 с чьим-то водоотводом.
Не с чьим-то, а УК их и вылила куда-то, а оплачивать жильцам. У меня например нет счётчика, так поначалу как было? Пользуешься месяц водой сколько хочешь, ещё и кран протекает пару дней, а в жировке пишут "премия за малый расход воды". Вот так оно выходит, если считать по норме. А теперь при том же самом расходе никаких премий уже не дают, напротив вода загадочно куда-то утекает, да ещё платить приходится (нам, без счётчика) двойную сумму.
Kill Digit
29 августа
напротив вода загадочно куда-то утекает, да ещё платить приходится (нам, без счётчика) двойную сумму.
Ну так поставьте счётчик и платите сколько выльете. Цена счётчиков от 450-600 руб/шт, межповерочный интервал до 6 лет на ГВС и ХВС. Может сами поставить счётчик, ни каких проблем с этим нет, если руки с нужного места, а ввод в эксплуатацию БЕСПЛАТНО через УК. Пускай другие без счётчиков платят по два норматива...
Татьяна Федянина
30 августа
С водой если не получается, то у ГБУ "Жилищница" получается с услугой отопление - повышение Гкалл.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Совсем рядом!

В клинике работает
лаборатория от Артвет

Реклама
БАБИН ДВОР

Есть всесезонная
площадка на воде.

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
СЕНТЯБРЬ

Урожай скидок!
На плитку от 3 до 10%..

Реклама