20
Человек выпал из дома в 16 микрорайоне и разбился 30.05.2016 ZELENOGRAD.RU
Трагедия случилась в понедельник около 14 часов возле корпуса 1601. Об этом «Зеленоград.ру» рассказали несколько очевидцев и местных жителей. В полиции не подтверждают происшествие.

«Я сам живу в 1601 в пятом подъезде, — рассказал очевидец. — Сидел на кухне и услышал сильный хлопок. Как будто мешок упал с цементом. Не придал этому значения. Через полчаса посмотрел в окно и там было два наряда ППС и „скорая“. Через пять часов труповозка приехала. Знаю, что погибший жил в моём подъезде».

В дежурной части зеленоградской полиции отказались разговаривать с корреспондентом «Зеленоград.ру». В отделение информационного реагирования главного управления столичной полиции не было информации о происшествии.

Однако о нём говорят другие местные жители. «Упал с верхних этажей — родители видели», рассказала местная жительница. «Подросток лет 17-и, моя мама шла и видела», — пишет другая.


Получается, это уже третий погибший из-за падения с высоты за последнюю неделю. В пятницу вечером 14-летняя школьница выпала из корпуса 847. А в прошлый вторник девятиклассница погибла, упав с балкона 16 этажа.

Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме



E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Барри
30 мая 2016
Не смотря ни на что, крайне интересное явление. Дети нулевых...
Юлия Глухова
31 мая 2016
Уже становится соовсем страшно.Дети- остановитесь !!!ЖИВИТЕ !!!
Анатолий Пономаренко
31 мая 2016
Похоже есть указание сверху не афишировать.
? - я чото п
31 мая 2016
это всё из-за жары
Светлана Светлановна
31 мая 2016
Да что ж за эпидемия такая!!!??? Ужас...
Татьяна Бей
31 мая 2016
Это не эпидемия, а злой умысел. Скорее всего через контакт идет воздействие. В подростковом возрасте мы все грани не знали, только тогда ин-та не было. И ни какие злопыхатели по мозгам не сновали. Этим уже пора правоохранительным органам заниматься. Как их разбудить то. Может Собянину написать? Тогда точно зашевелятся.
Marina Иванова
31 мая 2016
Хочу, чтобы все дети знали, что они НУЖНЫ в этом мире, что они НУЖНЫ своим родителям, друзьям, несмотря ни на что. Их ЛЮБЯТ даже когда из них лезет всякая грязь. Бывают разные неудачи, и кажется, что все идет ко дну. Да, все мысли сужаются в одну точку. Есть у большинства из нас такая хрень: "не буду родителей парить своими проблемами, чтобы их не расстраивать". Дорогие подростки, подумайте, что убьет ваших родителей- то, что вы попросили у них ПОМОЩЬ или что они НАВСЕГДА потеряли своего ребенка? Более того, вы сами не сможете вернуться...жизнь же не видеоигра.
Все проблемы решаемы, понимаете? ВСЕ. Когда вам плохо, поговорите с тем, кому вы доверяете, не прячьтесь за маски. Делиться чувствами можно.
Дорогие взрослые, не пытайтесь приободрять своих детей словами "все будет хорошо! не парься!"-это все мимо. Это не помощь. Услышьте и прочувствуйте все, чем с вами делятся. Дети должны чувствовать, что их слышат и принимают.
Любите и цените друг друга.
Igor K____
31 мая 2016
Получается, это уже третий погибший из-за падения с высоты за последнюю неделю. В пятницу вечером 14-летняя школьница выпала из корпуса 847. А в прошлый вторник девятиклассница погибла, упав с балкона 16 этажа.
Четвертый! Не забудьте http://www.zelenograd.ru/news/39999/
Роза Чернова
31 мая 2016
Да вы понимаете, что это цепная реакция? Подросток в угнетённом состоянии читает новости и видит, что школьница примерно того же возраста бросилась с высоты. Отсюда возникает мысль о том, что, возможно, это решение всех проблем. Вспомнить хотя бы книгу Гёте "Страдания юного Вертера". После выхода этой книги по Европе прокатилась волна самоубийств, что назвали эффектом Вертера. Пока в СМИ не перестанут говорить о самоубийствах, они не прекратятся.
Алена Шалимова
31 мая 2016
от того, что об этом перестанут говорить - болячка не исчезнет.
Творится кошмар.
Подросткам очень легко принять решение, они не боятся смерти, еще достаточно инфантильны ("вот умру - вы еще пожалеете"), социальные сети призывают и мотивируют, зачастую - берут на слабо.
Соглашусь по поводу поколения нулевых. Школа давит на детей - никакого обучения и развития личности ребенка, все заточено только на сдачу ЕГЭ и рейтинг. Ребенка не учат поиску и принятию решения, его приучают только к выбору варианта илиили. Или ты успешен, или лузер
У родителей 15-17 летних детей иная картина мира - они сами выросли в сложный период развала и становления нового государства, их ценности иные - материальные прежде всего, духовное их беспокоит меньше, ребенок сыт, одет, обут, репетиторы наняты - чего еще ему надо.
Скорее всего, в какой-то момент дети устают тащить все свои беды в одиночку, пытаются найти понимание в социальной сети, группе сверстников. Круг замыкается.
Все происходящее - огромный пинок в сторону семей, прежде всего - искать пути и ниточки к своему ребенку.
Маргарита Олеговна
31 мая 2016
Блин!!! Ребята, остановитесь!!!!! ЕГЭ это не приговор!!! Куда смотрит правительство???????????????????????????????? Когда закончат мучить детей????? Еще в 4м классе ввели экзамен!!!!!!!! Совсем охринели!
Mister Twister
31 мая 2016
Попалась интересная статья по поводу детского суицида и его причин http://www.yburlan.ru/biblioteka/suicid-podrostkov
Юлия Ш.
31 мая 2016
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html
И кто-то еще говорит, что это бред...
Анастасия Астафьева
31 мая 2016
К сожалению встаки можно провести параллель с периодом проведения ЕГЭ. Тут уже как говорится никто за уши не натянет тебе тройку, не вылезешь на логике и заговариванию зубов. ЕГЭ жнтям по мне так никакой пользы не принесло!Верните обычный формат экзаменов, ну мли хотя бы на авьор9
Андрей Л*****
1 июня 2016
ЕГЭ жнтям по мне так никакой пользы не принесло!Верните обычный формат экзаменов, ну мли хотя бы на авьор9
Ну так в глобальном плане до ЕГЭ самоубийств было еще больше.
zel good
1 июня 2016
Страна - сырьевой придаток! Ничего не производится кроме пушек и танков! Зато какое ЕГЭ!..родители заставляют детей на "отлично" сдавать, т.к. нет денег на оплату учебы и все хотят попасть на бюджетные места!
александр 888
1 июня 2016
Актуальная статья

http://vz.ru/society/2016/6/1/813669.html
Пора, наверное, вводить в школах воспитание на психологическую выживаемость. Учить детей (да и взрослых), как выживать, поступать в сложных эмоционально-психологических ситуациях, оставаясь при этом ПОРЯДОЧНЫМ, НЕМСТИТЕЛЬНЫМ, БЛАГОРОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Андрей Л*****
2 июня 2016
как выживать, поступать в сложных эмоционально-психологических ситуациях, оставаясь при этом ПОРЯДОЧНЫМ, НЕМСТИТЕЛЬНЫМ, БЛАГОРОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
Несовместимые понятия, в нынешней ситуации либо ты перегрызешь кому-то горло, либо тебе, мямли тут не выживут.
А иначе будет замкнутый круг...
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран