СТО Зеленоград: спонсор темы
12
Открытие разворота на Ленинградке возле МЖК переносится на полгода 18.12.2015 ZELENOGRAD.RU
Эстакаду с разворотной петлёй обещали открыть в декабре, но работы выполнены лишь на 80%. Новый разворот на Ленинградке нужен, чтобы при движении из области попадать на трассу М11 без заезда в Зеленоград.

«Разворот откроется не раньше лета, — рассказали Zelenograd.ru в строительной организации, ведущей работы на 37 километре Ленинградки. — Это сложный транспортный пучок, и технически, и с коммуникациями проблемы, и идеологические сложности. Вам кажется, что всё построено, пустующая дорога, но достаточно много ещё не доделано, процентов 20».

В частности, предстоит еще вынести газопровод из зоны строительства разворотной эстакады в районе Новых Ржавок. На эти работы отведено пять месяцев. Заказчик строительства — Росавтодор — ранее говорил о завершении работ осенью, а затем зимой 2015 года.

Сейчас развернуться можно чуть дальше, напротив магазина «К-Раута».

Удобный заезд к «Зеленопарку» откроют 30 января

Тот же разворот придётся использовать для заезда к торговому центру «Зеленопарк», который откроется 22 декабря (к концу года здесь будут работать гипермаркет «Ашан», магазин спортивных товаров «Декатлон», детский центр «Кидбург» и другие). А с 30 января в «Зеленопарк» можно будет заехать с соединительной дороги между Зеленоградом и М11 (при движении в обе стороны), сообщили Zelenograd.ru в администрации торгового центра.

Материалы для водителей редакции «Зеленоград.ру» помогает делать СТО Зеленоград - у них современное оборудование для шиномонтажа и качественного восстановления колесных дисков, сухой склад с оптимальными условиями для хранения сезонной резины и мотоциклов. А ещё эвакуатор, подменное авто, покрасочная камера, все виды работ по диагностике и ремонту, любая страховка и многое другое. Адрес: Алабушево, ул. Овражная, дом 33. Телефон: 8-499-490-45-26. Подписывайтесь на социальные сети СТО Зеленоград, чтобы не пропустить интересные акции: вконтакт, фейсбук, инстаграм, ютьюб.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Вот интересно, а что имеется ввиду под идеологическими сложностями?
что имеется ввиду под идеологическими сложностями?
Если всё построить, то вроде как появится что-то более-менее нормальное, а это идёт жёстко вразрез с идеологией "Зеленоград: смешаем в говном всё, что ещё почему-то не говно". Хотя, вот если проезд по этим заездам сделать платным... 50 рублей за 100 метров...
Андрей Л*****
18 декабря 2015
Вот интересно, а что имеется ввиду под идеологическими сложностями?
По дороге имени Вротенберга зеленоградцы ездить не хотят, надо ж как-то наказать. Автодор же не чужой.
Владимир Аден
18 декабря 2015
Тоже задался тем же вопросом.
Ну что,итог неутешительный. У нас постоянно какая то херня...
Никто толком ниче не знает,обещаний не выполняет и ни за что не отвечает.
Ильдар В-в
21 декабря 2015
Поток через М11 так мал, что специальный разворот для неё теряет свой смысл. Он больше нужен для М10.
Ильдар В-в
21 декабря 2015
А на М10 гораздо более актуален разворот в сторону Москвы, а еще лучше бы - развязка прямо в Черной грязи.
какой смысл вбухивать деньги в строительство разворота, если через 300 метров (у К-Рауты) уже есть функционирующий легально и выполняющий те же функции?
Сергей Иванов
21 декабря 2015
этот разворот у К-рауты бессмыслен ибо заезда той же самой К-рауте и Ленте- нет. Эти развороты нужны замкадышам, что бы не ехать в Москву. Этот "зеленпарк" нафиг не сдался москвичам и руководство ТЦ понимает, что выручку летом по пятницам на москвичах не сделать.

Кста так же не сдался))) со слов "жирналистов" : ""Новый разворот на Ленинградке нужен, чтобы при движении из области попадать на трассу М11 без заезда в Зеленоград""
Михаил Василенко
21 декабря 2015
Дурацкая развязка. Если была цель обеспечить выезд из области на М 11 - надо было делать эстакаду над трассой или организовать выезд из района "Штыка"... вместо того, чтобы закрывать там технический съёзд на М-11.
Андрей М
23 декабря 2015
> Дурацкая развязка.

Да там все через известное место сделано из-за того, что там автосалоны и прочие магазины понастроили прямо на ленинградке. Вместо того, чтобы снести этот позор, и сделать развязку как надо, сделали так, как сделали. Кто ж рискнет тревожить уважаемых людей.
In -cognitus
25 декабря 2015
икеа в Химках долгое время не разрешали открывать, пока не сделали развязку над ленинградкой . такое ощущение, каждое строительство на Ленинградке, в Зеленограде делается -проектируется по отдельности, никто ни как не согласовывает с другими проектами.( построили крауту, затем ленту ,сделали зачем то разворот у дома журналистов так что с него нельзя к ним заехать , потом стали делать заезд в ленту-крауту с Ленинградки в Елино , теперь решили разворот на Ленинградке возле МЖК делать, еще не известно что получиться с развязкой у штыков , в каком новом месте появятся новые пробки ?)
Сергей Иванов
25 декабря 2015
слышал звон, да не знаешь где он))) икеа как раз предложила нормальную развязку- но пришлось бы "ежи" подвинуть
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран