СТО Зеленоград: спонсор темы
5
Проезд через шлагбаумы на «новой Ленинградке» откладывается на пару недель 16.10.2015 ZELENOGRAD.RU
С 19 октября начнут тестировать оборудование для оплаты проезда по трассе М11, но для водителей всё останется по-прежнему — останавливаться перед шлагбаумами пока не придётся. Но опустить их могут в любой момент.

Ранее автовладельцев предупредили, что «репетиции» взимания платы на участке от Солнечногорска до МКАД трассы М11 Москва — Санкт-Петербург начнутся 19 октября. То есть, машины должны останавливаться перед шлагбаумом на пункте выдачи талона, затем на пункте взимания платы. С понедельника для автовладельцев ничего не изменится, будет тестироваться внутреннее оборудование, сообщили Zelenograd.ru в Северо-Западной концессионной компании (СЗКК). То есть, шлагбаумы пока работать не будут. Включить их могут через неделю-две. Пока продолжается установка пунктов выдачи талонов и взимания платы, доделаны два — на 21-м и 24-м километре трассы.

Автобус №400 «экспресс», курсирующий по «новой Ленинградке», тоже будет проезжать через шлагбаумы с началом тестового периода и последующим взиманием платы за проезд. При этом для пассажиров ничего не изменится, стоимость проезда в автобусе останется той же. Рейсовые автобусы, как и машины спецслужб, будут ездить по платной трассе бесплатно.

Введение платы за проезд на участке от Солнечногорска до МКАД по трассе М11 запланировано на конец ноября. Тарифы пока рассчитывают, называя примерные цены - 5 — 5,5 рублей за километр возле Москвы.


Материалы для водителей редакции «Зеленоград.ру» помогает делать СТО Зеленоград - у них современное оборудование для шиномонтажа и качественного восстановления колесных дисков, сухой склад с оптимальными условиями для хранения сезонной резины и мотоциклов. А ещё эвакуатор, подменное авто, покрасочная камера, все виды работ по диагностике и ремонту, любая страховка и многое другое. Адрес: Алабушево, ул. Овражная, дом 33. Телефон: 8-499-490-45-26. Подписывайтесь на социальные сети СТО Зеленоград, чтобы не пропустить интересные акции: вконтакт, фейсбук, инстаграм, ютьюб.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Михаил Василенко
19 октября 2015
Как включат шлагбаумы... хана этой трассе настанет! Сегодня она просто не приносит прибыли, а после включения шлагбаумов начнёт приносить убытки. Потому, что все будки сразу никогда не задействуют, а стоять в очереди, чтобы за это ещё и заплатить -никто не станет, будучи в здравом уме!
Колян Иванов
19 октября 2015
про Ласточку тоже писали, что за такую цену никто ездить не будет... еще как ездят
Андрей Л*****
19 октября 2015
Сегодня она просто не приносит прибыли, а после включения шлагбаумов начнёт приносить убытки. Потому, что все будки сразу никогда не задействуют, а стоять в очереди, чтобы за это ещё и заплатить -никто не станет, будучи в здравом уме!
И в чем будут выражаться убытки по вашей версии? В меньшей нагрузке на трассу? По-моему это наоборот плюс, сейчас от ее загруженности доходов все равно не получают.
Андрей М
20 октября 2015
А бесплатный вай-фай на трассе когда будет?
Владимир Сергеев
20 октября 2015
Какие очереди? 400 рублей до Москвы! Похоже у них с головой проблема. Платить тысячу на дорогу, это за какой зарплатой надо ездить? Здравствуй пробки и старая ленинградка!
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран